|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. нет. Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому. нет. Одиночество, это когда нет не только выхода, но и входа. да. Одиночество - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. нет. Одиночество - в 4-х углах ищешь пятый. да. Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... нет. Одиночество - это когда слышно как тикают часы. да. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. нет. Одиночество - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. нет. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. да. Одиночество - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. да. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны.... да.
итог. я одинока в 6 примерах из 12. наполовину. так я и знала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
жалко мне людей...хоцца помочь всем, но никак.бля!!!!!!!!! и не получицца... у меня вот тоже такое желание по жизни со мной идёт, но я всё больше понимаю, что всем не поможешь...[highlight]лучше просто успокоиться.[/highlight]  нет,лучше стараться помогать хотя бы тем,кто рядом  всем кто рядом тоже всё равно не поможешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а слово "постораться"?  и вообще помошь иногда может состоять в самых незначительных наших действиях и поступках... не нужно напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
парадоксально, но в чём то правда. Порой одно слово может очень сильно облегчить или усугубить дело. Но это дар по-моему. По крайней мере случалось пару раз. Ходишь загруженный, злой, а тебе совсем сторонный человек скажет пару слов - и ты сразу успокаиваешься. Бывает и наоборот.  увы....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А вот и тупо флуд пожаловал... чего и следовало ожидать.... :-/
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну ;)ничего..а вот глянь-ка - я тибе улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а я темноты не боюсь. никогда не боялась... во счас создам темку фобии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
смерть не страшна? смерть прекрасна? с нами будет ТО во что мы верим?... я никогда не умру! я всегда будук жить...я просто покину тело тогда когда сжделаю все что должна была!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
ааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 Армида... блин круто сказала!)))))))))))надо в днев выложить))) плюс тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Какой днев? Блог что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
моя любимая тема!!!! 
|
|
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Мир становится злей Ну а я вслед за ним Все что было одним Тут же станет другим Мне лишь хочется жить Ничего не меняя Но я каждый миг Сам себе изменяю Говорю я одно Поступаю иначе Думаю третье Меня просто контачит Контачит колбасит И мозги мне рвет Надеюсь хоть кто то Меня здесь поймет Я как будто лечу Но забыл парашют Может скоро умру И врачи не спасут Но уже я прожил Ни о чем не жалея Что то хочешь сказать Говори же смелее Если есть то давай Если нет то забей Я же вижу одно Мир становится злей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. - Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому. + Одиночество, это когда нет не только выхода, но и входа. ? Одиночество - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. - Одиночество - в 4-х углах ищешь пятый. + Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... + Одиночество - это когда слышно как тикают часы. ? Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. - Одиночество - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. + Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. + Одиночество - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. + Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны.. ? 6 плюсикафф. надо что-то менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у меня своих мысле дожуя, не знаю, как у других. но высказывать я их не буду. потому что считаю, что это слишком личное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я не о плагиате. я о том, что мои мысли - это я сама. а себя раскрывать я не собираюсь. может быть, когда нибудь выложу так... обрывки какие-нибудь. типа таких.
мои заповеди. В душе будь высоким, на людях же - незаметным, но бросающимся в глаза сразу. Воспринимай людей такими, какие они есть, но пытайся влиять на них и пробуй изменить их, даже если ты знаешь, что это бесполезно. Умей прощать, чтобы не увеличивать боль, не свою боль, но боль других. Живи секундой, вовсе не думай о будущем, изредка вспоминая прошлое – так легче. Оставайся всегда одинаковым, но умей изменить себя, когда тебя просят об этом. Не играй роли – жизнь, безусловно, сценарий, написанный богом, но попытайся сам написать слова для своей роли. Отыгрывай только то, что близко тебе, каждая роль – часть твоей души. Не обращай внимания на то, что кому-то не нравится твоя игра – у него всегда есть возможность уйти из театра твоей жизни ещё до начала антракта. Не думай о плохом, но и не забывай о нём, ведь не было бы плохого - не было бы и хорошего. Проблемы ничто по сравнению с самой жизнью. Решай их, чтобы они не решили тебя, помогай решать проблемы и другим. Умей не начинать дело так, чтобы оно вскоре закончилось и не пришлось бы начинать другое. Живи знанием. Живи верой. Живи миром. Живи светом. Всё твоё будет твоим, остальное при необходимости можно взять даже без разрешения. Торопись, беги, делай – и успеешь, ведь медлительность в жизни это не лучший вариант. Умей жить счастливо. Умей умирать красиво. Будь искренним. Будь честным и непредвзятым. Умей не отвечать на грубость грубостью. Держи себя в руках. Контролируй эмоции, позволяя вырываться наружу лишь хорошим чувствам, но и их держи в узде. Никогда не грузись и не парься. Умей просить прощения первым, даже если ты не виноват, вообще это слово должно вылетать легко и непринуждённо, как и слова «Я тебя люблю» или «Помоги мне». Знай, что как бы всё не было плохо СЕЙЧАС, ПОТОМ всё будет гораздо лучше. Просто будь счастлив и живи.
З.Ы. Прошу не критиковать, это МОЯ жизнь и МОИ заповеди. мне всё равно, что половина - это неправильно и жить так нельзя. По другому я не смогу жить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 15:13:18 от Lerika »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Енот Хороши заповеди....нечего сказать.... Неужели Вы всех их придерживаетесь........ Если да, то очень здорово......Они мне понравились....с философским уклоном они......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енот Хороши заповеди....нечего сказать.... Неужели Вы всех их придерживаетесь........ Если да, то очень здорово......Они мне понравились....с философским уклоном они......
прости, я не совсем поняла - это был сарказм?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
прости, я не совсем поняла - это был сарказм?.. Ни в коем случае!!! Сарказма и в помине не было! Они мне на самом деле понравились за философию! Это не просто констатация каких-то принципов.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
прости, я не совсем поняла - это был сарказм?.. Ни в коем случае!!! Сарказма и в помине не было! Они мне на самом деле понравились за философию! Это не просто констатация каких-то принципов....... спасибо... правда, я прямо смутилась. почти никто не одобряет моих таких принципов.а уж оформления их... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
спасибо... правда, я прямо смутилась. почти никто не одобряет моих таких принципов.а уж оформления их...  Оформление не главное.... Вся суть в содержании! А по поводу "...почти никто не одобряет..." - так на вкус и цвет брата нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
спасибо... правда, я прямо смутилась. почти никто не одобряет моих таких принципов.а уж оформления их...  Оформление не главное.... Вся суть в содержании! А по поводу "...почти никто не одобряет..." - так на вкус и цвет брата нет.....  угу... о вкусах не спорят, о вкусах деруться)))спаса тебе.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
угу... о вкусах не спорят, о вкусах деруться)))спаса тебе.)) Так дураки и дерутся....Это Вам спасибо!!! Первое Ваше открытие свершилось! Хороший подарок нам под Новый год! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|