Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 21:55:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

ТУПА........... ФЛУД..................

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35221 раз)
Super-star
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Январь 2008, 18:23:03 »

Вот вам еще одна правда жизни....

Сегодня, как впрочем, и вчера ей придется выйти на сцену. На сцену она выходила с гордо поднятой головой, не смотря на то, что её выходки не устраивали многих. Она, прежде всего, устраивала себя. Не во всем впрочем, но устраивала. И вот сегодня, сейчас, ей придется прочесть публике свой монолог. Она привычная к ярким вспышкам сценических огней сегодня волновалась. Волновалась как ребенок, читающий стишок бабушке на тумбочке.. Ведь где-то там на пятом ряду должен быть самый главный её слушатель. ОН обещал придти, он обещал услышать каждое её слово, он обещал понять и принять. Она читала ЕМУ…

Где-то там, в руках режиссера , вибрировал её телефон. Пришло сообщение из далекой Чечни… его больше нет…

Робкие движения… слова… музыка… нереальная тишина… она заставила заплакать весь зал… а он заставил плакать её сердце

Igel
Настоящий гродненец

Мягкая и теплая внутри...но такая колючая снаружи

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Январь 2008, 20:03:50 »

Взрослея - все равно остаешься ребенком - хотя бы в душе!
Вот я например - вовсе не хочу взрослеть!

Подмигивающий

Lerika
Гость
« Ответ #92 : 07 Январь 2008, 01:36:05 »

Взрослея - все равно остаешься ребенком - хотя бы в душе!
Вот я например - вовсе не хочу взрослеть!

Подмигивающий
и не надо взрослеть. ничего хорошего в этом нет, поверь... у меня вот мозги уже взрослеют... хотя мне так не хочеться...

Мне холодно...
Тупо бьётся одна-единственная мысль – холодно...
А впрочем... Не так уж это и важно...
Какая разница, что холодно, если сердце скоро всё равно остановится...
Какая разница... Правда, разницы нет! Жизнь или смерть...
Мне всё равно, ну совсем всё равно! Мне ни на капельки неинтересно, что будет тогда, когда я закрою глаза. Может, точно так же холодно, как сейчас, а может, наоборот, жарко и душно...
Хочу, чтобы холод прекратился...
Мама... ты плачешь?.. Не надо, правда, не надо... Ты живи... Ты должна жить...
А мне уж так положено... Странно... Мне даже не страшно! Мне вообще не страшно! И ты не бойся за меня, мамочка...
Я скоро уйду, ты и не заметишь...
И я не замечу... Я, наверное, полечу... Или упаду... Вот ведь странно! Почему-то мне всё равно.
Странная болезнь... Слишком тонкая грань между жизнью и смертью. И слишком быстро эту грань можно сломать... Так просто.
Холодно... Зачем?.. Зачем накрывать меня?.. Не надо! Мама! Мама! Только не плач! Пожалуйста! Вот увидишь, всё будет хорошо!
Я была счастлива... и пусть счастье так закончилось, я буду счастлива! И ты... постарайся! Ради меня!
Страшно... как страшно... мама! Мама, постой! Посмотри на меня... видишь? Я исчезаю... Не держи меня за руку, не надо... Всё хорошо...
Меня забрал очень добрый человек. Ты не бойся за меня, меня не будут обижать, я верю этому человеку. Я его не вижу, но чувствую его.
Мама! Мамочка! Я люблю тебя! Не забывай меня, вспоминай хотя бы иногда, только, молю тебя, не ставь крест на себе!
Меня забирают, а ты должна остаться! Не дай себя сломить, мама! Ты же сильная... Я верю в тебя!..
Неинтересно... Мои глаза уже закрыты... Поздно, мама, слишком поздно...
Я была счастлива... Я знала, что это счастье опасно...
Холодная рука... Вновь и вновь выводит строки... «Я сняла наушники... слушала ветер... в открытые двери... пустой маршрутки... ветер рассказал мне... о страшном секрете... ведь...»
Рука дрогнула... «ведь мне уже не осталось жить ни секунды...»
Мне не холодно...
Мама... не плач, мы встретимся...
Легко...
Тупо бьётся одна-единственная мысль – легко...
Stasi
Гость

Email
« Ответ #93 : 07 Январь 2008, 14:51:36 »

Внезапно начался снегопад. Снежинки падали мне на нос и почему-то это делало меня самым счастливывм человеком на свете. Казалось...зачем все эти проблемы?Зачем что-то решать, переживать, тратить нервы.....ведь есть только я и ОН. И вот этот снегопад...который прекращал город в снежное царство. Я не заметила как подошла к своему любимому месту. Месту, с которого был виден весь город...казалось,ч  то я стою на краю бездны..Господи,как же хорошо и красиво....На другом берегу я увидела силуэт...и внутри сразу потеплело...ОН.....Он тоже пришел полюбоваться на город...только пришел..с другой стороны этой бездны....И казалось что нас разделяет так много...Но я знала стоит сделать всего один шаг....и я рядом....И я его сделала.
Stasi
Гость

Email
« Ответ #94 : 08 Январь 2008, 00:51:18 »

Она сидела на балконе и тихо плакала.
Был поздний вечер, холодно, не смотря на теплое лето. Но она казалось, не замечала пронзающего ее ветра. Жизнь была неправильной.
- Маш, ты ничего не делаешь, чтобы твоя жизнь стала правильной. – Сказала Алекс, ее лучшая подруга.
- Алекс, ну что я могу сделать? Я стараюсь понять свои ошибки и больше их не делать, но что-то плохо получается… - стараясь быть спокойной, ответила ей Маша.
- Нужно не понимать, а принимать свои ошибки. А что сделать? Ну, во-первых, бросить курить. И еще: каждую минуту, каждое мгновение жизни мы делаем лучшее, на что способны.
Маша вздохнула и закурила. Какой-то смысл в словах Алекс был. Но как бы она хотела исправить хотя бы часть своих ошибок! Подруга внимательно смотрела не нее.
- Алекс, курить я брошу не скоро. Ты же прекрасно знаешь меня и мои дурные привычки. Поверь мне, курение – не самый плохой мой недостаток. – Маша аккуратно затушила сигарету. – Я эгоист, собственник, причиняю людям боль и страдания. Вот сейчас сижу и думаю – как ты меня терпишь, а?
- Дурочка, просто я очень тебя люблю! – засмеялась Алекс.
Девушки обнялись, и Маша тихо сказала:
- Ну что бы я без тебя делала…
- Что, что – сидела бы тут одна, курила без остановки, гробила свое здоровье… - пробурчала Алекс.
Алекс немного посидела и пошла домой. А Маша снова задумалась….Жизнь была неправильной? Что ж…наверное пора было сделать ее хоть немного правильной. Она глянула на часы. В это время он должен был бы возвращаться неспешным шагом по площади с работы…Маша спешно натянула пальто, завернулась в шарфик и почти бегом побежала в центр города. Зачем? Чтобы сказать такие важные слова. Подбегая к площади она увидела его. Он такой привычной походкой возвращался домой…. Уставший, но…родной и любимый. Она подбежала к нему…
-Солнышко мое!
-Маша,что случилось? Как ты здесь оказалась?
-Мне захотелось тебе сказать…как сильно я тебя люблю, как не хочу терять, как…Ты нужен мне,понимаешь?Хочу знать что ты всегда рядом,что…ты …ты МОЙ.
-Глупенькая моя…я всегда буду с тобой…
Маша обняла его и варежкой смахнула слезу….все налаживается….
-=AleX=-
Почетный гродненец

8033 655-44-13 MTS

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 08 Январь 2008, 01:35:43 »

Приму в дар Потные носки желательно год не стираные
тел. 8-029-580-68-12  - спросить Максима
тел. 8-029-284-36-74 -  спросить Надю

Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson

Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
kitangi
Гродненец
**

я рэп

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 08 Январь 2008, 02:23:30 »

Вчера пошел в магазин купить два- три литра спичек. Почему- то сразу все не заладелось.
В ышел с подъезда и мне вдруг какая- то наглая черная кошка перебежала дорогу, я конечно за себя постоял, я догнал кошку и сказал:" Не играй со мной в такие игры детка, я не люблю этого". Она испугалась и говорит мне человеческим ртом: " не ешь меня Афоня". Не знаю с чего она взяла что меня зовут Афоня, глупая кошка.
Затем встретил знакомого соседа друга моей троюродной сестры у которой кузен швагера Андрей, и говорит мне такой :" ПРивет". Ну я не растерялся и такой ему в плечо:" Без 10 мин 12ч". Он покивал головой и пошел в ремонт обуви "Италия+"
Подхожу к продафщице, говорю так" Дай мне два три медведя и две пол пачки семак", она дает и говорит" возьмите пожалуйста", я ахирел такой :" нИХ себе заявочки", - обился, ушел.
Так вот к чему я это все, надо жить под головой мураведа, чтобы доски как линзы тепло бегали по лестнице...
Я в кубе

А давайте пазавем молдаван
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Январь 2008, 12:50:45 »

Ревность... дика ревность... откуда она? зачем она пришла? Ей тут не рады. Ведь она не дает трезво мыслить и оценивать всю ситуацию... Черт! Что делать?!?!! Что делать? Что делать.... первое и самое главное: остановиться и отдышаться.... Пару глубоких вдохов.... хм... вот она трезвость ума... Как ты редкая гостья в последнее время. Так дальше... дальше ещё пару глубоких вдохов, что бы полностью прийти в себя... Теперь осмотреться... Что тут у нас? тааааак... Зачем нам это? блин... надо... хочется... Но будет ли?... очень интересный вопрос. Что мешает?... Мне? мне мешает ревность... черт, ведь поводов нет... или есть? хотя... ведь объект ревности так далек от меня... или близок? черт... опять все расплывается. Вдох! Выдох... Вдох! выдох... Ведь обещал себе - нельзя больше... хм... странно чувство. Уйти? или все же остаться... Отступить? или бороться за неизвестное... Думать... прежде всего думать... и ДЫШАТЬ... сейчас самое главное глубоко дышать и не терять контроля над собой...Вдох! выдох.... ведь ради таких моментов и живем.... Вдох! выдох... Ревность. Но ведь она без Любви не приходит? хм... Столько вопросов и ни одного ответа.... Вдох! выдох... думать.... думать дальше...
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #98 : 08 Январь 2008, 13:10:40 »

Приму в дар Потные носки желательно год не стираные
тел. 8-029-580-68-12  - спросить Максима
тел. 8-029-284-36-74 -  спросить Надю

Й МАЛАЦА-МАЛАЦА РАЗРЯДИЛ ОБСТАНОВКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я ТУПА РЖУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Январь 2008, 13:36:31 »

Обменяю нестиранные носки. Только на водку. Дата последней стирки неизвестна. "Стоячесть" хорошая. Забирать из правого угла моей комнаты. (ориентироваться можно и по запаху)

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Super-star
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Январь 2008, 19:36:42 »

Страшно и почему-то очень холодно. И неинтересно. Я знаю, чем всё это закончится … знаю и то, чего никогда не смогу. Я не буду росой, солёной слезинкой, не для меня монотонный труд морской капли, я –часть безликой снежной массы.
Увы, я опоздала… Люди, эти смешные люди, думающие, что они непохожие, разные, но куда однотипнее нас, задирают головы и обижаются. Они ждут дождя и весны. Но ведь я снежинка!
Посмотрите, каждый луч солнца  пронзает меня насквозь, и я горю, сверкаю, я знаю тысячу танцев и имею сотни оттенков! Но вам всё равно, вы видели миллионы таких, как я. Так ведь я – не они, я – особенная. Посмотрите! Вы ещё дождётесь дождя и будете злится на лужи. А меня уже небудет…
Конец известен: упаду в грязном городе, почернею и умру, посыпанная солью. И, я уверена, меня растопчет башмак того поэта, который будет воспевать зиму и снег. Но лучше это… Прошу, никогда не берите меня в руки, не пытайтесь во мне разобраться – умру мгновенно. Растаю, стану бесцветной и некрасивой. Хотя впервые в жизни мне станет тепло от ваших рук…Но лучше не ломайте меня. Я буду полезна, смешаюсь с массой подобных мне и стану частью того, что нужно всем: ледяной фигуры или снежка, а может согрею собой хотя бы одно зерно…
Но так хочется тепла…
Merkaba
Гость
« Ответ #101 : 08 Январь 2008, 19:40:39 »

тяжелая тема....слишком..... :-/
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Январь 2008, 20:53:12 »

Super-star
Очень понравилась Ваша история!!! Она вроде реальная, жизненная....и одновременно какая-то нереальная.....зато правдивая... Блин, классно!
А ведь так бывает, на самом деле.... Почему-то иногда случается, что когда привыкаешь к одному, тебе приходится ломать другое. А ведь этого не очень-то и хочется.....зато хочется иметь и то, и другое.... Конфликт, блин..... Отсюда и депрессняк может начаться.....
Черт, все-таки жизненно как-то про снежинку...... Грустный
+1
Super-star
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Январь 2008, 21:14:27 »

Любовь – это непрерывное изобретение

Проснуться…. От прикосновения губ к плечу, от медленного скольжения руки по спине, от тепла чужого тела рядом, от дыхания на шее, от голоса, шепота, звучащего рядом… проснуться и понять, что это был сон…
Если я когда-нибудь заговорю о любви, останови меня. Я вру. Я не могу знать, что это. Я могу знать, что значит скучать, что значит боль, как можно хотеть быть нежной и  безумно желать рассказать тебе о чем-то очень важном, лишенном порой всякого смысла, но я не могу знать, как это – любить. Есть чувство такта, чувство радости, гордости, презрения, ненависти, беспокойства, любопытства, солидарности, покоя и удовлетворения, шестое чувство, наконец, но какое ощущение передается червовой девяткой?... я не знаю.
Разве я когда-нибудь говорила, что я люблю тебя? Если да, то ты можешь обидеться на меня – я сказала то, о чем не имею представления, сознательно ввела тебя в заблуждение с целью получения выгоды в виде твоей ласки. Это так странно – говоришь три определенных слова и получаешь взамен тепло. Прям как в магазине.
Хотя нет, погоди, кажется, я знаю, зачем  нужна эта странная фраза – наверное, когда я сделаю тебе неприятно, например, заставлю ждать или оскорблю тебя, я смогу сказать: “ Эй, ну ты же обязательно должен меня простить, ведь я люблю тебя!!!”
А еще я могу сказать так, если захочу чего-нибудь, чего не хочешь ты. Например, пойти на обед к моей бабушке, или купить мне норковое манто. Ну разве ты сможешь отказать столь любящему  тебя существу в какой-то мелочи?!
Нет, я не хочу говорить эти слова. Они мне не нравятся своей тотальной неопределенность и легким запахом лицемерия.
Давай я просто буду с тобой, просто буду….
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Январь 2008, 21:20:22 »

Super-star
Черт, и как это у Вас получается?Непонимающий? Опять жизненно, просто, правдиво.........
Жаль уже плюсик поставил...а не, не жаль.... Завтра еще +1 будет!!!! ЗАСЛУЖЕННО!!!
PS Ждем от Вас еще.........
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 21:21:46 от Donn_Black » Записан
Stasi
Гость

Email
« Ответ #105 : 09 Январь 2008, 11:33:20 »

Внимательный взгляд. Легкая, ироничная улыбка. Черт. Как же хочется взять его за руку. Касание…ммм…а это не так сложно как казалось. Неловко…ну почему на меня напала такая скромность?!...Надо же…а ведь совсем не страшно…и что-то теплеет  в душе…оказалось, что только от одного прикосновения может стать ТАК хорошо…

Робко касаюсь руки.  
И только вопрос - а может?
Сплетенные пальцы в тиши.
Никто мне уже не поможет.

Так хочется прижаться и обнять.
Любить целовать и отдаться....
В сердце место твоем занимать.
Рядом с тобой в раю оказаться....

Интересно…а какой вкус у его губ?...нежное прикосновение…вкус чего-то сладкого…Невозможно оторваться…хочется еще…и еще…остаться навсегда…МОЙ…коснусь его рук чтоб почувствовать тепло...и коснусь его щеки чтоб услышать его дыхание...прильну губами чтоб мир казался сладким..и когда я дотянусь до неба назову звезду ЕГО именем....

Она поверила в сказку…из облаков…похожих на небо…ей было просто и ясно, что мир таков как ОН ей поведал…Зачем ненужные клятвы о том что он, весь мир отдать за нее готов….
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 13:34:08 от Stasi » Записан
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Январь 2008, 23:46:09 »

- Ты когда-нибудь слушал тишину, Ежик?
- Слушал.
- И что?
- А ничего. Тихо.
- А я люблю, когда в тишине что-нибудь шевелится.
- Приведи пример,- попросил Ежик.
- Ну, например, гром,- сказал Медвежонок.

Что такое наша жизнь? Сплошной туман. Мы не знаем, что с нами будет. Мы не представляем, когда мы встретим любимого человека и почему потеряем его. Мы понятия не имеем, когда и почему умрем. Мы даже не знаем, какие радости и несчастья принесет следующий день.
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Январь 2008, 23:46:53 »

Прежде, чем положить карандаш в коробку, карандашный мастер отложил его в сторону. «Есть пять вещей, которые ты должен знать, - сказал он карандашу, - прежде чем я отправлю тебя в мир. Всегда помни о них и никогда не забывай, и тогда ты станешь лучшим карандашом, которым только можно быть. Первое: ты сможешь сделать много великих вещей, но лишь в том случае, если ты позволишь Кому-то держать тебя в своей руке.
Второе: ты будешь переживать болезненное обтачивание время от времени, но это будет необходимым, чтобы стать лучшим карандашом.
Третье: ты будешь способен исправлять ошибки, которые ты совершаешь.
Четвертое: твоя наиболее важная часть будет всегда находиться внутри тебя.
И пятое: на какой бы поверхности тебя не использовали, ты всегда должен оставить свой след. Независимо от своего состояния, ты должен продолжать писать». Карандаш понял и пообещал помнить об этом. Он был помещен в коробку с призванием в сердце.
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Январь 2008, 23:51:01 »

И на последок!!!

ЛЮБОВЬ В ПУСТОТУ или ЛЮБОВЬ К ИЕШУА

Я люблю тебя! – это впервые зародилось в сознании, когда он приснился ей через пару дней. Утром Она отмахнулась от этих мыслей, слегка покраснев перед собственным отражением. «Надо же какая глупость! Наверное, в полнолуние. Я всегда плохо сплю в полнолуние!»
Я люблю тебя.. – беззвучно проговорила губами, чтобы он мог только о чём то заподозрить, когда он уходил, обещая вернуться.
Я люблю тебя – когда он, не вернувшись, ушёл к другой. Она бессознательно возвращалась домой, проходя всё холодные лужи, на которых таял первый грязный снег.
Я люблю тебя…. – шептала Она себе, съежившись комочком на полу, не чувствия губительных сквозняков и проникающих ветров.
Я люблю тебя…… - срывалась она по ночам на рыдания, закрываясь влажной подушкой.
Я люблю тебя…. Билось в висках, когда сознание покидало её, отдавая кромешной тьме бессознания…
Я люблю тебя… шептала она, рассматривая своё собственное поблекшее отражение, которое, оглядываясь на неё, как-то жалостливо морщилось и пускало слезу: «Странно, я не шевелюсь, а отражение плачет и убегает прочь…, чем же я его так пугаю? Или я так невыносима?... Я так ужасна, что меня шарахается собственное отражение в предрассветной дымке?...№
Я люблю тебя – сказала она твёрдо, поправляя новую причёску и рассматривая, как изменилось отражение. Оно стояло на месте, и глаза как-то странно поблескивали. «Красивое отражение, интересно, а как выгляжу я? Я бы хотела быть похожей на собственное отражение…».
Я люблю тебя… - она просто споткнулась о собственную неожиданность, встретившись с ним снова.
Я люблю тебя – шептали мысли, слушая его ласковый голос, его хриплое пение не впопад. Что он тогда изображал? Кажется, пел «Молодая». Она не отказывалась от своей миссии, даже когда понимала, что каждое его слово, ни что иное – как обман, попытка вернуть на время то, от чего он сам отказался – доказывая себе в очередной раз, что он победитель.
Я люблю тебя – говорило сердце, когда она отворачивалась от него под руку с другим счастливо улыбаясь, и горестно надрываясь внутри.
Я люблю тебя – думала она. Фантазируя ему свадебное поздравление и подписывая твёрдой рукой красивой, белоснежный, кружевной конверт.
Я люблю тебя!!! – ликовала каждая её клеточка, когда он снова заговорил с ней. И не просто так, а о том, как отменил свадьбу за две недели и почему. Две недели, 14 дней… она умножала на часы, минуты, секунды.. в те дни – каждая секунда была болезненной затянувшейся вечностью… она теряла жизнь, и как же пустота быстро восполнилась, как же сразу стало тепло и душно от счастья.
Я люблю тебя – сказала она, наконец-то, мысленно рассматривая каждую его клеточку на лице.. «Странно, ну почему же ему дали такое красивое имя, Иешуа. Почему же он так не соответствует этому имени, И всё таки он для меня Бог…Я буду другой, и в другой жизни. Но как же мне будет страшно, когда сына своего, от любящего меня мужчины, я назову Иешуа, чтобы вернуть себе хоть часть того, что по праву должно быть со мной и так глупо, что растаптывает меня, заставляя меня от меня же и отказаться.. Но разве он заслуживает такого предательства неповинного?... Я так больше не могу. Пора уходить и зашивать собственную боль.. Хочу научиться дышать… везде больно… сердце, лёгкие, вены…. Я ухожу…. Лучше в никуда, чем здесь и сейчас…»
Она ушла. Хотя не сдвинулась и с места. Он повернулась от тепла через стенку, она отвернулась от 8 миллионов секунд боли.. которая не проходила и сейчас. Стало ли ей легче? Ей стало хуже. Она повторяла каждый день « Я люблю тебя!» Но эти сильные слова, всё меньше и меньше несли в себе её тепла и энергии и уходили в пустоту, она сама себя растворяя в пустоте. Не было веры, надежды – она их оставила Иешуа.
Однажды….. все слова «Я люблю тебя!» - полетели в неё обратно, с огромной силой, разрывая её, раздевая её, оголяя её… Она даже не кричала.. она была рада обнажиться и скинуть с себя года, месяцы, тысячи дней и миллионы секунд.
Она призывно уставилась на свет, и уже с губ практически срывались «Я люблю тебя» , которые опять должны были заряжать пустоту, оставляя её без сил… Появился он. Слова «Я люблю тебя» материализовались, материализовалась её сила, энергия, брошенная надежда, и высмеянная вера. Он не подпустил её больше в пустоте.

… Я, почему-то, уверенна, что именно так загораются звёзды, а потом появляются созвездия, когда кто-то, просто не позволяет словам «Я люблю тебя» уйти в неблагодарную пустоту.
Я до сих пор, не смогу дать определение любви. Но я могу это прочувствовать и понять, где люблю, а где нет. И слова «я люблю тебя» - они не должны быть просто словами… это вымученные сомнения, которые стали верностью своим подозрениям, это тепло и надежда…
Звёздное небо…. Интересно, а где созвездие Иешуа?...

PS: меня как-то закидали камнями, когда я решила устроить гарем, и в для ориентира - поместила фото Татдж Махала - ну вот хотела я запереть всех рабов, именно в таком строении. Так вот Иешуа - это тоже собирательный образ, как и вся история. И часть этого героя реальна))
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #109 : 10 Январь 2008, 02:36:44 »

Пластилин

У них были пластилиновые души. Это очень здорово, честно.

Она хотела быть сильной - и лепила из мягкого пластилина твердый камень.

Он писал песни - и в голове летали пластилиновые бабочки.

Ей было грустно - и камень становился уносящей все рекой.

Ему хотелось свободы - и - странно - пластилин становился небом. Представляешь, каково это - небо внутри?

Однажды они встретились, и в этом не было ничего необычного - в наших городах слишком тесно, чтобы считать хоть какую-то встречу случайной.

"Холодно?" - спросил он, превращая пластилин души в карманное солнце.

"Чуть-чуть. Я побуду немного рядом?", - вопросительная интонация едва угадывалась. Зелено-голубой кусочек пластилина становился земным шаром.
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Январь 2008, 17:29:23 »

Он шёл в толпе… Долго вглядывался в лица случайных прохожих.. и искал.. постоянно искал. Натыкался на опустошенные и бессмысленные выражения, холодные насмешки, спотыкался, падал. Но вставал и продолжал свой путь. Он искал. Он так шёл много лет… Удручающее количество дней… Ловил насмешливые взгляды… Чувствовал удары спешащих в никуда…. Заставлял себя во что-то верить и никому в этом не признавался… И, наверное, со стороны это был просто парень в обыкновенном пальто… и лишь те, кто сумел словить и просто почувствовать его взгляд видели его огонь… его страсть. А он всё шёл. Не останавливаясь. Сметая со своего пути всех и вся. Он искал… Ловил взглядом свет, который бы принадлежал только ему… Смеялся, когда больно… Но не останавливался, ни разу. Только, когда измена в очередной раз полосовала холодным стеклом сердце, замирал… на долю секунды. А потом подрывался с новой силой, набирал полную грудь воздуха и рвался вперёд… только вот куда…
   Он искал. Долго. Всю жизнь. И нашёл. Почувствовал это сквозь сотни и тысячи человеческих тел, сквозь толпу… ОН НАШЁЛ!!!! Любил.. Долго-долго всматривался в глаза, грелся ТОЛЬКО своим светом, окутал её теплом, защищал… ЛЮБИЛ. Он нашёл, он потратил всю свою жизнь на поиск и нашёл, и полюбил… но не поверил. В какой-то момент, когда уже она была только его... только для него. Он засомневался. Слегка отпустил её, долго всматривался в глаза, пытался увидеть только то, чего так боялся, то единственное, что останавливало его на долгом пути. Он хотел – и увидел. Он потерял её. Не специально, не отталкивая, просто не поверив. Остановился. Она всё-таки смогла его остановить. И он замер. Просто потому как впереди ничего не было, а чтобы искать её в бесконечном потоке людей, были необходимы силы. Много сил. И он их нашёл. С криком раненого зверя он бросился в толпу…И опять искал. Судорожно и напористо. Яростно и отчаянно. Он искал… бесконечно долго. Искал, как впервые.. НЕТ. Теперь он знал, ради чего идёт, знал к кому. И верил. Только теперь. Только после потери он начал верить… верил не ей – в неё. Но не мог найти. Искал… Не останавливался. Искал. А в конце… в самом конце упал. Остановился, но не по своей воле, а потому что больше не мог, дальше не мог… идти. И только замерев, он понял, ПОЧЕМУ не нашёл… Хотя она всегда была где-то рядом… Он не поднимал глаза к небу, как это бывает в конце мелодрам, не ронял последней слезы. Он просто лежал. И чувствовал её. И только тогда. Только в момент, когда позади огромный путь, потеря, а тело изрезано шрамами, он смог поверить… смог понять… Просто для того, чтобы это всё понять нужен был один момент… один взгляд.

………….. ОН НАШЁЛ!!!! Любил.. Долго-долго всматривался в глаза, грелся ТОЛЬКО своим светом, окутал её теплом, защищал… ЛЮБИЛ. Он нашёл, он потратил всю свою жизнь на поиск и нашёл, и полюбил… но не поверил…………. НЕТ!!!!!!!! Поверил. Понял. Сдержался…

«И возможно у них не будет всё хорошо. И уже на следующий день они разойдутся. Но пока он был там. Он и она. Среди толпы, так же идущей в неизвестность. Не важно, что было дальше, это был тот момент, к которому стоит очень долго идти, чтобы потом его потерять…»
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 20:01:11 от IFte » Записан

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #111 : 10 Январь 2008, 18:13:58 »

Я когда то любил снег. Любил наблюдать как крупные снежинки тиха падают на землю и укрывают её белым мягким чем то непонятным. Сидя дома в тепле, глядя в окно. Наблюдать за  белыми мухами и чувствовать какое то умиротварение, чувствовать как мурашки пробегают по телу когда думаешь о том какой холодный этот снег, чувствовать как ти живёшь…………..
Но теперь я его проклинал.  
Лёжа на мокрой, грязной каши я проклинал его – снег, я его проклинал…………………..
Бля зачем все эти прекрасные чувства, зачем тупа мечтать о том чего невозможно добиться, зачем я глядя на солнце закрываю лицо руками, зачем когда падает дождь я беру зонт, зачем я верю что придёт завтра, зачем……………………………………………почему я пытаюсь вспомнить то чего не надо вспоминать, почему перед рассветом я думаю о ком то а не о себе, почему когда в душе пустота я тупа напиваюсь и танцую, почему когда в комнате тишина мне кажется что я умер, почему я (тупа и смешно но это факт)  не могу жить без работы, тупа восемь дней безделия и я уже ЗДЫХАЮ, почему я после 3.00 утра ТУПА захотел прогуляться и папёрся именно туда где эта ИПАНАЯ каша, почему я БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ почему я подскальзнулся и терь сцука валяюся тут как последни яблан и,………. СЦУКА почему я так не хочу вставать и ваще БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ так ржать хочецца,  
Почему я думаю про одного и того же человека уже 2-е суток, зачем я приснил этот дебильны сон, и зачем я проснулся и понял что ВСЁ, пришла пора ПОКОНЧИТЬ со ВСЕМ………………………………………………………………………………………………

Почему это не вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Январь 2008, 18:53:11 »

to DAFTIK
Супер!!! Мне понравилось. Фонтан эмоций завораживает.. а может, дело в том, что такое бывало со мной.. не раз?..... 8-)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 18:57:26 от IFte » Записан

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Stasi
Гость

Email
« Ответ #113 : 10 Январь 2008, 21:05:14 »

Оказывается исчезнуть из жизни человека очень легко. Ничего не объяснять, а просто уйти. И только идешь и вспоминаешь – «Я забыла рассказать что-то..». И понимаешь – уже и не скажешь. А зачем?! Я ушла. Думала, решалась покинуть человека последние месяца 2, а ушла вчера. Так резко, когда меня обнимали сильные руки, и губы что-то шептали на ушко – я ушла. Только вот человек этого еще не понял. Где-то в глубине души мне кажется, что он этого и не заметит….Одним больше, одним меньше…Я не хочу тратить свою жизнь, свои нервы на переживания. Пускай летит сам. Человек сильный, умный, красивый…но ребенок. Словно из кокона слишком рано вырвалась бабочка. Только не по своей воли вырвалась, а с чьей-то помощью. А крылышки слабенькие…И полет неуверенный…Жаль что такие бабочки в своей большинстве погибают. Так и не окрепнув. Интересно…а он упадет? Впрочем зачем спрашиваю? Ответ сама знаю…А так как полет высокий – то падение будет болезненным…Желание иметь высокие чувства, быть лучше всех, быть ВЫШЕ всех…и при этом оставаться, нет…строить из себя жестого циника и лицемера. Что ж…выбор за ним.
Ушла..И больше не мучает совесть, сожаление, не жжет ревность…скорее появилась пустота и чувство свободы. Я больше не отвечаю за этого человека. Кто-то другой будет подставлять плечо, искать по ночам его, и смотреть  в бездонные голубые глаза. Будет играть в ЕГО игру. По Его правилам. А я успокоилась. Я не играю.
-=AleX=-
Почетный гродненец

8033 655-44-13 MTS

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Январь 2008, 10:25:19 »

Куплю носки б.у. СРОЧНО
8-029-580-68-12

Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson

Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
Swallow
Гость

Email
« Ответ #115 : 11 Январь 2008, 14:26:55 »

Темный туннель. Холодные, влажные стены. И совершенно ничего не видно. Как я сюда попала?! Под ногами раздался писк. Мыши. Внутри начинает подниматься паника. В Голове застучал молоток, и лихорадочно завертелись мысли. Из каждого туннеля должен быть выход. Выход вообще всегда есть. А безвыходным мы называем то положение, выход из которого нам не нравится. Избитое выражение – «Свет в конце туннеля»…Я бы сейчас многое отдала, чтобы увидеть этот свет…Отчаянье. Я хочу вырваться отсюда. Хочу вновь увидеть своих близких и родных. Я хочу жить. Ноги устали идти. Я опустилась на холодную, грязную землю…Я больше не могу…устала…слезы хлынули из глаз….вся наша жизнь – непрерывная борьба. А за что мы боремся?! За спокойствие, которого никогда не будет?! За мир и счастье?! Не могу больше…боялась упасть, а все равно упала. Строила из себя сильную и трезвомыслящую, а оказалась слабой и мечтательной. Лежа на сырой земле, я прошептала – «Гд же ты – свет?»…

………-Девушка, Вам уже лучше? – спросил мужской голос.
Я открыла глаза. Белые стены. Потолок. Больница.
-Что со мной случилось? – я села на кровати.
-У Вас был обморок. И организм истощен. В Вашем положении надо больше отдыхать, - увидев мои изумленные глаза, он добавил – беременность. 3 месяца. У Вас будет девочка.
Я закрыла глаза. Вот он – свет. Девочка…Маша…Машенька…Я буду жить. Я буду бороться. Только теперь не только за себя, но и за нее. За свою дочь.
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Январь 2008, 16:35:34 »

Оказывается исчезнуть из жизни человека очень легко. Ничего не объяснять, а просто уйти. И только идешь и вспоминаешь – «Я забыла рассказать что-то..». И понимаешь – уже и не скажешь. А зачем?! Я ушла.

А не кажется ли тебе, что это не правильно, подло, и бестактно?
Не проще ли все объяснить и потом уйти, чтобы не было непоняток?
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Январь 2008, 17:02:59 »

А ты не думаешь, что объяснения могут принести боль и одному и второму? Иногда, во имя Добра, лучше смолчать и не открывать все карты. Так можно сохранить кое-что важное! СЕБЯ!
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Январь 2008, 17:40:01 »

Это смотря какие объяснения и какой стиль объяснений предпринять.
Мы же живем в век цивилизации и кибернетики, потому и вести себя надо соответсвенно!
А материться и сапожник может.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Январь 2008, 18:25:41 »

неважно какой стиль. Важно содержание.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий