igrok101
Гость
|
а что, так много места надо чтоб со скакалкой прыгать?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ибо тоже в рядах худеющих Угу, картинку ты уже видела, худеющая. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
Праздники прошли с потерями! приближаюсь к своему былому 58  к окончанию М как раз так и выйдет 5 дней не ужинаю (кефир, яблоко, горсть семечек) и уже совсем и не хочется, даже чувства легкого голода нет Вчера плотнуй углеводный завтрак, днем салат майонезный и тортик, потом шашлык и пироженко, пешая прогулка на пару часов, вечером яблоко, березовый сок и горсть семечек+ баня. Утром минус 300 грам. Довольна собой. Сегодня еще и позанимаюсь полчасика , для закрепления эффекта  всем не расслабляться!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
5 дней не ужинаю (кефир, яблоко, горсть семечек) и уже совсем и не хочется, даже чувства легкого голода нет через 5 дней уже не хочется? как я хочу жрать вечером! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
5 дней не ужинаю (кефир, яблоко, горсть семечек) и уже совсем и не хочется, даже чувства легкого голода нет через 5 дней уже не хочется? как я хочу жрать вечером!  два года назад хотелось. Дико и жутко. И через неделю, и через 3. Сейчас нет. Это сродни памяти мышц, организм уже гораздо быстрей привыкает и адаптируется. Да и цель ясна и понятна- это очень мотивирует. Причем каждый день меня соблазняют то коктейльчиком, то пивом с ништяками, вчера колбаски жареные на костре с картошечкой  но я держусь и не сдаюсь Но я и до этого не жрала на ночь, старалась ужин максимально раньше и максимально легкий, праздники и посиделки с друзбями не в счет  Правда с утра нивапрос, стопка оладий, штук 10, со сметаной и кленовым сиропом в одно лицо  Пока любимый жарил, я уже ходила и поскуливала вокруг)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как я хочу жрать вечером!  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я по вечерам есть хочу. Днем нет, а вечером... Но держусь. Ужинаю до 18-19 и чем-то легким. Тарелку себе купила маленькую типа пиалы, чтоб даже и соблазна небыло больше положить.Влазит стакан супа . Вот, привыкаю.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если вы вечером съедите 1% творог, то это не скажется на фигуре, а организм голодать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я очень есть хотела , выпила стакан кефира 1,5% и съела котлетку из духовки только что 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если вы вечером съедите 1% творог, то это не скажется на фигуре, а организм голодать не будет
0,5 кило? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
0,5 кило?  ты имеешь в виду, что ты поправишься на 0,5 кило или тебе надо съесть 0,5 кило творога, чтобы не голодать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
0,5 кило?  ты имеешь в виду, что ты поправишься на 0,5 кило или тебе надо съесть 0,5 кило творога, чтобы не голодать  я уточняла кол-во творога)))) творог терпеть ненавижу, в детстве блевала фонтанами от оного продукта. Так что мне пару долек яблока и кефир как-то ближе. Не, не голодаю 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне грамм 100 творога для перекуса достаточно,а, если говорить, про 1%, то это всего около 80 ккалл. кефир тоже гуд. а вот яблоко теоретически хуже, так как это углеводы, а творог - это белок
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кефир тоже гуд. а вот яблоко теоретически хуже, так как это углеводы, а творог - это белок про яблоко согласна, что углеводы, но я обычно пару долек и то кислого. Думаю, для меня не сильно критично.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, мне кажется, оно в принципе не особо критично на одной штуке. Главное, что есть выбор того, что можно съесть и при этом не считать, что ты сорвался
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Главное, что есть выбор того, что можно съесть и при этом не считать, что ты сорвался угу у меня вместо яблока к кефиру отлично заходит огурец или ломтик сыра  ну мне так вкусно  Все тоже самое может быть с чаем вместо кефира  Это вот мой ужин последнюю неделю Самое сложное в этом всем- смотреть как лопает любимый мужчина. Сегодня опять соблазнял меня макарошками с фаршированными шампиньонами и подливкой(((( Очень тяжело  но я горда своей силой воли 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тоже гордилась своей силой воли когда муж с нашими друзьями шашлык уплетали , а я салатик жевала. Тяжело -не то слово. И при этом они падлы все меня весь вечер уговаривали.
Добавлено: 11 Май 2015, 23:27:46 Ах, да, -1,5 кг еще)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Просла проросла? прошла?  я реально не понимаю
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
девочки, а ктонить протеин пьет? ато мне насыпали мешочек... он конечно вкусный и кушать после него не хочется.... но нужен ли?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, а ктонить протеин пьет? я употребляю, но только растительный. он конечно вкусный и кушать после него не хочется.... но нужен ли? тренируетесь?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 14:43:13 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
тренеруетесь? ну уже чуть больше года занимаюсь... только почитала вот что парни пьют протеин для наращивания мышц... а вы давно употребляете?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ну уже чуть больше года занимаюсь... только почитала вот что парни пьют протеин для наращивания мышц... а вы давно употребляете?[/quote] да, пью коктейль после тренировки с целью восстановления мышц, но я долгое время не употребляла животный белок, вот и стала протеин кушать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и сколько же вы употребляете? и "занимаюсь" это что имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
и сколько же вы употребляете? если ко мне вопрос, то года полтора, примерно 2-3 раза в неделю заменяю ужин шейком из протеина рисового или горохового, ягод, зелени, семян чиа
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
и сколько же вы употребляете? а если ко мне  то почти каждый день пила пока не закончился (месяца два), он с молоком как молочный коктейль... вкусно... а терь думаю покупать или нет и "занимаюсь" это что имеете в виду? два раза в неделю тренировки групповые... теперь в тренажерный зал перешла...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и сколько же вы употребляете? и "занимаюсь" это что имеете в виду?
и у меня вопрос если я занимаюсь в тренажёрном зале 2 раза в неделю по полтора-два часа, хочу похудеть на 4 кг и сформировать силуэт, мне оно надо? вот у нас прямо в зале есть специальный бар, там всякие коктейли, я пока на дорожке бегу лицом к бару, вижу, многие спортивные на вид подходят, пьют коктейлики через трубочку, мне тоже надо?
|
|
|
|
|
|
|
|