~Pocahontas~
|
если я занимаюсь в тренажёрном зале 2 раза в неделю по полтора-два часа, хочу похудеть на 4 кг и сформировать силуэт, мне оно надо? скорее нет. сначала худейте до желаемого, а потом для рельефа можно и протеин попробовать. у меня после определенных очень энергозатратных треней просто дичайший аппетит и надо что-то скушать прямо сразу на выходе из зала, просто яблоко не прокатывает, раньше были бананы и йогурт, но это доп сахар.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Привет! Так совпало что я тоже неделю назад начала пить после трен. протеин (но больше с целью замещения одного из приемов пищи) и оооо! я наконец -то сдвинула вес с мертвой точки, т.к. такая же проблема как у многих-формы улучш. а вес стоит.А может еще и сыграло то что поменяла вид нагрузок, вроде пишут что мышцы привыкаю и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если ко мне вопрос а если ко мне ну я больше имел в виду дозу) если я занимаюсь в тренажёрном зале 2 раза в неделю по полтора-два часа, хочу похудеть на 4 кг и сформировать силуэт, мне оно надо? не повредит. загуглить "сушка" или "низкоуглеводная диета". но читать нормальные спорт источники, а не ваши женские форумы) типа вот http://www.fit4life.ru/category/dieti-pohydeniaв общем похудения и потолстения это дефицит или избыток калорий, а уж от чего калории вопрос второстепенный. Добавлено: 13 Май 2015, 10:01:13
то что поменяла вид нагрузок, вроде пишут что мышцы привыкаю и т.д. привыкают и к виду и что более критично к нагрузке- надо увеличивать Добавлено: 13 Май 2015, 11:01:50
и не надо бояться что у вас как у мужиков вырастут мышцы)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 12:17:57 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Девочки, протеин - это не панацея от лишнего веса.Это всего лишь белок,такой же как и в твороге, курице, и он вам нужен,если вы продуктами не можете добрать нужное вам кол-во белка, ну или лень есть  Все. Если вы весите 50 кг, то при физических занятиях вам нужно 2-3 г белка на кг веса, т.е. 100-150 гр. А это очень легко набрать простыми продуктами. Например, в 100 гр творога 17 гр белка, в 100 гр грудки-24, посчитайте то,что вы едите, и думаю картина станет ясна. Я наоборот, считаю, для того чтобы не перебрать белка, а то простите мой французский это просто работа на унитаз. Точно так же и с питанием сразу после тренировки-сразу нужен быстрый белок:творог,курица, тот же протеин(если хотите коктейльчика, ну или еда не лезет), и тут стоит знать, что протеины разные бывают:сывороточные, белковые, соевые, казеин и т.д. Сразу после трени-нужен сывороточный(ну или другой быстро усваимываемый), перед сном-казеин, он дольше усваивается( примерно 6 часов), поэтому во время сна он постоянно подпитывает мышцы. Вот казеин я сейчас сама хочу купить, а то прихожу в 9 после тренировки-ем, и потом в 12 ночи на сон грядущий мне как-то еда совсем не заходит, буду вот коктейль пить. И вообще, тем кто занимается, 100 % нужен БЦА(bcaa)- аминокислоты, которые предотвращают катаболизм. До и после тренировки. Чтобы ваши мышцы не разрушались 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И вообще, тем кто занимается, 100 % нужен БЦА(bcaa)- аминокислоты, которые предотвращают катаболизм. До и после тренировки. Чтобы ваши мышцы не разрушалис а сколько его в белке?
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ну я больше имел в виду дозу) сыплю мерной ложкой, 24 гр на прием А это очень легко набрать простыми продуктами не всем, особенно, если с животным белком не дружишь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я это всё давно читал) а в пище сколько? а как люди не употребляющие живут? а вот к примеру протеин  Добавлено: 13 Май 2015, 11:56:39
сыплю мерной ложкой, 24 гр на прием примерно 2-3 раза в неделю заменяю ужин шейком из протеина рисового или горохового, ягод, зелени, семян чиа влияние примерно как у пятнен на солнце на метеоризм у коров
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
прямо в зале есть специальный бар а что за зал у вас, где прям коктейли готовят?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Blondinochka
|
не всем, особенно, если с животным белком не дружишь Ну тут да, протеин вам в помощь. а в пище сколько? а как люди не употребляющие живут? Если честно, я не знаю, есть ли он в пище вообще. Я не сильна в этой области. Просто если у вас серьезные занятия в зале, вам бца нужен, всем остальным нет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прямо в зале есть специальный бар а что за зал у вас, где прям коктейли готовят? в Минске, при ФОК Серебрянка
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и я в преддверии выходных покажу ироничную картинку   а ещё на выходные запланировано много всяких приятностей, гастрономических в том числе, поэтому сфоткалась утром, чтоб сохраниться  пока что главное достижение -- это то, что очень хорошо уходят бока, надеюсь, очень скоро линия от поясницы до попы будет... впуклая, вогнутая, не знаю, как назвать  живот стал меньше, но пока не плоский вес наконец-то начал сдвигаться, только через три месяца ушёл первый килограмм  
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется, или на прошлых фотках попа была повыше? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как расслабляетесь после тренек? восстанавливаетесь, и тыды? я вот в сауну ходила, но потом вычитала, что не очень то это и хорошо. особенно для кожи лица. вот теперь не хожу  Добавлено: 16 Май 2015, 00:35:22 Barbie, это у тебя уже кости торчат под спорт бра? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я после домашней треньки или пробежки лезу в теплую ванну с солью (0,5 кг, что вода нормлаьно соленая была) Балдею минут 15, потом контрастный душ, кремики и баиньки)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется, или на прошлых фотках попа была повыше? хз, прошлое фото было одно, там в полоборота и начиналась с бочков, мот они ушли попец мне нужно качать-поднимать это да а ещё может казаться ниже из-за того, что фото сверху, я так вообще коротышкой-коротконожкой смотрюсь это у тебя уже кости торчат под спорт бра? такие кости всегда торчат, особенно, если на вдохе зафиксироваться  Добавлено: 16 Май 2015, 00:43:56
вопрос к тем, кто занимается особенно силовыми как расслабляетесь после тренек? восстанавливаетесь, и тыды? горячая ванна а ещё не пренебрегай очень тщательной растяжкой в конце тренировки
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я записалась на курс вакуумного массажа (вроде так называется). Девочки на др подарили сертификат в спа-салон (  ), я вот решила взять этот курс, он как раз был на хорошей скидке. Он по отзывам прекрасно убирает растянутую кожу после родов и потерь веса. Сегодня был первый сеанс и первые синяки))) пойду сфотаюсь в разных ракурсах, что б было потом для сравнения, есть ли эффект 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вика, ну вот по фото - а сколько твой вес? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вика, ну вот по фото - а сколько твой вес?  62,3
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
62,3
ну вот я в своём ненавистном весе 61,уже 7 месяцев в которых застряла.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 явно кости у вас тяжелые, я в 58 толще, куда толще  , но у меня костяк другой, может завтра фотку скину, и форумское "бе" меня мотивирует. Добавлено: 16 Май 2015, 09:08:45
 Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 09:08:46 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
filitsiya, тебе чутка подсушиться и всё готово
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, тебе чутка подсушиться и всё готово
Чутка? 5кг отдам безвозмездно
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мне минус 5 нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну по крайней мере бока и галифе сгонять не надо, а это самое трудное Добавлено: 16 Май 2015, 07:38:30
И мне минус 5 нужно.
и мне или минус 4, или просто минус один размер в одежде "низа" скорей бы мне похудеть, чтоб я уже могла спокойно поглощать шоколадки 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вика, ну вот по фото - а сколько твой вес?  62,3 я при росте 168 вешу 57, но я просто жирдяйка по сравнению с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хз, может и правда 3 месяца в тренажёрке не прошли даром и какие-то мышцы (а они тяжёлые) имеют место быть. ну и надо отметить, что фото в профиль, этот ракурс меня уже более или менее устраивает, а если прямо смотреть, то там ещё много над чем работать, я такое паливо выкладывать не буду  но сдвиги тоже есть но это я не жалуюсь, не подумайте, даже сегодня моё отражение в зеркале вполне может быть, я собой довольна, и буду продолжать. Сегодня смотрю подборку видео тренировок в зале Усмановой, два вывода сделала: приседами попа качается, а вот поднимается различыми вариантами выпадов, а их я не делаю, надо исправляться надо снова ходить на персональные тренировки, 99% видов упражнений из того, что я вижу на видео, я делала с инструкторшей, а сейчас сама максимум треть.
|
|
|
|
|
|
|
|