ulik
|
ну вот во всем и разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Профитроли сами будете делать? Конечно сама!!! Он самый, курица по нему получается просто высшая!!! А еще помня точные указания _Ze Best ! процесс снятия кожи уже не кажется таким страшным.  у нас в списке блюд ужин в ресторане и бутерброды с икрой для ночных посиделок с друзьями. Здорово! Но мне в этом году это не светит точно. Николя вряд ли захочет пойти в ресторан  А вот, еще вспомнила - хотела на Новый год сделать салат с лисичками, который Фриленочка делала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а у меня тирамису будет на оба рождества и на новый год и видно две порции 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
в чём прикол? Я так поняла, девочки удачно в СП поучаствовали. Теперь савоярди и маскарпоне у них в достатке 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в СП поучаствовали. ого. а где это такое СП с савоярди и маскарпоне?? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ого. а где это такое СП с савоярди и маскарпоне?? в услугах наверное
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
Я так поняла, девочки удачно в СП поучаствовали. Теперь савоярди и маскарпоне у них в достатке Ага, правильно )))) У нас там много интересного, присоединяйтесь, потом сложно остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прикольно. маскарпоне бы взяла канешна
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
На Новый год у меня всё из морепродуктов-поэлья с разными морскими гадами.Улитки с чесночком. Фашированные кальмары,салат с печенью трески,малосольная сёмушка и т.п это все очень красивенько на столе выглядит ,и зеленью всё украсить-красотень а где рецептики?  я на прошлый НГ весь стол одна накрыла, т.к. мальчики совсем готовить не умеют, и смогли только шашлык пожарить... это был пипец  в этом году готовить вообще не собираюсь, максимум бутики с икрой на вечер, ночью фрукты и напитки, а утром кафешка и норм будет, нечего много кушать, тем более ночью! 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
SWETa_tochka
|
савоярди и маскарпоне Вааще не понимаю, о чём речь 
|
|
|
|
|
|
|
S3
Молодой Гродненец
|
Вааще не понимаю, о чём речь гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вааще не понимаю, о чём речь а у меня почему-то сразу выплыла такая картинка-годков этак ..надцать назад практически 70 проц (на мой взгляд) теперешних продуктов и блюд было недоступно нашему сознанию. У всех станадартно на праздники была курица на бутылке,отбивные.котлеты,селедка под шубой.мясной салат,бутики со шпротами и торт наполеон или медовик  о времена,о нравы.....
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
гугл в помощь Загуглю обязательно  . Вот завидую белой завистью дамам,которые любят готовить.А особенно тем ,у кого муж повар! Проторчать уйму времени на кухне,чтоб потом всё съели и оставили гору тарелок,которые ещё и тебе же мыть и получать от этого удовольствие-это чудо просто.Люди уже знают,что на новый год готовить будут,классно. И я буду готовить,куда деться.Достану рецепты,куплю продукты. Только для меня это каторга.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне очень нравиться, даже график составлен, когда и во сколько что деать, что бы как можно рациональнее время распределить и 31 по возможности быть свободной  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 11:56:44
А мне очень нравиться, даже график составлен, когда и во сколько что деать, что бы как можно рациональнее время распределить и 31 по возможности быть свободной 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А мне очень нравиться, даже график составлен, когда и во сколько что деать, что бы как можно рациональнее время распределить и 31 по возможности быть свободной Молодец!!!!!!!!!! Посижу,ветку почитаю. Постараюсь заразиться энтузиазмом. Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:52:21
Вааще не понимаю, о чём речь гугл в помощь  И всего-то!!!!! Загуглила, разочаровалась.... Так и говорили бы-это я с малолетства умею. С бабушкой готовили. Только она называла как есть - дамские пальчики и домашний сыр!
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у кого муж повар Не завидуйте. У меня муж повар, но "поварила" я всегда сама. 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Не завидуйте. У меня муж повар, но "поварила" я всегда сама.  на работе наготовился
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
на работе наготовился Нет, он никогда и не работал по этой профессии. И при этом даже дома не удивлял меня своими кулинарными способностями. Однажды только сделал фаршированную щуку. Но в кухню нельзя было заходить целый день, а когда стало можно...  Короче, лучше б я туда не заходила и вовсе и не надо была мне эта щука. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
на работе наготовился Нет, он никогда и не работал по этой профессии. И при этом даже дома не удивлял меня своими кулинарными способностями. Однажды только сделал фаршированную щуку. Но в кухню нельзя было заходить целый день, а когда стало можно...  Короче, лучше б я туда не заходила и вовсе и не надо была мне эта щука.  Ну ......... Есть же повара по призванию, кому это приносит удовольствие....... тогда да  , а такого, не............ не хоти мы 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Проторчать уйму времени на кухне,чтоб потом всё съели и оставили гору тарелок,которые ещё и тебе же мыть и получать от этого удовольствие-это чудо просто. а для меня удивительны дамы, которые подходят к готовке как к обязаловке. тогда да, лучше не готовить. мне вот приятно удивлять и кормить моих домашних. я знаю, что они мне будут благодарны за вкусности, и за то что я для них постаралась))) очень точно всегда пишет ЗеБест про благодарные глаза мужчины и спасибо на ушко меню составила только предварительно, все еще уточню 100 раз, по мере покупки-закупки продуктов. торт точно не буду делать, вместо него запланировала заварные.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Училко!
|
а да, может и банально, но 1-го встану пораньше и забацаю салатик в виде змеи Отличная идея, а я думала, что же такое сделать когда пойдем в гости, что бы интересно было.........., а вот оно 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а да, может и банально, но 1-го встану пораньше и забацаю салатик в виде змеи Вот,какая змеючка
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А у нас будут: фаршированная курочка по рецепту _Ze Best ! (год назад делали - получилось супер!!!) фаршированные шампики салатик: шампики, яйца, помидоры, ветчинка в/к слоечки с красной рыбкой салатик под шубой а на десерт собираюсь испечь Эстерхази по МихСашиному прошлогоднему рецепту MixSasha, кстати, к тебе будет парочка вопросов.  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 15:05:52
А у нас будут: фаршированная курочка по рецепту _Ze Best ! (год назад делали - получилось супер!!!) фаршированные шампики салатик: шампики, яйца, помидоры, ветчинка в/к слоечки с красной рыбкой салатик под шубой а на десерт собираюсь испечь Эстерхази по МихСашиному прошлогоднему рецепту MixSasha, кстати, к тебе будет парочка вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1-го встану пораньше и забацаю салатик в виде змеи А не рано ли, змею-то?  Год Змеи начнётся только 10 февраля, ещё можно успеть Дракона прогневить... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, хочу на НГ приготовить судака (свекровь дала огроменную рыбину). Может у кого-то есть рецепт хороший для это рыбы?
В прошлом году запекала сома, внутрь наложила грецких орехов, морковки, лучка. Орехи неплохо оттянули горечь. Хоть у сома и специфический вкус, но вышло отлично. А вот судака никогда не готовила. Думаю, как его делать. Цельным? или на филе почикать?
|
|
|
|
|
|
|
|