|
Ponczik
|
в чём прикол? Я так поняла, девочки удачно в СП поучаствовали. Теперь савоярди и маскарпоне у них в достатке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в СП поучаствовали. ого. а где это такое СП с савоярди и маскарпоне?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ого. а где это такое СП с савоярди и маскарпоне?? в услугах наверное
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я так поняла, девочки удачно в СП поучаствовали. Теперь савоярди и маскарпоне у них в достатке Ага, правильно )))) У нас там много интересного, присоединяйтесь, потом сложно остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прикольно. маскарпоне бы взяла канешна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
На Новый год у меня всё из морепродуктов-поэлья с разными морскими гадами.Улитки с чесночком. Фашированные кальмары,салат с печенью трески,малосольная сёмушка и т.п это все очень красивенько на столе выглядит ,и зеленью всё украсить-красотень а где рецептики?  я на прошлый НГ весь стол одна накрыла, т.к. мальчики совсем готовить не умеют, и смогли только шашлык пожарить... это был пипец  в этом году готовить вообще не собираюсь, максимум бутики с икрой на вечер, ночью фрукты и напитки, а утром кафешка и норм будет, нечего много кушать, тем более ночью! 
|
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
савоярди и маскарпоне Вааще не понимаю, о чём речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S3
Молодой Гродненец
|
Вааще не понимаю, о чём речь гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Вааще не понимаю, о чём речь а у меня почему-то сразу выплыла такая картинка-годков этак ..надцать назад практически 70 проц (на мой взгляд) теперешних продуктов и блюд было недоступно нашему сознанию. У всех станадартно на праздники была курица на бутылке,отбивные.котлеты,селедка под шубой.мясной салат,бутики со шпротами и торт наполеон или медовик  о времена,о нравы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
гугл в помощь Загуглю обязательно  . Вот завидую белой завистью дамам,которые любят готовить.А особенно тем ,у кого муж повар! Проторчать уйму времени на кухне,чтоб потом всё съели и оставили гору тарелок,которые ещё и тебе же мыть и получать от этого удовольствие-это чудо просто.Люди уже знают,что на новый год готовить будут,классно. И я буду готовить,куда деться.Достану рецепты,куплю продукты. Только для меня это каторга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне очень нравиться, даже график составлен, когда и во сколько что деать, что бы как можно рациональнее время распределить и 31 по возможности быть свободной  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 11:56:44
А мне очень нравиться, даже график составлен, когда и во сколько что деать, что бы как можно рациональнее время распределить и 31 по возможности быть свободной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
А мне очень нравиться, даже график составлен, когда и во сколько что деать, что бы как можно рациональнее время распределить и 31 по возможности быть свободной Молодец!!!!!!!!!! Посижу,ветку почитаю. Постараюсь заразиться энтузиазмом. Добавлено: 24 Декабрь 2012, 14:52:21
Вааще не понимаю, о чём речь гугл в помощь  И всего-то!!!!! Загуглила, разочаровалась.... Так и говорили бы-это я с малолетства умею. С бабушкой готовили. Только она называла как есть - дамские пальчики и домашний сыр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у кого муж повар Не завидуйте. У меня муж повар, но "поварила" я всегда сама. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Не завидуйте. У меня муж повар, но "поварила" я всегда сама.  на работе наготовился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
на работе наготовился Нет, он никогда и не работал по этой профессии. И при этом даже дома не удивлял меня своими кулинарными способностями. Однажды только сделал фаршированную щуку. Но в кухню нельзя было заходить целый день, а когда стало можно...  Короче, лучше б я туда не заходила и вовсе и не надо была мне эта щука. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
на работе наготовился Нет, он никогда и не работал по этой профессии. И при этом даже дома не удивлял меня своими кулинарными способностями. Однажды только сделал фаршированную щуку. Но в кухню нельзя было заходить целый день, а когда стало можно...  Короче, лучше б я туда не заходила и вовсе и не надо была мне эта щука.  Ну ......... Есть же повара по призванию, кому это приносит удовольствие....... тогда да  , а такого, не............ не хоти мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Проторчать уйму времени на кухне,чтоб потом всё съели и оставили гору тарелок,которые ещё и тебе же мыть и получать от этого удовольствие-это чудо просто. а для меня удивительны дамы, которые подходят к готовке как к обязаловке. тогда да, лучше не готовить. мне вот приятно удивлять и кормить моих домашних. я знаю, что они мне будут благодарны за вкусности, и за то что я для них постаралась))) очень точно всегда пишет ЗеБест про благодарные глаза мужчины и спасибо на ушко меню составила только предварительно, все еще уточню 100 раз, по мере покупки-закупки продуктов. торт точно не буду делать, вместо него запланировала заварные.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Училко!
|
а да, может и банально, но 1-го встану пораньше и забацаю салатик в виде змеи Отличная идея, а я думала, что же такое сделать когда пойдем в гости, что бы интересно было.........., а вот оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
а да, может и банально, но 1-го встану пораньше и забацаю салатик в виде змеи Вот,какая змеючка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А у нас будут: фаршированная курочка по рецепту _Ze Best ! (год назад делали - получилось супер!!!) фаршированные шампики салатик: шампики, яйца, помидоры, ветчинка в/к слоечки с красной рыбкой салатик под шубой а на десерт собираюсь испечь Эстерхази по МихСашиному прошлогоднему рецепту MixSasha, кстати, к тебе будет парочка вопросов.  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 15:05:52
А у нас будут: фаршированная курочка по рецепту _Ze Best ! (год назад делали - получилось супер!!!) фаршированные шампики салатик: шампики, яйца, помидоры, ветчинка в/к слоечки с красной рыбкой салатик под шубой а на десерт собираюсь испечь Эстерхази по МихСашиному прошлогоднему рецепту MixSasha, кстати, к тебе будет парочка вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1-го встану пораньше и забацаю салатик в виде змеи А не рано ли, змею-то?  Год Змеи начнётся только 10 февраля, ещё можно успеть Дракона прогневить... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Девочки, хочу на НГ приготовить судака (свекровь дала огроменную рыбину). Может у кого-то есть рецепт хороший для это рыбы?
В прошлом году запекала сома, внутрь наложила грецких орехов, морковки, лучка. Орехи неплохо оттянули горечь. Хоть у сома и специфический вкус, но вышло отлично. А вот судака никогда не готовила. Думаю, как его делать. Цельным? или на филе почикать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
планы поменялись у нас и мы отмечаем дома с друзьями)))чему я очень рада)) поэтому как я не планировала в этом году ничего не готовить, а готовить придется))  и так у нас: курочка с блинами) голубцы(заказ мужа) оливье без вопросов! (мой муж оливье на каждый праздник требует  ) салат "петровский" "Цезарь"(если салат успею купить) "Солнышко" с кириешками(тоже по заказу мужа) ну и рыба или мяско в слоеном тесте (еще не решила) а! ну и шашлычки домашние)  пы.сы.еще планировала шампики фарширование беконом греческий салатик для себя, но чувствую не успею((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Главный рецепт на Новый год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Всем счастливого и удачного Нового Года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,помогите  Есть креветки ,но нет никакой идеи.Нужен салат ,что бы заходил на ура.Поделитесь рецептом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки,помогите  Есть креветки ,но нет никакой идеи.Нужен салат ,что бы заходил на ура.Поделитесь рецептом  Подруга Наташка дала такой рецептик: Салат "Пигалица" !  Креветки 300 гр Кальмар 2 шт (отварить, нарезать соломкой) Сёмга слабосол. 150 гр сыр Пару помидорчиков чери Икра красная немножко ( чисто посыпать сверху) Заправка в рецепте майонезная, но мы решили, что к нему надо сделать более лёгкую заправку на оливковом масле  Дороговатый салатик, но собираюсь опробовать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
_Ze Best !,спасибо,но что за крутой салат получается  Нам бы поскромнее.  Решила делать Цезарь с креветками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|