НеЯ
|
индоутка-это че такое?она так и называется? Валерия, на Скидельском у бабки какой берешь?
Ага. Только не я, а папа снабжает - терпеть не могу Скидельский, а он частякому туда ездит за костями бля барбоса. Значит у меня вырисовалось меню: Горячее: утка с яблоками запеченный лосось Салат с сельдью салат с авокадо Мункачина Королевский салат Бутеры с икрой, красной рыбой, шпротами Эзотическая закуска анансы + креветки Планирую еше "Наполеон" соорудить, но это уже по настроению буду смотреть. Еще может сделаю помидоры с базиликом.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
А я вспомнила про персики с курицей. Кто-то рецепт выкладывал нужно попробоать!  Добавлено: 24 Декабрь 2009, 17:21:33
Индоутка- это смесь индейки с уткой. Мы держим их уже второй год. На продажу не держим, ибо сами едим. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Fekla
Новенький
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 9
|
Burzumka ПАСИБКИ!!!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вкусный  сама пару раз делала.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
pRn
|
утку фаршированную грибами и картошкой
|
|
|
Записан
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
НеЯ
|
утку фаршированную грибами и картошкой
А рецептик где? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
   Репутация: +149/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 792
ой, б***лять мои крылья
|
мать её, эту утку, сегодня стояла 2 часа её чистила  и ножом, и руками, и станком брила, ууу, ну если оно того не стоит 
|
|
|
Записан
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
ТатьЯша
|
и станком брила, жесть  Мое коронное блюдо в последнее время на праздники это курица с блинами.
|
|
|
Записан
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
и станком брила, жесть  Мое коронное блюдо в последнее время на праздники это курица с блинами. а я как-то сколько ни пробовала ее на свадьбах - не впечатляет. а как ты ее делаешь? поделись рецептиком.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
НеЯ
|
Курица с блинами домашнего приготовления.... ням-ням-ням. Просто фантастика! Но я на такие подвиги не способна. У меня родственница делает.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
вкусный  сама пару раз делала. Действительно вкусный, уже сама попробовала 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanuhas
|
мать её, эту утку, сегодня стояла 2 часа её чистила  и ножом, и руками, и станком брила, ууу, ну если оно того не стоит  эт какую?магазинную?была вчера на Скидельском, видать все индоутки разгребли....стояла только тетенька с гусями-и все.... мот и мне курицу с блинами сделать...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Fekla
Новенький
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 9
|
И я бы не отказалась от рецептика!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы утку вчера делали. Что-то я наччиталась тут и решила, что поэксперементирую. Тоже чистила долго и упорно. Был покупной утенок. Сделала с яблоками и капустой квашенной. Получилось очень вкусно. Жирновато, конечно. Но я еще ей проварила трохан. Так что уже намного лучше  )) Запекала в рукаве.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы утку вчера делали. Что-то я наччиталась тут и решила, что поэксперементирую. Тоже чистила долго и упорно. Был покупной утенок. Сделала с яблоками и капустой квашенной. Получилось очень вкусно. Жирновато, конечно. Но я еще ей проварила трохан. Так что уже намного лучше  )) Запекала в рукаве. Оля, а чего там чистить то надо?плохо ощипан?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Альгуня
|
Ага, плохо был ощипан. особеннно в крыльях внутри, и вообще в складках, то есть, где видно - более-менее, а вот в разных "тайных" местах... Но кода подворила - намного легче выдиралось всё. Там как бы не перья сами целиком, а часть их, которая в коже и торчит еще см -два. А под крыльями вообще были цельные перья.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я в такой салат еще жареных семечек добавляю 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
Репутация: +8/-2
Offline
Сообщений: 45
|
Мы утку вчера делали. Что-то я наччиталась тут и решила, что поэксперементирую. Я что-то ну никак с уткой не дружу,даже пробовать не буду,банально-курицу(грудки-ножки) курагой нафарширую.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Irishka
|
у нас в семье (кстати, и новые гости-друзья тоже оценили  ) очень любят салат "любовница"Ничего из продуктов не писала конкретное количество, т.к. все очень примерно!  По слоям: * морковь (свежая, натертая на терку) * изюм (стакан) * майонез * сыр (натертый на терку) * чеснок (подавить) * майонез * свекла (вареная, натертая на терку) * орехи (1 стакан, немного измельчить - буквально на 4-6 частей) * майонез Приятного аппетита!Попробовали этот салатик. Очень даже ничего, только мне показалось, надо изюма поменьше, а то слишком сладкий получается, и я в следующий раз больше сыра добавлю. А вообще, пикантный салатик, стоит попробовать!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас в семье (кстати, и новые гости-друзья тоже оценили  ) очень любят салат "любовница"Ничего из продуктов не писала конкретное количество, т.к. все очень примерно!  По слоям: * морковь (свежая, натертая на терку) * изюм (стакан) * майонез * сыр (натертый на терку) * чеснок (подавить) * майонез * свекла (вареная, натертая на терку) * орехи (1 стакан, немного измельчить - буквально на 4-6 частей) * майонез Приятного аппетита!Попробовали этот салатик. Очень даже ничего, только мне показалось, надо изюма поменьше, а то слишком сладкий получается, и я в следующий раз больше сыра добавлю. А вообще, пикантный салатик, стоит попробовать! изюм надо брать кислый!я вообще пробовала ее заменять и на курагу, и на чернослив- все же с изюмом вкуснее!и орехи-обязательно грецкие!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Fekla
Новенький
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 9
|
Цитата: Irishka от Сегодня в 01:44:30Цитата: Laurencja от 19 Декабря 2007, 10:47:59у нас в семье (кстати, и новые гости-друзья тоже оценили ) очень любят салат "любовница"Ничего из продуктов не писала конкретное количество, т.к. все очень примерно! По слоям:* морковь (свежая, натертая на терку)* изюм (стакан)* майонез* сыр (натертый на терку)* чеснок (подавить)* майонез* свекла (вареная, натертая на терку)* орехи (1 стакан, немного измельчить - буквально на 4-6 частей)* майонезПриятного аппетита!Попробовали этот салатик. Очень даже ничего, только мне показалось, надо изюма поменьше, а то слишком сладкий получается, и я в следующий раз больше сыра добавлю. А вообще, пикантный салатик, стоит попробовать!изюм надо брать кислый!я вообще пробовала ее заменять и на курагу, и на чернослив- все же с изюмом вкуснее!и орехи-обязательно грецкие! мммм!!!! попробовала этот салатик - обалденный!!!!!!!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а где можно филе утки купить?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Альгуня
|
я думаю филе не реально где-то купить....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мдя...жаль со скелетом неохота возиться
|
|
|
Записан
|
|
|
|
НеЯ
|
я думаю филе не реально где-то купить....
ППКС. Хотя в Алми продаются, жаренные грудки.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в смысле утиные грудки? а сырые нет?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Lily
|
Что-то я не помню таких страданий, когда готовила последний раз утку... А все потому, что я кожу сразу снимаю (и с курицы тож), чтоб не напрягаться с недочищенными участками. правда, когда запекаешь целиком и без всяких рукавов, то без шкурки как-то не то
кстати, на нашей свадьбе тоже была курица, фаршированная блинами. Меня совершенно не впечатлила.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Slёtik
|
я недавно в алми вроде такой покупала попробовать,там он "Женский каприз" называется, только там еще огурец свежий - просто супер вкусно, и такая свеженькая нотка там очень кстати! можно, мне кажется, вместо огурца было бы и пекинки добавить- наверное дешевле и натуральнее будет. я наверное так и сделаю 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|