|
kolevna
|
Так поэтому и советую-человек же СЛИПШИЙСЯ просил, а не как положено рассыпчатый(у него другой рецепт.)
Добавлено: 22 Февраль 2013, 16:32:49 кстати в школьный плов еще томтную пасту можно добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так поэтому и советую-человек же СЛИПШИЙСЯ просил, а не как положено рассыпчатый(у него другой рецепт.) кстати в школьный плов еще томтную пасту можно добавить.
спасибо ^^
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Хочу научиться покрывать печенье белковой глазурью. Часто делаю меренгу. Ума не приложу, как использовать желтки  Перебрала все свои рецепы, но там используются либо яйца целиком, либо белок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вопрос!!купила целый орех кокоса,разрубили,молоко выпили,часть мякоти съели обгрызая прям с кожуры,часть натерли и использовали по назначению,часть я натерла и просто отложила в тарелку,через недельки две спохватилась.что где-то была стружка.пробую-а она жутко горькая!!!даже рот ополаскивала водой.такой неприятный вкус был!! что не так.подскажите!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вопрос!!купила целый орех кокоса,разрубили,молоко выпили,часть мякоти съели обгрызая прям с кожуры,часть натерли и использовали по назначению,часть я натерла и просто отложила в тарелку,через недельки две спохватилась.что где-то была стружка.пробую-а она жутко горькая!!!даже рот ополаскивала водой.такой неприятный вкус был!! что не так.подскажите!!
думаю в процессе сушения....  ведь влага испарятся из него будет дольше при естественной сушке,в нем много масел.....возможно какие нибудь бактерии.... там где влага они быстрее портят продукт,а наличие масел и жиров не гарантирует при этом их отсутствие..... хотя может и ошибаюсь я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девушки, где в Польше искать миндальные хлопья  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если в Ашане то в районе свежих овощей сбоку
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
Девушки, где в Польше искать миндальные хлопья? муж вчера покупал в ашоне (лепестки, не знаю это ли вы имеете в виду) 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Училко!
|
Девушки, где в Польше искать миндальные хлопья? муж вчера покупал в ашоне (лепестки, не знаю это ли вы имеете в виду)  Ага спасибо, это!!! Я уже нашла в каталоге показала, что мне нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
девчоки..хороший (проверенынй ) рецептик глинтвейна..и где кружечки-бокальчики дял него приобресть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девушки, кто знает, где в Польше можно купить ремекины формочки всякие? Может есть они на каком сайте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девушки, кто знает, где в Польше можно купить ремекины формочки всякие? Может есть они на каком сайте? я только в Варшаве видела, в Белостоке не попадались ни разу на глаза
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
aqua
|
в Белостоке на рынке верхняя площадка, в рядах павильоны с кухонной утварью - там видела, также видела в теско, значит в гиперха должны быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
С чем помимо томатов хорошо мацареллу сочетать? Поделитесь проверенными рецептами, пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Йа училко! если еще актуально, вчера в теско видела рамекины, очень ничегошные, продаются по 2 штуки, цену не помню, цвет белый. И вообще там много чего интересно продается для кухни, керамические формы, разъемные формы. Кое что прикупила, приду в себя похвастаюсь в темке хвастов.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
И вообще там много чего интересно продается для кухни, керамические формы, разъемные формы. Кое что прикупила, приду в себя похвастаюсь в темке хвастов. я ж говорила )))!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И вообще там много чего интересно продается для кухни эх .......  жаль виза только у мужа, хотя ему на радость, я меньше смогу потратить  А вы хвастайтесь, я хоть наглядно, если что....... смогу показать, что еще хочу ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
эх ....... жаль виза только у мужа, хотя ему на радость, я меньше смогу потратить А вы хвастайтесь, я хоть наглядно, если что....... смогу показать, что еще хочу )))) в принципе если вы покажите как выглядят рамекины он их найдет, скажите что они стоят внизу вместе со всей керамикой, отдел с кулинарной утварью как заходишь в теско прямо почти до самого конца и налево в предпоследний (вроде) ряд свернуть надо я ж говорила )))! блин я тогда такая никакая была что ничего не видела, надо в адекватном состоянии в магазин ходить что б что-то найти 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
Интересно а они там дешевле и вообще цены на керамику там как? а то я всегда хотела форму керамическую для запекания, они может там тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Йа училко! дешевле чемгде? я не в курсе наших цен, но в Польше обычно дешевле. И точно скажу что видела там формы керамические которых у нас не видела)
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
ну у нас керамика оьшие формы от 200-250 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девушки, подскажите, купила рукколу, уж очень мне хотелось ее попробовать, но она мне по вкусу не понравилась (горькая, острая). Что с ней можно приготовить, что бы придать ей более менее вкус хороший  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Йа училко!, а ты салат сделай, она там просто пикантность придает. смешай с черри, с айсбергом, с сыром - мммм  я её обожаю, могу как сено жевать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Йа училко!, а ты салат сделай, она там просто пикантность придает. смешай с черри, с айсбергом, с сыром - мммм  я её обожаю, могу как сено жевать)) Как-то она мне вообще не пришлась по вкусу, я конечно попробую салат сделать правда из сыра у меня только моцарелла, ну попробую .......... Но я ожидала от нее большего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Как-то она мне вообще не пришлась по вкусу не распробовала!!))))) и кедровых орешков добавь!  и оливковое она оч любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
и кедровых орешков добавь! и оливковое она оч любит блин........... из этого ничего нет  . Стоит делать без них или завтра покупать идти  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
капуста+укроп+руккола с заправкой масло+соль+сахар+децл уксуса (лимонного сока) тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
MixSasha
|
и кедровых орешков добавь! и оливковое она оч любит блин........... из этого ничего нет  . Стоит делать без них или завтра покупать идти  ? поздно увидела.. таки чё?? каков итог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
таки чё?? каков итог? Ну приготовила я салатик, он был очень вкусны, но рукколу....... мой организм отказался кушать, мне ее послевкусие не давало спокойствия и я съела все, кроме нее  Короче это совсем не мое........ жаль девать теперь некуда её, может в пироге она будет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|