Училко!
|
Спасибо буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки (звиняюсь если не в той темке) как в Польше будет называться бальзамический уксус??
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Оcet balsamiczny тогда подскажите - хочу найти его в ашоне - никак не найду - думала может как-то сильно по-другому называется (ан нет). видно не в те ряды захожу ( сориентируйте плиз примерно ГДЕ) бо то что у нас белорусское мне не очень, однажды в Лиможе ухватила в баночке стеклянной за 47000 (год назад) был неплохой, их там парочку стояло, а теперь купила тож в стеклянной но бе... Добавлено: 25 Январь 2013, 13:10:47
Оcet balsamiczny тогда подскажите - хочу найти его в ашоне - никак не найду - думала может как-то сильно по-другому называется (ан нет). видно не в те ряды захожу ( сориентируйте плиз примерно ГДЕ) бо то что у нас белорусское мне не очень, однажды в Лиможе ухватила в баночке стеклянной за 47000 (год назад) был неплохой, их там парочку стояло, а теперь купила тож в стеклянной но бе...
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
aqua В Алми на Космонавтов есть итальянский Colavita 500мл прим. за 40 тыс, если стать спиной к холодильникам с замороженной рыбой и овощами, то они будут посередине стеллажа между различными соусами слева и специями справа на полках внизу. там еще есть хорошие винные красные и белые уксусы этой же конторы. тоже большие тааааакие банки  я покупаю и дома разливаю на объемом поменьше и с дозатором, чтобы удобно было пользоваться  в общем мне нравятся они насчет Ашона! если в том, который считается большим и новым, то идете в те ряды, где продаются специи и различные масла. короче стоя спиной к кассе по правую руку стеллажи со специями и соусами, а по левую будут подсолнечные и оливковые масла. смотрите ближе к оливковым. там их очень много, в основном итальянские и испанские. но вот по цене - я не сказала бы, что получается дешевле. вот... ну по крайней мере, я изучала этот вопрос и сравнивала.  Добавлено: 25 Январь 2013, 22:19:25
кстати, то же самое и с соевым!, покупаю у нас Ямаса - натурально сваренный, 500 мл - 64 тыр, в Польше те же Киккоманы и Ямасы - не дешевле 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Облепиха
|
тогда подскажите - хочу найти его в ашоне - никак не найду - думала может как-то сильно по-другому называется (ан нет). видно не в те ряды захожу ( сориентируйте плиз примерно ГДЕ) бо то что у нас белорусское мне не очень, однажды в Лиможе ухватила в баночке стеклянной за 47000 (год назад) был неплохой, их там парочку стояло, а теперь купила тож в стеклянной но бе... была в Польше 25,себе покупала.Между оливковым маслом и товарами для суши я нашла.Очень близко к стенке,что с выпечкой.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
aqua
|
девочки, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бальзамик всегда есть там где масло оливковое
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Братцы,кто где покупает свежие помидоры?Хочется чтобы химический привкус был минимален.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я на антибиотиках и я будто физраствор жую
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Народ, подскажите, пзл, кто имел дело с такой лазаньей  надо варить - сколько? по одному листу или несколько сразу? подсаливать воду? вкусно вообще? до этого готовила Divella, варить не нужно было, но не было в магазе, а мне не до экспериментов сейчас  спасибо, если кто поделится
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
uncherry
|
Я не варила, хотя производитель рекомендует. Отлично вышло, мягкие листы. Соусом промазывала со всех сторон. Но как-то без соуса делала, просто фаршем прослаивала, то края немножко жестковаты вышли. Но мне чет именно эти листы по вкусу не понравились..
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
спасибо! действительно можно не варить, все отлично пропеклось
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки. кто пек савоярди? Они у меня сели, просто блинчики, а не печенье какое-то  Белки взбились отменно, все хорошо и поднялись, а потом кааак сели  а мне срочняком на среду надо делать тирамиссу. И вроде не достаю резко, перепада сильного в температуре нету. И духовка хорошая. Ума не приложу что не так. Кто знает какие секреты чтобы бисквиты не садились?
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
девочки, кто давал ссылочку на помидорки с чесночком в коробочке картонной в ашоне?? Ze Best - Вы?? хочу плюсануть - очень понра!! отзовитесь!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, кто давал ссылочку на помидорки с чесночком в коробочке картонной в ашоне?? Ze Best - Вы?? хочу плюсануть - очень понра!! отзовитесь!!
нее... вроде Ягодка 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Beautiful Liar
|
Добрый вечер  Скажите никто не пробовал делать тирамису с такими вот печенюшками по составу вроде бы очень похоже на Савоярди 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не я )
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
нее... вроде Ягодка точно Ягодка!! плюсанула
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Девочки. кто пек савоярди? Они у меня сели, просто блинчики, а не печенье какое-то Плачущий Я сегодня делала в первый раз , вродеполучилось, по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/35649.html. Когда выложила на протвень и посыпала пудрой, дала постоять пару минут, опять посыпала и вдуховку.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
кто делал мясо по албански без отстаивания в холодильнике. Хочу сделать с куриной грудкой, но уже отстаивать время нет.Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
Добрый вечер Скажите никто не пробовал делать тирамису с такими вот печенюшками Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)http://www.goodsmatrix.ru/goods/4810987040458.html по составу вроде бы очень похоже на Савоярди вот это мне тоже очень интересно узнать(может есть здесь такие знатоки которы смогли б сравнить) такое печенье стоит в пять раз дешевле это точно
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
_Ze Best !
|
кто делал мясо по албански без отстаивания в холодильнике. Я не отстаивала. Замешала и жарила сразу. Всё было нормально.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
кто делал мясо по албански без отстаивания в холодильнике. Хочу сделать с куриной грудкой, но уже отстаивать время нет.Что делать? Просто сильно руками пожмякайте и жарьте. Добавлено: 14 Февраль 2013, 10:55:39
Напомните пожалуйста: как поджарить кубики свинины, чтобы с корочкой, но мягкое мясо оставалось-сначало на сильном огне, а потом накрыть крышкой или на сразу на слабом под крышкой, а потом для корочки на сильном огне(простите за вопрос, но просто от усталости сижу и туплю-не могу вспомнить как жарила  -и смех и грех).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Корочка будет, если сразу на сильном.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Помогите найти рецепт плова по ГОСТу(такой,как в школьных столовых).Не гуглится у меня нужное.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Помогите найти рецепт плова по ГОСТу(такой,как в школьных столовых).Не гуглится у меня нужное.
Липкого захотелось? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Липкого захотелось? ))) неее,все намного хуже.Это ЕДИНСТВЕННЫЙ плов,который я люблю и могу есть.Офигеть,да?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Все очень просто-берите обычный рис(не пропаренный): мясо обжарили, лук и морковь тоже зажарили, рис два раза промыли и все в кипящую воду+приправы, варить и периодически помешивать-и будет Вам неправильный вкусный плов  .Воду можно периодически доливать(горячую).
|
|
|
|
|
|
|
|