|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не существует, как и гвоздика  вы просто не умеете ею пользоваться.. есть блюда,акцент которых именно на этой приправе
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бывает..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Училко!
|
Подскажите где купить сыр Филадельфию и вообще есть ли в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Подскажите где купить сыр Филадельфию и вообще есть ли в Гродно?
видела в моке. но это было неделю-две назад. так что мониторьте  может привезут еще 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
fuckersha
|
Лилит, вот еще такая бывает, мы вроде в евроопте большом покупали, правда давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зиру видел на поповичском рынке на развес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, а кто куда эту зиру использует? Для баранины хорошо, в манты к примеру класть. Манты без зиры- не манты))) Добавлено: 20 Декабрь 2012, 16:23:24
Спасибо за ответы, пойдем рынки шерстить, а то что-то гиперы все меня обламывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а то что-то гиперы все меня обламывают в гиперах если в пакетиках может называться "кумин"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Я за помощью  Дело такое, уже который раз готовлю кекс по рецепту "зебра" и у меня ничего не получается.  Ингредиенты
150 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 200 мл кефира или сметаны 2 ст.л. какао 200-250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) Почему-то не пропекается внутри, он стоит в духовом шкафу час двадцать при температуре 180 градусов. Что я не так делаю? Пробовала муки больше добавлять, чтобы тесто гуще было, не помогло.
|
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я за помощью попробуйте вот такую форму использовать:  не обязательно эту, главное с дыркой посредине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
йожег, я такую форму и использую  В чем может быть еще причина? Ингредиенты, температурный режим... Надеюсь в рпавильнуюутему пишу  Где купить зиру? В большом Алми не нашла  Лилит, точно есть на скидельском рынке внутри на втором этаже ларечек справа от банка белинвест (если не ошибаюсь, вроде белинвест там), дальше цветы пойдут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,специально для кексов,для пропекания изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
В чем может быть еще причина? подольше подержать не пробовали? сразу вынимаете из духовки? О! Это мысль! Попробую. Я как из духовки вынимаю, так он у меня сразу опускается. Может и в правду поможет.  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Муж привез молочного поросенка , теперь вот не знаю как его приготовить, может кто готовил, поделитесь рецептом, говорят его вымачивать надо, фаршировать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в этом молочном главное это начинка, потому как от самого поросенка там нечего есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Подскажите, плиз, хозяюшки! Сделала тесто на блинчики тоненькие, а сковородка ужасная, блин не отодрать от нее! Чего бы домешать? И что-нибудь всё-таки приготовить? Жалко как-то столько теста выкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите, плиз, хозяюшки! Сделала тесто на блинчики тоненькие, а сковородка ужасная, блин не отодрать от нее! Чего бы домешать? И что-нибудь всё-таки приготовить? Жалко как-то столько теста выкинуть  Вообще-то первый блин часто комом  Я в тесто добавляю подсолнечное масло. Или сковороду смазываю кусочком несолёного сала :-) Можете применить и то и то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Да ничего не помогло, ни первому, ни второму, ни третьему  Просто сковородка плохая. _Ze Best !, решила опять же по Вашему рецепту, т.с. "дозаварить" тесто и вареников налепить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да ничего не помогло, ни первому, ни второму, ни третьему  Попросите у дедушки Мороза новую сковородочку на НГ  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 16:08:06
Просто сковородка плохая. _Ze Best !, решила опять же по Вашему рецепту, т.с. "дозаварить" тесто и вареников налепить  Рада очень, что пригодился рецепт :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
идела в моке. но это было неделю-две назад. так что мониторьте может привезут еще Спасибо, купилла, он там и вправду есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Попросите у дедушки Мороза новую сковородочку на НГ ага, хорошая блинница поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
я отварил Щуку, очистил ее от косточек, и сейчас хочу поджарить ее с луком, может еще не поздо меня отговорить? ну, в смысле, это будет съедобно?
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
kotja
|
Сделала себе подарок к Новому году купила силиконовую форму для маффинов и мишки барни для детей. Сегодня решила опробовать. Испекла, все красиво получилось , а вот вывернуть не поучилось. Вся красота порвалась. Тесто такое воздушное получилось. Может для таких форм нужны другие рецепты ( по туже).  Кто-небудь печет в таких формах и по каким рецептам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я отварил Щуку, очистил ее от косточек, и сейчас хочу поджарить ее с луком, может еще не поздо меня отговорить? ну, в смысле, это будет съедобно?
я  бы не рисковал. и как вообще можно до такого додуматься?? и ещё с луком.  Добавлено: 03 Январь 2013, 17:55:57
столько способов и блюд есть, а вы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и сейчас хочу поджарить ее с луком а потом есче в уху добавить 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Сделала себе подарок к Новому году купила силиконовую форму для маффинов и мишки барни для детей. Сегодня решила опробовать. Испекла, все красиво получилось , а вот вывернуть не поучилось. Вся красота порвалась. Тесто такое воздушное получилось. Может для таких форм нужны другие рецепты ( по туже).  Кто-небудь печет в таких формах и по каким рецептам? kotja, я наоборот недавно спрашивала, почему у меня не пропекается серединка. Попрбуйте по моему рецепту приготовить, должно хорошо получиться, т.к. знакомая по этому рецепту домики пекла, тоже в силиконовых формах, все хорошо пропеклось и досталось, не поломавшись. Ингредиенты
150 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 200 мл кефира или сметаны 2 ст.л. какао 200-250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Сделала себе подарок к Новому году купила силиконовую форму для маффинов и мишки барни для детей. Сегодня решила опробовать. Испекла, все красиво получилось , а вот вывернуть не поучилось. Вся красота порвалась. Тесто такое воздушное получилось. Может для таких форм нужны другие рецепты ( по туже).  Кто-небудь печет в таких формах и по каким рецептам? Попробуйте подождать пока остынет. У меня остывшее идеально вынимается 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
kotja
|
Попробуйте подождать пока остынет. У меня остывшее идеально вынимается Следующий раз обязательно попробую когда остынет, а то я их тепленькими доставала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|