lina_ru
|
Кто-нибудь солил грузди? Стоит ли? Вкусно?
дааа, это вещь! мои родители уже засолили, жду когда уже можно будет нямать. 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
_Ze Best !, lina_ru, спасибо. Попробую и я 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мои солили.. трёхлитровымибанками  но нормально,не одной не осталось.. с лучком,ээх.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Nat_Ola
|
на Карского и в р-не оз Юбилейное
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
На Карского, недалеко от механического завода. Цена 800 руб. за 1 кг. яблок, правда надо с очередью угадать (бывает много машин)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Кто какую приправу покупает для курицы? В магазинах их такое изобилие - какая из них самая-самая?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кто какую приправу покупает для курицы? В магазинах их такое изобилие - какая из них самая-самая? для курицы по каковски простите?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я имела ввиду для приготовления маринада. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я имела ввиду для приготовления маринада.  попробую с другой стороны: вы готовите курицу гриль, запекаете в духовке, куриный шашлык, варите куриный бульон, готовите соус для курицы...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в общем если маринад для шашлыка к примеру, ну и для запекания в духовке тоже подойдет: натираем куренка чесноком. ждем пару минут. в это время готовим приправу: тертый имбирь, майонез, хмели-сунелли, карри, черный молотый перец, для остроты можно добавить чутка красного, можно добавить мускатный орех, так же на любителя бальзамический уксус и сладкая паприка, ну и соль конечно. натираем куренка и ставим в холодильник (делать с вечера лучше на ночь). ну и классически сыром сверху в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что готовой такой приправы нет, чтобы весь этот необходимый набор специй содержал?  именно такой нет. подбирайте по этому примерному составу что вам больше нравится с названием "для курицы", но в них во всех хим. добавки. а лучше сходите на рынок где приправки на развес и попросите намешать вам 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
йожег, спасибо! А на каком рынке продают приправы на развес?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, а в чём сакральный смысл майонеза в маринаде? ну мош добавить оливковое масло заместо него если не нравится.  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:31:43
йожег, спасибо! А на каком рынке продают приправы на развес? скидельский, поповича (это где видел, может еще где)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это само собой, а для чего майонез? что он делает с курятиной? Зачем добавлять? во первых запекается и получается вкусная корочка, во вторых сок сохраняет внутри мяса при жарке. ну и в третьих его ингредиенты размягчают мясо (уксус, растительное масло, горчица и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вопросов больше не имею, майонез для маринада не использую никогда дело вкуса, мне нравится. можно низкокалорийный брать уж если с диетической точки зрения (хотя на мой взгляд жирный вкуснее).
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Сколько варить сгущенку, подскажите, плиииз 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сколько варить сгущенку, подскажите, плиииз  в приниципе сварена она уже минут через 40 будет. но чем дольше варишь, тем более ирисочной/карамельной она становится. я варю 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
но чем дольше варишь, тем более ирисочной/карамельной она становится. я варю 2 часа Да!! Да!!! Ирисочная нужна!!! Спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
я уже давно не варю, сразу вареную покупаю. Зачем ее варить нынче? Раньше, когда в продаже не было - варила 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уже давно не варю, сразу вареную покупаю. Зачем ее варить нынче? Раньше, когда в продаже не было - варила 2 часа
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
аналогично а я никогда не варила....
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я уже давно не варю, сразу вареную покупаю. Нет. Не тот вкус Честно говоря, я бы тоже поленилась варить, но в ближайшем маге была только "сырая", а на поиски сил и желания не было Двух часов хватило до нужной консистенции 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я никогда не варила.... раньше в продаже не было вареной  Нет. Не тот вкус мне кажется вареная Егорка один в один
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет. Не тот вкус Согласна. Мне не вкусная ни одна готовая. Варила всегда 2 часа. А нынче такие хилые баночки, фольга.... и страшно что разорвёт.... 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
uncherry
|
Да!! Я ее очень люблю. Голубцы очень вкусные с ней и салат нежнее, сочнее выходит. Ну и глаз радует ))
|
|
|
|
|
|
|
|