бараш
|
Miss_O в горячем хлебе "каравае" , что на пушкина где торты на заказ, видела торты делают с фотографиями такими - спросите у них 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
 Репутация: +25/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 297
|
Травяные чаи вкусные кто пьёт/делает?Поделитесь рецептами,а-то в интернете невкусное все какое-то.
Я в зеленый чай добавляю несколько свежих листиков черной смородины. Чай получается обалденный.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки,пжл,оч надо!! Еду сама в Белосток на след неделе,буду по магазам в том числе продуктовым лазить,может скинете пару картинок или ссылки дадите.есть ли там маскарпоне(дешевле чем у нас),печенье савоярди,листы для лазаньи,какие-нить полуфабрикаты для выпечки,что РАЗ,,и готово.Очень-очень прошу 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
oxalana
|
есть ли там маскарпоне(дешевле чем у нас),печенье савоярди,
маскарпоне на прошлой недели покупала в Реале (Галерея Бьяла). Баночка 500 грамм обошлась около 14 злотых. Он продается в отделе, где сыры А вот печенье савоярди покупала в Аушане (в Реале его не было или может я его не нашла там). За пачку 500 грамм заплатила 15 злотых P.S. в среду буду опять в Польше, может кому надо, обращайтесь в личку
|
|
|
Записан
|
|
|
|
*Синичка*
|
oxalana спасибо вам огромное!!!Я поеду сама,если вдруг чего не найду,то буду Вас просить.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AppKa
|
Как правильно замараживать спаржевую фасоль? ЕЕ надо заранее отваривать или нет?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как правильно замараживать спаржевую фасоль? ЕЕ надо заранее отваривать или нет?
Нет, отваривать не надо, достаточно будет бланширования в течение 1 минуты, не более. Но и это не обязательно.
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Как правильно замараживать спаржевую фасоль? ЕЕ надо заранее отваривать или нет?
Нет, отваривать не надо, достаточно будет бланширования в течение 1 минуты, не более. Но и это не обязательно. я просто мою, режу, подсыхает и по пакетам 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто мою, режу, подсыхает и по пакетам  и я)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
и я...ничего, что замораживаю, заранее не отвариваю. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Art-Life
|
Какую лучше соковыжималку брать?
.....лучше всего фирмы Zelmer (Польша).....она вся из металла и очень прочной пластмассы(можно кидать на пол...не разобьется) + большой контейнер для жмыха. Изучал этот вопрос очень подробно.(включая отзывы пользователей). Купить можно в Белостоке (лучше всего в MediaMarkt) галерея Бяла,там-же можно оформить и VAT. http://www.zelmer.ru/kitchen_appliances/juice_extractors/model_476/(самая лучшая модель...476)
|
|
|
Записан
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
tigar'
|
а кто делает какие соусы к приготовленной пицце? очень понравился соус чесночный что в "Кофе Пицце" делают. кто знает как его приготовить?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Училко!
|
Кто мастику опробовал для украшения тортов  ? Очень надо такую, которую можно легко кушать и резать (что бы не высохла как камень).
|
|
|
Записан
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кто мастику опробовал для украшения тортов  ? Очень надо такую, которую можно легко кушать и резать (что бы не высохла как камень). я делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/38390 ничего не ждала. сразу лепила. Правда торт делала заранее, так что даживался он своего часа в холодильнике. Но цветочки все равно были не беревянными и добольно вкусными. 
|
|
|
Записан
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Рыська
|
Внимание!!! Мой антивирь постоянно матерится на это сайт!!! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
strelyalkina
|
А у меня нормально. В рецепте стакан сухого молока, стакан сахар.пудры на 150 г сгущенки. Смешиваете сыпучее, добавляете сгущенку. Перемешиваете. Выкладываете на стол, посыпанный пудрой и вымешиваете, пока не перестанет липнуть к рукам 
|
|
|
Записан
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Училко!
|
я делала по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/38390 ничего не ждала. сразу лепила. Правда торт делала заранее, так что даживался он своего часа в холодильнике. Но цветочки все равно были не беревянными и добольно вкусными. Ого как интересно........ вот и мне надо, что бы он стоял и ждал где то пол дня. Просто я на свадьбе ела торт, так там мастика на седующий день даже была мягенькая и вкусная как конфетка ))) и не хочется первый опыт получить не съедобный, т.к. не для себя, а для людей)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
бараш
|
Кто мастику опробовал для украшения тортов я делаю из маршмеллоу, добавляю ложечку воды и сах.пудру. Получается мягкая, эластичная, долго хранится, изделия не каменые. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alanya_
|
девочки, я за советом. Хочу сделать на др ребенку тирамису. делать буду скорее всего по рецепту, кот. МихСаша выкладывала. Вот хочу спросить. если отмечать будем в пятницу часа в четыре, то когда лучше этот десертик сделать, чтобы он пропитался хорошо или наоборот не перестоял  делаю в первый раз, поэтому никаких нюансов не знаю. И еще спрошу. если я буду делать из 500 г маскарпоне и упаковки савоярди, то на сколько примерно порций выйдет? А где у нас найти савоярди? Только на Грандичском? Спасибо 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
uncherry
|
Кто мастику опробовал для украшения тортов я делаю из маршмеллоу, добавляю ложечку воды и сах.пудру. Получается мягкая, эластичная, долго хранится, изделия не каменые.  еще хорошо сливочного масла добавить. 2 ст.л. на 90гр (вроде) маршмеллоу (это штучек 13-15 больших)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, я за советом. Хочу сделать на др ребенку тирамису. делать буду скорее всего по рецепту, кот. МихСаша выкладывала. Вот хочу спросить. если отмечать будем в пятницу часа в четыре, то когда лучше этот десертик сделать, чтобы он пропитался хорошо или наоборот не перестоял  делаю в первый раз, поэтому никаких нюансов не знаю. И еще спрошу. если я буду делать из 500 г маскарпоне и упаковки савоярди, то на сколько примерно порций выйдет? А где у нас найти савоярди? Только на Грандичском? Спасибо  я делала поздно вечером накануне праздника. просто савоярди не стоит сильно топить в кофе. из 500 грамм по моему рецепту выходит полноценный торт. ну а на сколько порций вы его разделите, тут уж от предпочтений зависит) у меня хватило на компанию, мм.., порядка 10-11 человек.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alanya_
|
я делала поздно вечером накануне праздника. просто савоярди не стоит сильно топить в кофе.из 500 грамм по моему рецепту выходит полноценный торт.ну а на сколько порций вы его разделите, тут уж от предпочтений зависит) у меня хватило на компанию, мм.., порядка 10-11 человек. спасибо большое! У нас компашка такая же примерно планируется. Значит, хватит. тем более в планах еще торт.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tanuhas
|
я делала поздно вечером накануне праздника. просто савоярди не стоит сильно топить в кофе.из 500 грамм по моему рецепту выходит полноценный торт.ну а на сколько порций вы его разделите, тут уж от предпочтений зависит) у меня хватило на компанию, мм.., порядка 10-11 человек. спасибо большое! У нас компашка такая же примерно планируется. Значит, хватит. тем более в планах еще торт. главное, как сказала Саша, в кофе сильно не топить  не перестарайтесь.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
ну да, если сразу кушать, то ладно. а если ночь постоит то и крем потечет, и печенье размякнет. поэтому слегка его окунайте)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
alanya_
|
Ага  Спасибо, девчонки 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Облепиха
|
Кедровые орешки где взять,скажите,пожалуйста.
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
Кедровые орешки где взять,скажите,пожалуйста. В Алми на Космонавтов, в магазине сухофруктов точно есть!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Serene
|
Кто-нибудь солил грузди? Стоит ли? Вкусно?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто-нибудь солил грузди? Стоит ли? Вкусно?
Солит. Очень вкусно.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|