kotja
|
Попробуйте подождать пока остынет. У меня остывшее идеально вынимается Следующий раз обязательно попробую когда остынет, а то я их тепленькими доставала.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
и у меня остывшие идеально выпадают 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сделала себе подарок к Новому году купила силиконовую форму для маффинов и мишки барни для детей. А качество этих форм хорошее? у меня спазу все прекрасно достается 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сделала себе подарок к Новому году купила силиконовую форму для маффинов и мишки барни для детей. А качество этих форм хорошее? у меня спазу все прекрасно достается  из-за пазухи наверное 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Училко!
|
Вчера услышала про жидкое тесто на медовый торт (которое не нужно раскатывать), его мол замешал и остави на 3 дня, а потом только выпекать, может тут кто знает более подробный рецепт, а то я искала в яндексе, так там сразу выпекают, а тут именно настаивают еще 3 суток 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то я искала в яндексе, так там сразу выпекают, а тут именно настаивают еще 3 суток Я сама медовиками не страдаю, но рецептов в нете достаточно: тут крутое тесто, но расстаивается 3 дня - http://otvet.mail.ru/comments/answer/248788222/, тут жидкое стоит 3-4 дня, а только потом добавляется мука - http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/1310.html?p=1#message_25509, а тут жидкое тесто, но выстаивается меньше - http://sovsyehstoron.ucoz.com/blog/medovyj_tort_quot_osobennyj_quot/2012-06-10-271.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
ткните меня носом,где есть рецепт в кулинарной ветке,как запечь,сварить рульку где-то видела,но не помню где  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
кто делал что-то типа колобков из фарша, обмотанных корейкой или бочком. Видела в алми полуфабрикат - хочу сделать попробовать. Скажите рецепт кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто делал что-то типа колобков из фарша, обмотанных корейкой или бочком. Видела в алми полуфабрикат - хочу сделать попробовать. Скажите рецепт кто знает.
Для такого блюда надо иметь бекон, и притом пласты тооооненько порезанные. Когда я загорелась приготовить что-то подобное, в Гродно я его не нашла. В Польше есть. Пару рецептов есть в списке рецептиков. Покопайтесь там 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Когда я загорелась приготовить что-то подобное, в Гродно я его не нашла. бекон в морозилку на пол часика и острый нож в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда я загорелась приготовить что-то подобное, в Гродно я его не нашла. бекон в морозилку на пол часика и острый нож в помощь  Всё равно так не нарежешь, чтоб был длинный пласт, и тонко отрезанный.  А он для обмотки должен быть именно длинный )
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
эээх, то ли дело в Испании покупали хамон, так его, даже не спрашивая, на спецовой нарезальнице так вжик-вжик. клеваааа  .... сервис...Эуропа 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Юнона
|
эээх, то ли дело в Испании покупали хамон, так его, даже не спрашивая, на спецовой нарезальнице так вжик-вжик. клеваааа  .... сервис...Эуропа  в Италии он тоже ОСОБЕННО хорош!  Вопрос. Как-то обратила внимание, что в продаже появился творожный продукт - в такой большой банке (500гр что ли)... Может кто покупал - готовил с ним что? Как он в выпечке себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Юнона  шо ж делаете-та, а?! душаразрывающия фотааа  хачуууу  про творожный продукт - девочки писали, что не фонтан. так что монеты не бросайте не тратьте зря дэнги 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Юнона
|
Pank LADY, спасибо за совет! Значит не зря я сомневалась. 
|
|
|
|
|
|
|
RISHKA
|
Девочки! Давно прочитала в какой-то из кулинарных темок рецепт торта со сложным иностранным названием "Апельсиновый ..........". Там основой был шоколадный кекс, сверху- суфле в апельсиновой цедрой, и полит карамелью. Нигде не могу найти рецепт....  Может кто-нибудь понял,о чем я говорю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RISHKA
|
Юнона, большое спасибо!!! ОН !!! Я искала вчера весь вечер. Не нашла .  (значит плохо искала  )
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Кто видел в алми нори 50 листов по цене 54 тыс.  ?Вопрос:почему такие недорогие и пробовал ли кто из них крутить?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Кто видел в алми нори 50 листов по цене 54 тыс.?Вопрос:почему такие недорогие и пробовал ли кто из них крутить?? Пробовала на днях. Не заметила какого-либо отличая от упаковок по 10 листов.
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
Tapolishka
|
Кто видел в алми нори 50 листов по цене 54 тыс.Непонимающий?Вопрос:почему такие недорогие и пробовал ли кто из них крутить?? Никакой разницы с другими тоже пока не заметила, сама удивляюсь почему так недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Может это не дешево? Может маленькие пачки слишком дорогие? 
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
izolda
|
А это в большом Алми? или где? я тоже хочу
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Да в большом были
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Дали мне имбирь, а что с ним делать? Подскажите куда его лучше использовать 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Дали мне имбирь, а что с ним делать? Подскажите куда его лучше использовать имбирь в сыром виде  - тогда например в чай (завариваете чай, туда имбирь) а когда все это дело будет в чашке - добавить ложечку меда - и полезно оч!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дали мне имбирь, а что с ним делать? куренка замаринуйте
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дали мне имбирь, а что с ним делать? Подскажите куда его лучше использовать если любите суши, замаринуйте его для суши. в инете много рецептов как замариновать, результат вас удивит)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|