ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
Водительница первая проигнорировала ПДД, позже ещё и по-хамски отнеслась к другому участнику дорожного движения. Типа, хренасдва я тебе уступлю, я купила машинку, мне её жалко. а ты ломай сам себе что хочешь и нарушай сам. водятел опережая справа - ничего не нарушил. а вот перестроившись в левую - нарушил. если водятельница не могла ехать по левой, то и водятел не мог ехать по левой. его правая то не была занята. то есть он нарушил не меньше. кроме того намеренно подрезал, спровоцировал аварию. пусть подумает хотя бы год без прав. самое главное на дороге - безопасность. водятельница сделала ему неудобно, а он реально создал опасность. если расширять логику - "первая нарушила", то если я увижу что твоя машина стоит под знаком, а потом подловлю тебя когда ты едешь по главной, я со второстепенной влуплю тебе в бочину - я будут прав, потому что ты первый нарушил? о чём и речь, с этого начинается хамство на дорогах. Утрируйте дальше на эту тему. Становится интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а когда ты подьезжаешь уже вплотную к впереди едущей машине, а она не уступает. это хамство? Непонимающий 1. Я так не делаю 2. С какого хера она должна уступить? 3. Упираться в задний бампер как раз таки хамство. Впереди тебя Москвич едет 70 по левой полосе и ты будешь от Гродно до Щучина ехать на расстоянии 50 метров? Не смешно ли. Вас тут почитать, так вы все ангелы и феи  не упадет корона перестроится в правую и опередить
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
самое главное на дороге - безопасность. водятельница сделала ему неудобно, а он реально создал опасность. золотые слова. +1
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Впереди тебя Москвич едет 70 по левой полосе и ты будешь от Гродно до Щучина ехать на расстоянии 50 метров? можешь ехать хоть до гомеля и моргать в спину ему. удачи! я опережу справа и через 5 минут мы забудем о существовании друг друга. Добавлено: 08 Февраль 2013, 14:16:12
Что там в Гродно??? Кто приезжал? На каждомм перекрестке в районе центр и девятовка ГАИ  слуга народа. Мясникович
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что хотите мне тут доказывайте, но я буду стоять на своём. Тем более, что к водителю Ауди вы относитесь по всей строгости ПДД 79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. При этом: 79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых; Добавлено: 08 Февраль 2013, 14:24:20
можешь ехать хоть до гомеля и моргать в спину ему. удачи! я опережу справа и через 5 минут мы забудем о существовании друг друга.
я согласен, что я бы тоже опередил справа. но что мы бы сделали не важно. важно что надо сделать и водительница Форда - урод на дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ЗЫ. я надеюсь X3Mist и Al5297 шутили сейчас. иначе с таким отношением количество ДТП будет только расти. непосредственно ДТП спровоцировал только учитель. Наташа просто сделала ему неудобно, и он решил - раз мне неудобно, сделаю ка я так, чтобы воочше полный пи...ц был. чтобы она там обосралась и в кувет улетела. вот с таким отношением учителей и будет расти количество ДТП. позвони в ГАИ и расскажи, что автомобиль такой то в нарушении пункта такого-то ехал про левой полосе при свободной правой, не давал себя опередить. а не создавай аварийных ситуаций. Добавлено: 08 Февраль 2013, 14:30:38
Что хотите мне тут доказывайте, но я буду стоять на своём. Тем более, что к водителю Ауди вы относитесь по всей строгости ПДД так я ж и говорю. водятельница нарушила один пункт. причем из-за этого нарушения никто бы не пострадал. как и из-за неправильной парковки во дворе. это неудобство и всего лишь. а учитель - мало того что нарушил этот же самый пункт, да еще и намеренно создал аварийную ситуацию, которая привела к ДТП. так кто тут больший урод? понятно что Наташа не святая и сама нарушила, но почитать ваши посты - так водитель ауди молодец молодец, и все так получилось что Наташа сама виновата, а у него крылышки растут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
наташа наташа...... а сами когда начинали водить?Непонимающий?? сразу все мастера были и всё знали?Непонимающий? как ты можешь в этом сомневаться?!? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
позвони в ГАИ и расскажи, что автомобиль такой то в нарушении пункта такого-то ехал про левой полосе при свободной правой, не давал себя опередить. Звонили? Куда послали? Каков был ответ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ЗЫ. я надеюсь X3Mist и Al5297 шутили сейчас. иначе с таким отношением количество ДТП будет только расти. непосредственно ДТП спровоцировал только учитель. Наташа просто сделала ему неудобно, и он решил - раз мне неудобно, сделаю ка я так, чтобы воочше полный пи...ц был. чтобы она там обосралась и в кувет улетела. вот с таким отношением учителей и будет расти количество ДТП. позвони в ГАИ и расскажи, что автомобиль такой то в нарушении пункта такого-то ехал про левой полосе при свободной правой, не давал себя опередить. а не создавай аварийных ситуаций. я не оправдывал водятла на Ауди, я веду беседу про Наташу и её поступок. А учить/ не учить дело каждого. Лично меня никто никогда не учил (хоть похвастаюсь  ). Хотя когда работал в Минске на машине, то в день наматывал и по 600км по городу. И ничего страшного, хотя сам заё^ный, ездишь. За рулём бывало и по 20 часов в сутки. Но как-то я всегда старался пропустить/поблагдарить/извиниться. А тут этим и не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
водитель ауди - попросту м#дак. и всего то разговоров. учител мать его. интересно, он остановился хотябы или как ссыкло попер дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
см. п 209
в каком месте этот пункт выполняется?  Добавлено: [time]Fri Feb 8 12:36:31 2013[/time]
водитель ауди - попросту м#дак. и всего то разговоров. учител мать его. интересно, он остановился хотябы или как ссыкло попер дальше?
не остановился, попёр дальше Добавлено: [time]Fri Feb 8 13:38:54 2013[/time]
понятно что Наташа не святая и сама нарушила, но почитать ваши посты - так водитель ауди молодец молодец, и все так получилось что Наташа сама виновата, а у него крылышки растут.
почитать оппонентов посты раньше, так Наташа сама невинность. Хотя всё из-под тишка делал. Да и видео спецово обрезано. Можно было и пораньше начать снимать, да и в конце оставить. Чтобы услышать мат мужика на эту Наташу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Звонили? Куда послали? Каков был ответ? Улыбка по опережению - не звонил. а когда меня два раза на зебре чуть не снесли - звонил. оба раза водители получили штраф Добавлено: 08 Февраль 2013, 13:40:48
А тут этим и не пахло. а ты думаешь что таким "учением", когда реально человек вылетает с трассы (а пусть даже не вылетает, но сильно пугается) - можно научить культуре? на, тебе, скотина, в рыло, за твое бескультурье, может тогда начнешь Пушкина читать. так? Добавлено: 08 Февраль 2013, 14:41:22
интересно, он остановился хотябы или как ссыкло попер дальше? там же было написано - ссыкло. только по записи нашли.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
а ты думаешь что таким "учением", когда реально человек вылетает с трассы (а пусть даже не вылетает, но сильно пугается) - можно научить культуре? на, тебе, скотина, в рыло, за твое бескультурье, может тогда начнешь Пушкина читать. так?
вы реально все прикалываетесь? что вы ко мне с водятлом Ауди докопались. говорим про Наташу, она нарушитель-первопроходец
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
почитать оппонентов посты раньше, так Наташа сама невинность. этого никто не утверждал. Ога 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зато Наташа теперь точно будет по правой ездить, а водитель Ауди пересмотрит взгляды на такие "учения" 
|
|
|
|
|
|
|
|
в каком месте этот пункт выполняется? так че ты хочешь чтобы выполняли 79.1? первоначальное нарушение 209 пункта, из чего следует нарушение наташей 79.1 и потом уже ауди если уже пошло кто первым нарушил...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в каком месте этот пункт выполняется? так че ты хочешь чтобы выполняли 79.1? первоначальное нарушение 209 пункта, из чего следует нарушение наташей 79.1 и потом уже ауди если уже пошло кто первым нарушил... давайте будем дружно нарушать, ога  Ауди здесь последний, поэтому ему и лавры  лишение на год. Просто реально я более, чем уверен, что накажут только Ауди. Наказали бы обоих, разговоров было бы меньше
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зато Наташа теперь точно будет по правой ездить Только в том случае, если пассажир, который комментировал ее действия на видеозаписи, найдет слова для объяснения ей причин и следствий всего произошедшего.  Однако, судя по поведению, она найдет своего очередного "летчика". В правой или левой значения не имеет. Девушка не умеет водить. Добавлено: [time]Fri Feb 8 14:09:40 2013[/time]
Просто реально я более, чем уверен, что накажут только Ауди. Если аудист упрется рогом - выкрутит как минимум обоюдку. А вообще может и чистым выйти. Как пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Ух--х-х ты как горячо на форуме !
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Статья 18.14. Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других правил дорожного движения ... 6. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим транспортным средством, преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин. ... 10. Действия, предусмотренные частями 1–9 настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения. ... Статья 18.17. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества
1. Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, предусмотренные статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого транспортного средства, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества, – влекут наложение штрафа в размере от трех до тридцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет. ... 4. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, в случаях, когда это запрещено законодательными актами, – влечет наложение штрафа в размере от пяти до двадцати пяти базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет. ... Статья 18.38. Hарушение правил содержания дорог, улиц, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений
Hарушение правил содержания дорог, улиц, железнодорожных переездов, технических средств организации дорожного движения и других дорожных сооружений в безопасном для движения состоянии либо непринятие мер для своевременного запрещения или ограничения движения лицом, ответственным за их содержание, – влекут наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Статья 18.14. Невыполнение требований сигналов регулирования дорожного движения, нарушение правил перевозки пассажиров или других правил дорожного движения ... 6. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения транспортных средств на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим транспортным средством, преимущества в движении маршрутному транспортному средству, пешеходам, иным участникам дорожного движения – влекут предупреждение или наложение штрафа в размере от одной до пяти базовых величин. ... 10. Действия, предусмотренные частями 1–9 настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до двадцати базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет или без лишения. это мы то знаем, другое дело как ГАИ рассудит
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это мы то знаем, другое дело как ГАИ рассудит это пофигу, хорошо что судьба не рассудила жизни людей в форде.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Ух--х-х ты как горячо на форуме !
во, во... развели тут полемику  Главное запомнить, что дорога беспечности не прощает!
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andron
|
это мы то знаем, другое дело как ГАИ рассудит это пофигу, хорошо что судьба не рассудила жизни людей в форде. в том то и дело, что не пофигу. а то судьба рассудит позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
это мы то знаем, другое дело как ГАИ рассудит Тут одной ГАИ вряд ли ограничиться)) Гаи вынесет постановление. А дальше суд, экспертиза, суд, эскпертиза 
|
|
|
|
|
|
|
|
перевернем ситуацию с ног на голову и немного по-фантазируем... предположим что немного ранее она опередила ТС, которое или останавливалось или хотело повернуть направо, для этого чтобы не напрягать ни себя ни того что останавливается/поворачивает перестроилась в левую полосу. Когда думала вернуться назад, то глянула в зеркало и увидела нагоняющую ауди, и чтобы не провоцировать ДТП и пр. "не уступила дорогу при перестроении" все еще оставалась в левой полосе... после чего см. видео... Andron так ситуация устроит?
|
|
|
|
|
|
|
|