ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
Звонили? Куда послали? Каков был ответ? Улыбка по опережению - не звонил. а когда меня два раза на зебре чуть не снесли - звонил. оба раза водители получили штраф В нашей стране такое возможно. Вот только на основании чего штраф? Устная жалоба, или даже письменная, без подтверждения вины и без возможности доказать невиновность водителя. Элементарно так можно наказывать любого просто из-за личной неприязни. По поводу видео с "Наташей" - она мудило конечно редкое, водитель на Ауди тоже хорош. Но стоит признать что и ДТП по вине опять-же Наташи. Кто мешал остановиться в полосе, а не выкручивать руль в лево и давить на тормоз уже на разделительной? Да и в правую сторону можно было уйти. Ах, о чём это я? Там-же ямы. А если о ПДД - Движение в левой полосе вне населённого пункта запрещено. И пох какие ямы в правой. Обгон справа запрещён. Опасный манёвр и создание аварийной обстановки (но если у водилы Ауди толстый кошелёк или хорошие "плечи", то это практически недоказуемо) "Наташа"- гордая королева бензоколонки© Если не умеешь ездить, имеешь регистратор и пишешь звук, то хотя-бы надо держать язык за зубами, что-бы надменные коментарии не стали достоянием общества.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
перевернем ситуацию с ног на голову и немного по-фантазируем... предположим что немного ранее она опередила ТС, которое или останавливалось или хотело повернуть направо, для этого чтобы не напрягать ни себя ни того что останавливается/поворачивает перестроилась в левую полосу. Когда думала вернуться назад, то глянула в зеркало и увидела нагоняющую ауди, и чтобы не провоцировать ДТП и пр. "не уступила дорогу при перестроении" все еще оставалась в левой полосе... после чего см. видео... Andron так ситуация устроит?
перестаньте курить, а лучше отсыпьте.  Ты без звука видео смотрел чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В нашей стране такое возможно. Вот только на основании чего штраф? Наша ГАИ такая ГАИ. Можно верить только документам. Ответить могут что угодно. Словом, кому я это.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
перевернем ситуацию с ног на голову и немного по-фантазируем... предположим что немного ранее она опередила ТС, которое или останавливалось или хотело повернуть направо, для этого чтобы не напрягать ни себя ни того что останавливается/поворачивает перестроилась в левую полосу. Когда думала вернуться назад, то глянула в зеркало и увидела нагоняющую ауди, и чтобы не провоцировать ДТП и пр. "не уступила дорогу при перестроении" все еще оставалась в левой полосе... после чего см. видео... Andron так ситуация устроит?
перестаньте курить, а лучше отсыпьте.  Ты без звука видео смотрел чтоли?  я ситуацию начинаю в общем обсасывать... еще как вариант могу добавить что эта аудя выезжала с котры (допустим) и наташа дала ей выехать со второстепенной дороги перестроившись в левую... а из имеющихся 20 сек нифига толком не скажешь о предшествующих минутах...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я ситуацию начинаю в общем обсасывать... еще как вариант могу добавить что эта аудя выезжала с котры (допустим) и наташа дала ей выехать со второстепенной дороги перестроившись в левую... а из имеющихся 20 сек нифига толком не скажешь о предшествующих минутах...
вам так хочется оправдать тётю Наташу, я даже и не знаю что тут сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пля, да завязывайте уже с этим ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что вы ко мне с водятлом Ауди докопались. говорим про Наташу, она нарушитель-первопроходец мы говорим не про Наташу и не про учителя. говорим про всю ситуацию. во всей ситуации Наташа не спровоцировала аварию. она просто создала неудобство. как создают неудобство те, кто превышают скорость и летят 130 (и их никто не гнобит, но они мешают хотя бы тем, что из-под них на большой скорости вылетает грязь и мусор что есть на дороге). Неудобство создают те кто неправильно паркуется (хотя они реально тоже часто мешают, при этом гнобят только ну уж совсем полных отморозков). В общем Наташа нарушила, с этим никто не спорит, но не страшно нарушила. а вот учитель - мудило. он решил что имеет право карать. более того - сам нарушил то же правило, которому решил научить (это равносильно, что милиция в наказание за кражу - само воровало бы). его действия привели к ДТП. он в конце концов не мог не видеть что машина улетела. но даже не остановился. а может там помощь была нужна?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
я ситуацию начинаю в общем обсасывать... еще как вариант могу добавить что эта аудя выезжала с котры (допустим) и наташа дала ей выехать со второстепенной дороги перестроившись в левую... а из имеющихся 20 сек нифига толком не скажешь о предшествующих минутах...
вам так хочется оправдать тётю Наташу, я даже и не знаю что тут сказать  посмотрел бы на тебя, окажись ты на месте наташи... со стороны все что угодно обосрать можно...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Обгон справа запрещён. вот все в посте было правильно пока не начал врать. не запрещен обгон справа. он невозможен. там было опережение а не обгон. кроме того, опережение справа не запрещено. запрещено опережение по первой полосе, если на дороге 3 и более полосы в данном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
его действия привели к ДТП Ну да, ну да. Аудивод жал тормоз и руля крутил на форде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
его действия привели к ДТП Ну да, ну да. Аудивод жал тормоз и руля крутил на форде...  2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) – требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как создают неудобство те, кто превышают скорость и летят 130 (и их никто не гнобит, но они мешают хотя бы тем, что из-под них на большой скорости вылетает грязь и мусор что есть на дороге) что за бред?  на 90км/ч ничего не вылетает? посмотрел бы на тебя, окажись ты на месте наташи... со стороны все что угодно обосрать можно... был я в ситуациях гораздо круче и везло мне гораздо меньше, чем тёте Наташе. в последних двух авариях так вообще обоюдку хотели влепить. Но я доказывал свою невиновность. И та же авария с моим серебристым Гольфом, когда пьяное чмо хотело протаранить меня лоб в лоб. Хотели обоюдку сразу ГАИшники дать. Какая нахрен обоюдка?  И благодаря только моим действиям никто не погиб в двух машинах.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
он подрезал. если кто-то с второстпенной выезжая бьет в бок тому кто на главной - тоже будете говорить что водила на главной мог руля по другому крутить и избежать ДТП, поэтому он виноват? Наташа крутанула неправильно, но крутила она из-за того, что в ее полосу перестроились и нажали на тормоз просто так. Наташа не смогла избежать ДТП, хотя возможности были, но виноват в ДТП - однозначно учитель. Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:08:28
что за бред? Шокирован на 90км/ч ничего не вылетает? я просто привел пример, что есть много нарушений, которые не являются общественно осуждаемыми, при этом создают помехи другим. поверь, вероятность разбить стекло камнем, вылетевшим из-под колеса впереди идущей машины на скорости 130 - намного больше чем на скорости 90.
|
|
|
|
|
|
|
|
PUHATEK
Молодой Гродненец
|
Народ а с чего ВЫ взяли что кто то кого то учил,внимательно посмотрим видео как только в регестратор попала Ауди у неё уже горели стопаки,а ваша Наташа нажала на педальку как только они потухли , мужик может увидел на своей полосе выбоину и принял в лево притормаживая,а мамаша покуда бубнела на пассажира не видела,а патом по тормозам резко, как следствие кювет  сама виновата 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Наташа крутанула неправильно Ага. Значит, есть другой вариант в данной ситуации, более правильный вариант поведения, так? И, если Наташа "крутанула неправильно" то кто не справился с управлением? Аудивод? Там не было резкого подрезания и тормоза в пол. И дистанция вполне позволяла спокойно снижать скорость, без экстренных мер. Но Наташа то этого не знает, ну не научили ее ездить. В этом тоже, наверное, виноват аудивод. Увидела стопаки и машину перед собой - испугалась, запаниковала - одно неверное резкое движение и скорость делает свое дело. Повезло, что не кувырнулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
вижу фактор обсоса "баба за рулем+дтп"  Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:18:17
Наташа нажала на педальку как только они потухли что-то я не заметил чтобы на видео была видна педалька или хотябы стопаки форда
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хотели обоюдку сразу ГАИшники дать. Какая нахрен обоюдка? и какого счас ведешь как эти гаишники? ситуации в корне отличались. а тут обоюдка на лицо Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:20:30
Народ а с чего ВЫ взяли что кто то кого то учил,внимательно посмотрим видео как только в регестратор попала Ауди у неё уже горели стопаки,а ваша Наташа нажала на педальку как только они потухли  да не, они загорелись позже на Ауди. это видно при просмотре в высоком качестве Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:21:26
я просто привел пример, что есть много нарушений, которые не являются общественно осуждаемыми, при этом создают помехи другим. поверь, вероятность разбить стекло камнем, вылетевшим из-под колеса впереди идущей машины на скорости 130 - намного больше чем на скорости 90.
это нарушение со стороны водителя? или опять же п. 209
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотели обоюдку сразу ГАИшники дать. Какая нахрен обоюдка? и какого счас ведешь как эти гаишники? ситуации в корне отличались. а тут обоюдка на лицо в чем? то что она могла не иметь возможности/объезжала препятствие/опережала по левой полосе... тогда вопрос: ямы в правой полосе - являются препятствием которое стоит объезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Наташа крутанула неправильно Ага. Значит, есть другой вариант в данной ситуации, более правильный вариант поведения, так? И, если Наташа "крутанула неправильно" то кто не справился с управлением? Аудивод? Там не было резкого подрезания и тормоза в пол. И дистанция вполне позволяла спокойно снижать скорость, без экстренных мер. Но Наташа то этого не знает, ну не научили ее ездить. В этом тоже, наверное, виноват аудивод.  вот не надо ля ля. сам отлично понимаешь. одно дело - кто спровоцировал ДТП. совсем другое - как действовал второй участник. теоретически могла не вылететь. но причина вылета есть? есть. какие тогда вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну то что она ТП это однозначно. "гонщик серебряной мечты" 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
но причина вылета есть? Есть. Я на С13 кажись писал... инспектор, выдавший ей ВУ - причина этого ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в чем? то что она могла не иметь возможности/объезжала препятствие/опережала по левой полосе... тогда вопрос: ямы в правой полосе - являются препятствием которое стоит объезжать?
я приводил цитаты на пункты из ПДД или ты? так зачем у меня спрашивать то, что сам уже напечатал? вот не надо ля ля. сам отлично понимаешь. одно дело - кто спровоцировал ДТП. совсем другое - как действовал второй участник. теоретически могла не вылететь. но причина вылета есть? есть. какие тогда вопросы?
она могла даже на тормоз не нажимать и не дотронулась бы до этой Ауди. невооружённым глазом видно. Она просто не справилась с управлением. Но факт того, что водятел на Ауди хотел припугнуть остаётся Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:29:08
да не, они загорелись позже на Ауди. это видно при просмотре в высоком качестве Очень хорошо видно что при перестроении горят стопы,другой ворос что салонный видно как только он пред ней ,но ребято ОН светодиодный и угол обзора у него маленький  центральный светодиодный. а в фонарях нет. и видно что позже стопы загораются, отчётливо видно
|
|
|
|
|
|
|
|
я приводил цитаты на пункты из ПДД или ты? так зачем у меня спрашивать то, что сам уже напечатал? 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
я бы справа обошёл и не парился бы, у веска покрутил бы и всё
ага а наташка заснимет "весок с пальцем" на регистратор ,от возмущения тормоз в пол и в кювет  потом суд ,оскорбление действием и ты виновник ДТП  конкретно в этом случае основная беда не в действиях водителя ауди ,а в неадекватных действиях наташи. кто из защитников тётки поступил бы на её месте так же ?  не справилась с управлением.точка.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Andron
|
я приводил цитаты на пункты из ПДД или ты? так зачем у меня спрашивать то, что сам уже напечатал? 79.2. ПРИ ТРЁХ И БОЛЕЕ полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и к чему тут это? начало предложения - при трех и более полосах. на трассе нет трех полос. Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:34:21
не справилась с управлением.точка. и с этим никто не спорит. не справилась. из-за того что м#дак спереди нажал на тормоз в ее полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
я приводил цитаты на пункты из ПДД или ты? так зачем у меня спрашивать то, что сам уже напечатал? 79.2. ПРИ ТРЁХ И БОЛЕЕ полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил; 79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой Добавлено: [time]Fri Feb 8 15:35:22 2013[/time]
разница? ну промазал ну и препятствие продолжительностью в пару км )))) точнее препятствие на препятсвии
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и с этим никто не спорит. не справилась. из-за того что м#дак спереди нажал на тормоз в ее полосе.
не справилась с управлением из-за своей неопытности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|