Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:13:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 43  (Прочитано 98060 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

БЕЗ ФЛУДА!

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Первое сообщение / продолжение темы 
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 08 Февраль 2013, 15:49:29 »

Звонили? Куда послали? Каков был ответ?  Улыбка
по опережению - не звонил. а когда меня два раза на зебре чуть не снесли - звонил. оба раза водители получили штраф
В нашей стране такое возможно. Вот только на основании чего штраф? Устная жалоба, или даже письменная, без подтверждения вины и без возможности доказать невиновность водителя. Элементарно так можно наказывать любого просто из-за личной неприязни.

По поводу видео с "Наташей" - она мудило конечно редкое, водитель на Ауди тоже хорош. Но стоит признать что и ДТП по вине опять-же Наташи. Кто мешал остановиться в полосе, а не выкручивать руль в лево и давить на тормоз уже на разделительной? Да и в правую сторону можно было уйти. Ах, о чём это я? Там-же ямы.
А если о ПДД - Движение в левой полосе вне населённого пункта запрещено. И пох какие ямы в правой. Обгон справа запрещён. Опасный манёвр и создание аварийной обстановки (но если у водилы Ауди толстый кошелёк или хорошие "плечи", то это практически недоказуемо)
"Наташа"- гордая королева бензоколонки© Если не умеешь ездить, имеешь регистратор и пишешь звук, то хотя-бы надо держать язык за зубами, что-бы надменные коментарии не стали достоянием общества.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #422 : 08 Февраль 2013, 15:54:51 »

перевернем ситуацию с ног на голову и немного по-фантазируем...
предположим что немного ранее она опередила ТС, которое или останавливалось или хотело повернуть направо, для этого чтобы не напрягать ни себя ни того что останавливается/поворачивает перестроилась в левую полосу. Когда думала вернуться назад, то глянула в зеркало и увидела нагоняющую ауди, и чтобы не провоцировать ДТП и пр. "не уступила дорогу при перестроении" все еще оставалась в левой полосе... после чего см. видео...
Andron так ситуация устроит?
перестаньте курить, а лучше отсыпьте. Смеющийся Ты без звука видео смотрел чтоли?  Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 08 Февраль 2013, 15:55:03 »

В нашей стране такое возможно. Вот только на основании чего штраф?

Наша ГАИ такая ГАИ. Можно верить только документам. Ответить могут что угодно.
Словом, кому я это..  Улыбка

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #424 : 08 Февраль 2013, 15:56:27 »

перевернем ситуацию с ног на голову и немного по-фантазируем...
предположим что немного ранее она опередила ТС, которое или останавливалось или хотело повернуть направо, для этого чтобы не напрягать ни себя ни того что останавливается/поворачивает перестроилась в левую полосу. Когда думала вернуться назад, то глянула в зеркало и увидела нагоняющую ауди, и чтобы не провоцировать ДТП и пр. "не уступила дорогу при перестроении" все еще оставалась в левой полосе... после чего см. видео...
Andron так ситуация устроит?
перестаньте курить, а лучше отсыпьте. Смеющийся Ты без звука видео смотрел чтоли?  Смеющийся
я ситуацию начинаю в общем обсасывать... еще как вариант могу добавить что эта аудя выезжала с котры (допустим) и наташа дала ей выехать со второстепенной дороги перестроившись в левую...
а из имеющихся 20 сек нифига толком не скажешь о предшествующих минутах...

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #425 : 08 Февраль 2013, 15:58:18 »

я ситуацию начинаю в общем обсасывать... еще как вариант могу добавить что эта аудя выезжала с котры (допустим) и наташа дала ей выехать со второстепенной дороги перестроившись в левую...

вам так хочется оправдать тётю Наташу, я даже и не знаю что тут сказать Рот на замке
Al5297
Гость
« Ответ #426 : 08 Февраль 2013, 15:59:18 »

пля, да завязывайте уже с этим ДТП  Грустный
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 08 Февраль 2013, 15:59:24 »

что вы ко мне с водятлом Ауди докопались. говорим про Наташу, она нарушитель-первопроходец
мы говорим не про Наташу и не про учителя. говорим про всю ситуацию. во всей ситуации Наташа не спровоцировала аварию. она просто создала неудобство. как создают неудобство те, кто превышают скорость и летят 130 (и их никто не гнобит, но они мешают хотя бы тем, что из-под них на большой скорости вылетает грязь и мусор что есть на дороге). Неудобство создают те кто неправильно паркуется (хотя они реально тоже часто мешают, при этом гнобят только ну уж совсем полных отморозков).
В общем Наташа нарушила, с этим никто не спорит, но не страшно нарушила.
а вот учитель - мудило. он решил что имеет право карать. более того - сам нарушил то же правило, которому решил научить (это равносильно, что милиция в наказание за кражу - само воровало бы). его действия привели к ДТП. он в конце концов не мог не видеть что машина улетела. но даже не остановился. а может там помощь была нужна?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #428 : 08 Февраль 2013, 15:59:32 »

вам так хочется оправдать тётю Наташу, я даже и не знаю что тут сказать Рот на замке
посмотрел бы на тебя, окажись ты на месте наташи... со стороны все что угодно обосрать можно...

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 08 Февраль 2013, 16:01:36 »

Обгон справа запрещён.
вот все в посте было правильно пока не начал врать. не запрещен обгон справа. он невозможен. там было опережение а не обгон. кроме того, опережение справа не запрещено. запрещено опережение по первой полосе, если на дороге 3 и более полосы в данном направлении.

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 08 Февраль 2013, 16:03:11 »

его действия привели к ДТП

Ну да, ну да. Аудивод жал тормоз и руля крутил на форде... Смеющийся

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #431 : 08 Февраль 2013, 16:05:01 »

2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) – требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #432 : 08 Февраль 2013, 16:06:28 »

как создают неудобство те, кто превышают скорость и летят 130 (и их никто не гнобит, но они мешают хотя бы тем, что из-под них на большой скорости вылетает грязь и мусор что есть на дороге)
что за бред? Шокирован на 90км/ч ничего не вылетает?

посмотрел бы на тебя, окажись ты на месте наташи... со стороны все что угодно обосрать можно...
был я в ситуациях гораздо круче и везло мне гораздо меньше, чем тёте Наташе. в последних двух авариях так вообще обоюдку хотели влепить. Но я доказывал свою невиновность. И та же авария с моим серебристым Гольфом, когда пьяное чмо хотело протаранить меня лоб в лоб. Хотели обоюдку сразу ГАИшники дать. Какая нахрен обоюдка? Шокирован И благодаря только моим действиям никто не погиб в двух машинах.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 08 Февраль 2013, 16:06:51 »

он подрезал. если кто-то с второстпенной выезжая бьет в бок тому кто на главной - тоже будете говорить что водила на главной мог руля по другому крутить и избежать ДТП, поэтому он виноват?
Наташа крутанула неправильно, но крутила она из-за того, что в ее полосу перестроились и нажали на тормоз просто так. Наташа не смогла избежать ДТП, хотя возможности были, но виноват в ДТП - однозначно учитель.

Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:08:28
что за бред? Шокирован на 90км/ч ничего не вылетает?
я просто привел пример, что есть много нарушений, которые не являются общественно осуждаемыми, при этом создают помехи другим. поверь, вероятность разбить стекло камнем, вылетевшим из-под колеса впереди идущей машины на скорости 130 - намного больше чем на скорости 90.

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #434 : 08 Февраль 2013, 16:12:29 »

Хотели обоюдку сразу ГАИшники дать. Какая нахрен обоюдка?
и какого счас ведешь как эти гаишники?

PUHATEK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 08 Февраль 2013, 16:13:15 »

Народ а с чего ВЫ взяли что кто то кого то учил,внимательно посмотрим видео как только в регестратор попала Ауди у неё уже горели стопаки,а ваша Наташа нажала на педальку как только они потухли , мужик может увидел на своей полосе выбоину и принял в лево притормаживая,а мамаша покуда  бубнела на пассажира не видела,а патом по тормозам резко, как следствие кювет Смеющийся сама виновата Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 08 Февраль 2013, 16:13:28 »

Наташа крутанула неправильно

Ага. Значит, есть другой вариант в данной ситуации, более правильный вариант поведения, так?
И, если Наташа "крутанула неправильно" то кто не справился с управлением? Аудивод?
Там не было резкого подрезания и тормоза в пол. И дистанция вполне позволяла спокойно снижать скорость, без экстренных мер. Но Наташа то этого не знает, ну не научили ее ездить. В этом тоже, наверное, виноват аудивод.  Смеющийся
Увидела стопаки и машину перед собой - испугалась, запаниковала - одно неверное резкое движение и скорость делает свое дело. Повезло, что не кувырнулась.

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #437 : 08 Февраль 2013, 16:16:46 »

вижу фактор обсоса "баба за рулем+дтп"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:18:17
Наташа нажала на педальку как только они потухли
что-то я не заметил чтобы на видео была видна педалька или хотябы стопаки форда

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #438 : 08 Февраль 2013, 16:19:28 »

ситуации в корне отличались. а тут обоюдка на лицо

Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:20:30
Народ а с чего ВЫ взяли что кто то кого то учил,внимательно посмотрим видео как только в регестратор попала Ауди у неё уже горели стопаки,а ваша Наташа нажала на педальку как только они потухли  Смеющийся
да не, они загорелись позже на Ауди. это видно при просмотре в высоком качестве

Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:21:26
я просто привел пример, что есть много нарушений, которые не являются общественно осуждаемыми, при этом создают помехи другим. поверь, вероятность разбить стекло камнем, вылетевшим из-под колеса впереди идущей машины на скорости 130 - намного больше чем на скорости 90.
это нарушение со стороны водителя? или опять же п. 209
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #439 : 08 Февраль 2013, 16:21:38 »

в чем? то что она могла не иметь возможности/объезжала препятствие/опережала по левой полосе...
тогда вопрос: ямы в правой полосе - являются препятствием которое стоит объезжать?

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 08 Февраль 2013, 16:22:06 »

Наташа крутанула неправильно

Ага. Значит, есть другой вариант в данной ситуации, более правильный вариант поведения, так?
И, если Наташа "крутанула неправильно" то кто не справился с управлением? Аудивод?
Там не было резкого подрезания и тормоза в пол. И дистанция вполне позволяла спокойно снижать скорость, без экстренных мер. Но Наташа то этого не знает, ну не научили ее ездить. В этом тоже, наверное, виноват аудивод.  Смеющийся
вот не надо ля ля. сам отлично понимаешь. одно дело - кто спровоцировал ДТП. совсем другое - как действовал второй участник. теоретически могла не вылететь. но причина вылета есть? есть. какие тогда вопросы?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #441 : 08 Февраль 2013, 16:23:14 »

вижу фактор обсоса "баба за рулем+дтп"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну то что она ТП это однозначно. "гонщик серебряной мечты" Смеющийся
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 08 Февраль 2013, 16:23:57 »

но причина вылета есть?

Есть. Я на С13 кажись писал... инспектор, выдавший ей ВУ - причина этого ДТП  Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 08 Февраль 2013, 16:27:03 »

в чем? то что она могла не иметь возможности/объезжала препятствие/опережала по левой полосе...
тогда вопрос: ямы в правой полосе - являются препятствием которое стоит объезжать?
я приводил цитаты на пункты из ПДД или ты? так зачем у меня спрашивать то, что сам уже напечатал?

вот не надо ля ля. сам отлично понимаешь. одно дело - кто спровоцировал ДТП. совсем другое - как действовал второй участник. теоретически могла не вылететь. но причина вылета есть? есть. какие тогда вопросы?
она могла даже на тормоз не нажимать и не дотронулась бы до этой Ауди. невооружённым глазом видно. Она просто не справилась с управлением. Но факт того, что водятел на Ауди хотел припугнуть остаётся

Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:29:08
да не, они загорелись позже на Ауди. это видно при просмотре в высоком качестве
Очень хорошо видно что при перестроении горят стопы,другой ворос что салонный видно как только он пред ней ,но ребято ОН светодиодный и угол обзора у него маленький Смеющийся
центральный светодиодный. а в фонарях нет. и видно что позже стопы загораются, отчётливо видно
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #444 : 08 Февраль 2013, 16:29:40 »

я приводил цитаты на пункты из ПДД или ты? так зачем у меня спрашивать то, что сам уже напечатал?
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 08 Февраль 2013, 16:31:27 »

я бы справа обошёл и не парился бы, у веска покрутил бы и всё

ага
а наташка заснимет "весок с пальцем"  на регистратор ,от возмущения тормоз в пол и в кювет  Смеющийся
потом суд ,оскорбление действием и ты виновник ДТП  Смеющийся

конкретно в этом случае основная беда не в действиях водителя ауди ,а в неадекватных действиях наташи.
кто из защитников тётки поступил бы на её месте  так же ?  Смеющийся
не справилась с управлением.точка.

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #446 : 08 Февраль 2013, 16:31:41 »

79.2. ПРИ ТРЁХ И БОЛЕЕ полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 08 Февраль 2013, 16:33:20 »

и к чему тут это? начало предложения - при трех и более полосах. на трассе нет трех полос.

Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:34:21
не справилась с управлением.точка.
и с этим никто не спорит. не справилась. из-за того что м#дак спереди нажал на тормоз в ее полосе.

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #448 : 08 Февраль 2013, 16:34:53 »

79.2. ПРИ ТРЁХ И БОЛЕЕ полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой

Добавлено: [time]Fri Feb  8 15:35:22 2013[/time]
разница? ну промазал
ну и препятствие продолжительностью в пару км )))) точнее препятствие на препятсвии

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #449 : 08 Февраль 2013, 16:37:45 »

и с этим никто не спорит. не справилась. из-за того что м#дак спереди нажал на тормоз в ее полосе.

не справилась с управлением из-за своей неопытности Подмигивающий
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 08 Февраль 2013, 16:38:57 »

из-за своей неопытности
можа де и гума летняя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть