ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
В-третьих - не дай тебе Бог увидеть, а тем более на себе испытать, чем заканчиваются опережения по правой полосе на скорости 100 и выше. Пару раз своими глазами увидишь - отобьет желание на всю жизнь. ты же не фуру справа опережаешь, поэтому дорога видна впереди хорошо. Я ж говорю, это королева бензоколонки то же самое про водителя ауди можно сказать "Властелин колец блеать"
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ты же не фуру справа опережаешь, поэтому дорога видна впереди хорошо. Какая разница как видна тебе дорога/сколько стоит твоя машина/скольцо у тебя сантиметров (можно продолжить ряд) когда в тебя тупо резко перестроятся из левой полосы в "твою" правую, естественно не смотря в зеркала ибо необучены/мертвая зона/начлен зеркала если справа никто опережать не должен по ПДД/я без мобилы в руках за рулем как без рук и т.д. и т.п.? Если у кого-то не было подобных ситуаций за свой стаж вождения - радуйтесь! У вас еще есть возможность научиться на чужих ошибках. Водителя ауди я не защищаю. Доля вины на нем лежит. За то, что полез опережать по правой и за то, что не предусмотрел что если до м#дака за рулем не доходит что нужно свалить в правую полосу то от него можно ожидать чего угодно. В том числе и гранаты...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как она нарушила пдд? мне нужно в ближайший разрыв попасть что бы на разворот пойти, я не знаю дороги и взялся левее.
включи левый поворот заранее, предупреди позади едущий автомобиль. была бы такая ситуация, вопросов бы не было. но тут другая ситуация. Если тебе надо быстрее, опередил справа и полетел дальше.
Может ему ещё по разделительной полосе надо было опередить её? никто не начинал войну, войны небыло, был нервный водитель ауди. имхо
Тут не автобан, где идеальные дороги и ты должен браться правее. Тут белоруские реалии, и двигалась она в соответствии с дорожной обстановкой. То что она затупила на торможении, это другой разговор. Но в первую очередь, неадекватно повёл себя идиот на ауди.
Водительница первая проигнорировала ПДД, позже ещё и по-хамски отнеслась к другому участнику дорожного движения. Типа, хренасдва я тебе уступлю, я купила машинку, мне её жалко. а ты ломай сам себе что хочешь и нарушай сам. И причём тут автобан, не автобан? В первую очередь нарушила водительница, а только потом Аудимен начал моросить. Никто ж не оспаривает причастность "влестелина колец" к тому, что Наташа кирпичей отложила. ЗЫ. я надеюсь X3Mist и Al5297 шутили сейчас. иначе с таким отношением количество ДТП будет только расти.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Andron Я не исключаю тот факт, что тётя Наташа нарушила ПДД, но, кто такой водитель Ауди, что бы кого-то учить, тем более на дороге, тем более таким образом. Повторюсь, могло быть печальнее намного всё. Поэтому, нужно быть терпимее и умнее. Лично мне, было бы пофигу, я бы справа обошёл и не парился бы, у веска покрутил бы и всё. Но так вот, подвергать опасности жизни людей, это намного глупее и тупее, нежели ехать в левой полосе. Имхо, я не шучу, водитель ауди долбоёб.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На месте тёти Наташи, я бы признал свою вину, заплатил бы небольшой штраф, но добивался бы того, что бы такого "учителя", лишили прав и надолго. Он намного опаснее на дороге, чем эта женщина. Сегодня он так проучил её, завтра он достанет ствол и проучит того кто перестроился перед ним. Имхо, его ещё в дурку нужно отправить, что бы проверить нервишки. Есть ГАИ, для того что бы искать нарушителей, пресекать нарушение, наказывать. Остальные - это водители, и максимум что они могут сделать, это указать ГАИ, на то где, что произошло.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЗЫ. я надеюсь X3Mist и Al5297 шутили сейчас. иначе с таким отношением количество ДТП будет только расти. Я нет. На месте тети Наташи (при том состояниидорпожного покрытия) я поступил бы так же, за исключением манипуляций с торможением (жуярил бы учителя в сраку). При условии нормального дорожного покрытия - т.Наташа не права ни разу,да....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron Я не исключаю тот факт, что тётя Наташа нарушила ПДД, но, кто такой водитель Ауди, что бы кого-то учить, тем более на дороге, тем более таким образом. Повторюсь, могло быть печальнее намного всё.
А ты начни логическую цепочку с того, что нарушила водительница Форда. Нарушила, нарушила и ещё раз нарушила. И только потом разбирай ситуацию. Кстати, не уместно говорить о том, что могло бы случиться с водительницей форда. Обошлось и всё. С такой позиции Ауди тоже могло поднести и могло случится то, чего не случилось и это главное. И тут была 100% вина Наташи. Я сделал один вывод. Такие вот Наташи это реальные провокаторы на дороге. Вспомните какая раньше была дорога под Минском, это катакомбы не иначе. зима-весна 2011. Люди просто в кювет вылетали из-за своей глупости. Однако меня ниразу машина не опередила справа по М6. Ниразу!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Такие вот Наташи это реальные провокаторы на дороге. Глицин я бы тебе посоветовал или новопассит. Помогает. Проблемы на дороге, это нервные водители Ауди. И если вы ведётесь на такие провокации, то мне вас искренне жаль. С такой позиции Ауди тоже могло поднести и могло случится то, чего не случилось и это главное. И тут была 100% вина Наташи. Где водителя Ауди могло поднести? Чёт я не понял?*
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я сделал один вывод. Такие вот Наташи это реальные провокаторы на дороге. Какие нах провокаторы. Есои правая полоса вся в яму - меня туда палкой никто не загонит, тем более фарами. Доеду до более-менее ровного участка - съеду в правую полосу как полагается ПДД. А рисковать собой ( а во вторую очередь машиной) ездой по ямам я не намерен. А летчики,которым быстрее надо...... это их проблемы...... Еще раз повторюсь это неактуально при условии нормального дорожного покрытия, а не как сейчас - яма на яме на М6.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по правой там ехать можно, вот только левая правая ось по центру полосы, а правая по обочине ))) ну или разметку меж колес пустить... по другому там ну нах )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Такие вот Наташи это реальные провокаторы на дороге. Глицин я бы тебе посоветовал или новопассит. Помогает. Проблемы на дороге, это нервные водители Ауди. И если вы ведётесь на такие провокации, то мне вас искренне жаль. Да не. Я себе такую выходку только один раз позволил. И то был в том момент в стрессовом состоянии, когда из-за водятла чуть не уепал в столб на 70. Благо машина помогла мне (ESP), не занесло. Я чувака этого оттормозил так же, он заглох. Я уехал потиху, он долго не мог тронуться. Видать сам пересцал. Где водителя Ауди могло поднести? Чёт я не понял?*
при опережении справа. скользко, температура не айс. Какие нах провокаторы. Есои правая полоса вся в яму - меня туда палкой никто не загонит, тем более фарами. Доеду до более-менее ровного участка - съеду в правую полосу как полагается ПДД. А рисковать собой ( а во вторую очередь машиной) ездой по ямам я не намерен. А летчики,которым быстрее надо...... это их проблемы...... Еще раз повторюсь это неактуально при условии нормального дорожного покрытия, а не как сейчас - яма на яме на М6.
Вы, ребята, реально прижуели? Я слов других не нахожу. Поэтому и начинается безкультурие на дорогах. Что говорить жителям России, где такие дороги длятся по 100 и более км?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вы, ребята, реально прижуели? Я слов других не нахожу. Поэтому и начинается безкультурие на дорогах. Прижуели такие вот самоуверенные водятлы, как на Ауди....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вы, ребята, реально прижуели? Я слов других не нахожу. Поэтому и начинается безкультурие на дорогах. Прижуели такие вот самоуверенные водятлы, как на Ауди.... Первое, разберитесь с ситуацией с самого НАЧАЛАВторое, никто не отрицал вину водителя Ауди На этом думаю хватит. Высказались уже больше некуда 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цытата: X3Mist ад Сёння ў 10:40:10Если тебе надо быстрее, опередил справа и полетел дальше.Может ему ещё по разделительной полосе надо было опередить её? а опережать справа это нечто из ряда вон выходящее чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
при опережении справа. скользко, температура не айс.  Тогда какая разница, справа или слева, это раз. Второе, почему ты не думаешь так же о водительнице форда, которую так же могло занести, когда она начала бы перестраиваться пропуская водителя ауди. Andronвот именно разберитесь с ситуацией с самого НАЧАЛА И если дорога действительно говно, а точнее её там нет, то причём тут бескультурие или как ты там это назвал. Бескультурно водителю ауди, не понимать ситуацию и вынуждать впереди идущую машину, съехать на заведомо плохую полосу, для того что бы на 10км/ч поехать быстрее. Закончится херовая дорога, съедет эта машина, а так, спокойно едь за ней. Жесть, что с миром творится, все злые какие-то, нервные  Добавлено: [time]Fri Feb 8 10:53:10 2013[/time]
радиоволна: ай, мало экшена, тут не до аварий сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
X3Mist, я высказал свою точку зрения. Дальше не буду обсуждать сей вопрос. Жесть, что с миром творится, все злые какие-то, нервные  Мир шагает семимильными шагами. А кто-то его тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Народ, на заднем сидении все пристегиваемся?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Cooper
|
чичас на перекреске возле дурки учебка гольф3 vs форд ка - повреждений не увидел, хз что и как там
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
как она нарушила пдд? мне нужно в ближайший разрыв попасть что бы на разворот пойти, я не знаю дороги и взялся левее.
включи левый поворот заранее, предупреди позади едущий автомобиль. была бы такая ситуация, вопросов бы не было. но тут другая ситуация. Если тебе надо быстрее, опередил справа и полетел дальше.
Может ему ещё по разделительной полосе надо было опередить её? никто не начинал войну, войны небыло, был нервный водитель ауди. имхо
Тут не автобан, где идеальные дороги и ты должен браться правее. Тут белоруские реалии, и двигалась она в соответствии с дорожной обстановкой. То что она затупила на торможении, это другой разговор. Но в первую очередь, неадекватно повёл себя идиот на ауди.
Водительница первая проигнорировала ПДД, позже ещё и по-хамски отнеслась к другому участнику дорожного движения. Типа, хренасдва я тебе уступлю, я купила машинку, мне её жалко. а ты ломай сам себе что хочешь и нарушай сам. И причём тут автобан, не автобан? В первую очередь нарушила водительница, а только потом Аудимен начал моросить. Никто ж не оспаривает причастность "влестелина колец" к тому, что Наташа кирпичей отложила. ЗЫ. я надеюсь X3Mist и Al5297 шутили сейчас. иначе с таким отношением количество ДТП будет только расти. Я полностью на стороне Андрона хамло надо учить,конечно после просмотра видео я так делать не буду больше хотя в моей практике такое было и не раз,последнее этим летом.Ситуация точно такая догоняю ф-н поло 90-х годов,где-то в этом же районе, прошу уступить я и морг и сигнал,пофигу,догоняю справа и показываю чтоб перестроилась в право не мешала ехать в ответ вижу длинный палец ,даже два т.к две красавицы спереди сидят я в их ряд перестроился и снизил скорость до тех пор пока они не съехали в правый ряд,полетел дальше и через км 20 там где кончается 4-х полоска меня нагоняет авто я принялся право там и так полоса заканчивается,но обогнать не успели,а догнало то самое поло только за рулем была пасажирка, моя скорость под 130 на круизе,с какой скоростью догоняли меня можно представить с ребенком на заднем сиденьи. И так до самой Лиды гнались и создали наверное штук 5 аварийных ситуаций чтоб догнать меня.И дибилам ничего языком не объясниш,а только так как сделала ауди,хотя так тоже нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ситуация точно такая догоняю ф-н поло 90-х годов,где-то в этом же районе, прошу уступить я и морг и сигнал,пофигу,догоняю справа и показываю чтоб перестроилась в право не мешала ехать в ответ вижу длинный палец а что ты ожидал? моргать в спину это хамство. хамством на хамство. учителя блеать, нахер послать некого Добавлено: 08 Февраль 2013, 13:47:53
хамло надо учить моя скорость под 130 на круизе  ага )))) кого и главное чему собирается учить Странник
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цытата: Странник ад Сёння ў 14:42:16Ситуация точно такая догоняю ф-н поло 90-х годов,где-то в этом же районе, прошу уступить я и морг и сигнал,пофигу,догоняю справа и показываю чтоб перестроилась в право не мешала ехать в ответ вижу длинный палеца что ты ожидал? моргать в спину это хамство. хамством на хамство. учителя блеать, нахер послать некого Частяком по городу идёшь в правой и обходишь "сектантов левой полосы" не напрягаясь и не нарушая. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
Ситуация точно такая догоняю ф-н поло 90-х годов,где-то в этом же районе, прошу уступить я и морг и сигнал,пофигу,догоняю справа и показываю чтоб перестроилась в право не мешала ехать в ответ вижу длинный палец а что ты ожидал? моргать в спину это хамство. хамством на хамство. учителя блеать, нахер послать некого а когда ты подьезжаешь уже вплотную к впереди едущей машине, а она не уступает. это хамство?  я научился поворотник левый включать. так не напряжно для видителя. да и аварийкой всегда моргаю в знак благодарности, если водитель долго не собирается пропускать. может кому-то покажется это понтами или ещё чем. Но мне лично приятно когда меня благодарят. Чувствуется солидарность и уважение друг к другу на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а когда ты подьезжаешь уже вплотную к впереди едущей машине, а она не уступает. это хамство? Непонимающий 1. Я так не делаю 2. С какого хера она должна уступить? 3. Упираться в задний бампер как раз таки хамство. Добавлено: [time]Fri Feb 8 12:56:43 2013[/time]
Цытата: Странник ад Сёння ў 14:42:16Ситуация точно такая догоняю ф-н поло 90-х годов,где-то в этом же районе, прошу уступить я и морг и сигнал,пофигу,догоняю справа и показываю чтоб перестроилась в право не мешала ехать в ответ вижу длинный палеца что ты ожидал? моргать в спину это хамство. хамством на хамство. учителя блеать, нахер послать некого Частяком по городу идёшь в правой и обходишь "сектантов левой полосы" не напрягаясь и не нарушая.  профит
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а когда ты подьезжаешь уже вплотную к впереди едущей машине, а она не уступает. это хамство? все зависит от обстоятельств. С такими дорогами как сегодня - нет. Летом, при нормальных дорогах, да, свинство.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Водительница первая проигнорировала ПДД, позже ещё и по-хамски отнеслась к другому участнику дорожного движения. Типа, хренасдва я тебе уступлю, я купила машинку, мне её жалко. а ты ломай сам себе что хочешь и нарушай сам. водятел опережая справа - ничего не нарушил. а вот перестроившись в левую - нарушил. если водятельница не могла ехать по левой, то и водятел не мог ехать по левой. его правая то не была занята. то есть он нарушил не меньше. кроме того намеренно подрезал, спровоцировал аварию. пусть подумает хотя бы год без прав. самое главное на дороге - безопасность. водятельница сделала ему неудобно, а он реально создал опасность. если расширять логику - "первая нарушила", то если я увижу что твоя машина стоит под знаком, а потом подловлю тебя когда ты едешь по главной, я со второстепенной влуплю тебе в бочину - я будут прав, потому что ты первый нарушил?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
а когда ты подьезжаешь уже вплотную к впереди едущей машине, а она не уступает. это хамство? Непонимающий 1. Я так не делаю 2. С какого хера она должна уступить? 3. Упираться в задний бампер как раз таки хамство. Впереди тебя Москвич едет 70 по левой полосе и ты будешь от Гродно до Щучина ехать на расстоянии 50 метров? Не смешно ли. Вас тут почитать, так вы все ангелы и феи 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Что там в Гродно??? Кто приезжал? На каждомм перекрестке в районе центр и девятовка ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|