ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
matriK
|
там анрил в попу влупить. Аудимен слегка педаль торомза погладил, а тётка кирпичей отложила и угла решила дать солидарен
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
молодца водитель на авди, едет понимаешь королевна 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вчера в раене двух часоф...................тралик непречем, просто сфоткалось так вот когда на этом перекрестке камеру повесят, и в автошколах будут наглядно показывать ошибки водятлов 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Lackу
|
ух ты, какая авария, а мы и не знали 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
авдист спецом нажал на тормоз, чтоб шугануть. ...типа проучил, чтоб в левой полосе не каталась.. имхо
Неизвестно как долго их конфронтация длилась, но судя по тому, что во время обгона волительниЦА назвала авдиста гонщиком серебрянной мечты, ясно, что они не поделили левую полосу, в которой меньше ухабов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лир_и_К
fortuna - non penis, in manus non recipe
Гродненец
что-нибудь придумаем
|
молодца водитель на авди
ага согласен красиво овцу уделал "заччем ты тормозишь.....Наташа ?"  а по-поводу создания аварийной обстановки водителем ауди -- не очевидно,имхо
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
молодца водитель на авди
ага согласен красиво овцу уделал "заччем ты тормозишь.....Наташа ?"  а по-поводу создания аварийной обстановки водителем ауди -- не очевидно,имхо Наташя?! WTF?! 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Наташа???  О_О  ааа... "Зачем ты.... тормозишь.... Наташа.... Сука...." эх... как хорошо что ми седня добрый.... рад нести свет в этот мир... 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
тетя наташа чтоб не палится, хоть голос бы вырезала из видоса, а так сама виновата... да и водитель ауди никакой аварийной обстановки не создал в принципе, выражение "подрезал" здесь не уместно.. интересно решение ГАИ по данному вопросу...
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
да притормозил, мало ли мышь дорогу перебегала, но нифига не резко он тормознул
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тетя наташа чтоб не палится, хоть голос бы вырезала из видоса, а так сама виновата... да и водитель ауди никакой аварийной обстановки не создал в принципе, выражение "подрезал" здесь не уместно.. интересно решение ГАИ по данному вопросу...
Ну а когда у нас такое уж создание аварийной обстановки? На красный свет? Между пешиками? Оно тогда почти всегда неуместно. Шофёр-наташа возможно овечка та ещё --но и водятел ауди баран не лучше. Тупому понятно же что это была чисто месть за оскорблённое самолюбие. А случись это секундами раньше или позже --лобовухи не избежать. И в итоге цена такой мести --куча железа и куча мяса. Плюс оставленные дети да родственники. Классно да! А всего то из за неуступленной полосы. Самое хреновое когда маленький никчемный человечик мнит себя судьёй и исполнителем наказания. А по простому --это отсутствие элементарной культуры. В итоге имеем то что имеем.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну а когда у нас такое уж создание аварийной обстановки? На красный свет? Между пешиками? Оно тогда почти всегда неуместно. Шофёр-наташа возможно овечка та ещё --но и водятел ауди баран не лучше. Тупому понятно же что это была чисто месть за оскорблённое самолюбие. А случись это секундами раньше или позже --лобовухи не избежать. И в итоге цена такой мести --куча железа и куча мяса. Плюс оставленные дети да родственники. Классно да! А всего то из за неуступленной полосы. Самое хреновое когда маленький никчемный человечик мнит себя судьёй и исполнителем наказания. А по простому --это отсутствие элементарной культуры. В итоге имеем то что имеем. Какое нахрен самолюбие?! Это элементарное неуважение и несоблюдение ПДД со стороны тёти Наташи. Аудимен, ясен красен, припугнул. Но как ты относишься к другим, так и к тебе будут относится. Из разговора понятно, что он просил пропустить. А тётя Наташа, дескать королева бензоколонки и всей М6, решила не пропускать. Да и ей не мешало бы к инструктору какому походить. Кто руля так даёт? Это её непрофессионализм,как водителя, мог же её и погубить. Реально аварийной ситуацией тут и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Искать виноватых хорошо и легко когда случилось уже ... а не допустить аварии или еще чего либо ВОТ что ТЯЖЕЛО.... и правильно сказано что эта НАТАША (ТУРЦИЯ) могла, не могла, а должна была ехать в крайней правой. А теперь похвалюсь, свою жену так и учу ездить, по началу в крайней правой, показать поворотом что можно обогнать если она уверена что впереди нет никого, поблагодарить аварийной и т.д. и т.п..
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
наташа наташа...... а сами когда начинали водить?  ?? сразу все мастера были и всё знали?  ? оба дибила...один то что шугает так, вторая что на встречку лупит. а ехала бы там встречка? пострадалибы невинные люди.....из-за таких оленей!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Те кто защищает водителя ауди, поставьте себя на место тёти Наташи. Вам в кайф было бы ехать по разбитой правой полосе? Мне лично жаль машину, жаль подвеску. И я бы тоже ехал в левой полосе с такой скоростью, которая мне позволяла бы двигаться в таких условиях безопасно. Не знаю кто такая тётя Наташа, доля вины её тут, только в том что запаниковала. Но водитель Ауди м#дак настоящий, эгоист и понторез. Если ему так надо, обогнал справа, по этим ямам и лети дальше к успеху. Терпимее надо быть, видел же сам, какая дорога там. Хорошо что так обошлось. А если бы на встречке ехала малолитражка, в которой ехала мать с маленькими детьми? Жёсткое лобовое и полюбому смерть. Думаю что всю жизнь локти бы кусал этот долбоёб на ауди. Имхо, урод, урод и ещё раз урод. И так на дорогу как на поле боя выезжаешь, а создавать такие аварийные ситуации тем более глупо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вам в кайф было бы ехать по разбитой правой полосе? Уступить согласно ПДД левую полосу на время опережения и вернуться после что мешает? ЧСД чрезмерное? Мне лично жаль машину, жаль подвеску. А это чисто белорусская национальная черта. Жалеть все вокруг кроме собственной жизни и здоровья. В данном случае - железо. Если ему так надо, обогнал справа, по этим ямам и лети дальше к успеху. Апогей идиотизма. Во-первых - не обогнал а опередил. Во-вторых - ПДД. В-третьих - не дай тебе Бог увидеть, а тем более на себе испытать, чем заканчиваются опережения по правой полосе на скорости 100 и выше. Пару раз своими глазами увидишь - отобьет желание на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Те кто защищает водителя ауди, поставьте себя на место тёти Наташи. Вам в кайф было бы ехать по разбитой правой полосе? Мне лично жаль машину, жаль подвеску. И я бы тоже ехал в левой полосе с такой скоростью, которая мне позволяла бы двигаться в таких условиях безопасно. Не знаю кто такая тётя Наташа, доля вины её тут, только в том что запаниковала. Но водитель Ауди м#дак настоящий, эгоист и понторез. Если ему так надо, обогнал справа, по этим ямам и лети дальше к успеху. Терпимее надо быть, видел же сам, какая дорога там. Хорошо что так обошлось. А если бы на встречке ехала малолитражка, в которой ехала мать с маленькими детьми? Жёсткое лобовое и полюбому смерть. Думаю что всю жизнь локти бы кусал этот долбоёб на ауди. Имхо, урод, урод и ещё раз урод. И так на дорогу как на поле боя выезжаешь, а создавать такие аварийные ситуации тем более глупо.  Да ну, что за ерунда? Какой кайф? И дело не в жалости. Есть ПДД, есть культура вождения. Тётя Наташа первая начала эту войну, за что и поплатилась. Ещё раз пересмотрите ролик, кто виноват что она в тормоз лупит как припадочная? Только она сама. А если она так перед пешеходным переходом будет тормозить и чтобы в тачку не залупить - даст угла и пешехода собъёт? Об этом тоже подумайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
водилу авди сделают виновным
это 100%. но я не могу разглядеть номера. как можно доказать, что это он?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уступить согласно ПДД левую полосу на время опережения и вернуться после что мешает? ЧСД чрезмерное? а сбросить скорость и проехать хреновый участок дороги за тетей Наташей - корона упадет? Хороши оба.... Один без ВУ точно останется, вторая, надеюсь, хорошо отложила кирпичей - урок на всю жизнь.....
|
|
|
|
|
|
|
Glubokij
помогу приобрести турбину....любую. гарантия.
Гродненец
|
весь город в гаишниках,дубко горького, дзержинского, на каждом пешеходном почти, на машинах и без, даже маеры стоят) что за нах?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Уступить согласно ПДД левую полосу на время опережения и вернуться после что мешает? ЧСД чрезмерное? а сбросить скорость и проехать хреновый участок дороги за тетей Наташей - корона упадет? Хороши оба.... Один без ВУ точно останется, вторая, надеюсь, хорошо отложила кирпичей - урок на всю жизнь..... что за бред? а если этот участок 20км? Тётя Наташа нарушила ПДД первая, это раз. Во-вторых, мужик в ролике говорит судорожно "Зачем ты тормозишь, Наташа?". Я ему больше всех верю, он ситуацию точно прочекал. Тормоз здесь один - водительница. И не важно неделя у неё стаж или 10 лет. Тупо не справилась с управлением.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
весь город в гаишниках,дубко горького, дзержинского, на каждом пешеходном почти, на машинах и без, даже маеры стоят) что за нах?
каких-то пид№№в привезли, таскают в кортеже в сопровождении крайслеров  Добавлено: 08 Февраль 2013, 10:31:41
что за бред? а если этот участок 20км? пусть тянется, торопыга. Вот такие спешуны и создают потом всем проблем. Быстрее всех ему надо, блеать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
http://s13.ru/archives/53476надо же, как я угадал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пусть тянется, торопыга. Вот такие спешуны и создают потом всем проблем. Быстрее всех ему надо, блеать....  я что-то совсем не понимаю... Тогда по твоей логике пусть баба эта снизит скорость до безопасной, чтобы перестроится вправо. Ауди тогда бы её опередила и все проблемы решены. Я ж говорю, это королева бензоколонки. Посмотрел я бы на вас в какой Германии. Когда на 300 зажуячил бы в зад кто-то, а потом дети плачут как вы говорите. И пофиг что в Германии дороги гораздо лучше чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
что за бред? а если этот участок 20км? Тётя Наташа нарушила ПДД первая, это раз. Во-вторых, мужик в ролике говорит судорожно "Зачем ты тормозишь, Наташа?". Я ему больше всех верю, он ситуацию точно прочекал. Тормоз здесь один - водительница. И не важно неделя у неё стаж или 10 лет. Тупо не справилась с управлением. как она нарушила пдд? мне нужно в ближайший разрыв попасть что бы на разворот пойти, я не знаю дороги и взялся левее. правильно написал Al5297Вот такие спешуны и создают потом всем проблем. Быстрее всех ему надо, блеать.... Если тебе надо быстрее, опередил справа и полетел дальше. И ещё Тётя Наташа первая начала эту войну никто не начинал войну, войны небыло, был нервный водитель ауди. имхо Тут не автобан, где идеальные дороги и ты должен браться правее. Тут белоруские реалии, и двигалась она в соответствии с дорожной обстановкой. То что она затупила на торможении, это другой разговор. Но в первую очередь, неадекватно повёл себя идиот на ауди.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Посмотрел я бы на вас в какой Германии. я лично не видел в Германии на трассе международного значения таких ям как у нас на М6 
|
|
|
|
|
|
|
|