ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Димасик, сегодня беру открывачку в аренду, готовься )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Димасик, сегодня беру открывачку в аренду, готовься )
угрожают честным людям!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
угрожают честным людям! тоже мне угроза  вот если б он вазелин взял, тогда да..... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
угрожают честным людям! тоже мне угроза  вот если б он вазелин взял, тогда да.....  ёпаный стыд 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
целая страница, а про аварии ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Даёшь Гастролёру звёзды!? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Даёшь Гастролёру звёзды!?  той что с волосами? Добавлено: 05 Февраль 2013, 17:42:09
Даёшь Гастролёру звёзды!?  той что с волосами? wtf Экстримист предлагает воспитать тебя. физически. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Даёшь Гастролёру звёзды!?  © нанэймэдишн. all rights reserved Добавлено: [time]Tue Feb 5 16:44:23 2013[/time]
Экстримист предлагает воспитать тебя. физически. фу нах! кста про собаку тебя тоже касается, вы там где-то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ал небойся, если че, я тебе его адрес сдам 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
предльгаю статистику к теме прикрепить и с каждым дтп помечять по маркам авто  идея норм, модеров заставить осталось  а давно хотел предложить вот тока 3 недели думаю как это сделать? Ну вот я предложил. Осталось поддержать обычного смертного и может там вверхах че сооброзят:)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Даёшь Гастролёру звёзды!?  я фигею, куда не плюнь - все пользователи с не 5ю сообщениями (экс)модеры в хоть каких-то разделах, один я красивый, в белом пальто стою 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Даёшь Гастролёру звёзды!?  я фигею, куда не плюнь - все пользователи с не 5ю сообщениями (экс)модеры в хоть каких-то разделах, один я красивый, в белом пальто стою  Акелла промахнулся © 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Я конечно понимаю что не аварии http://ex-press.by/article.php?id=58304 но извините это полные идиоты у нас в Гродно. В Гродно учителя и школьники устроили соревнования прямо на проезжей части видео
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
---
|
Baber_LiSiCin, в соседней теме про "уродов" уже обсуждается. го туда
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
О! спс.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Где-то час назада на перекрестке автовокзала (антонова/космонавтов) - помоему бмв и желтая машинка с брендингом DINAMYTE. Гаи, скорая. Желтая на тротуаре у евросети, пассажирская подушка с кровью на ней... Бмв рядом на проезжей части космонавтов с разбитым капотом. Людей нигде не было видно, возможно они уже были в машине скорой. Гаи замеряли рулеткой.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Желтая на тротуаре у евросети, там похоже стандартное место для отлета машинок. в тетку с лотереей и бабок с цветами  . туда все отлетают.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Желтая на тротуаре у евросети, там похоже стандартное место для отлета машинок. в тетку с лотереей и бабок с цветами  . туда все отлетают. когда-нибудь этот кегельбан закончится плачевно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лежачих надо сделать 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Тётка с лотореей и бабки с цветами видимо видели больше аварий в своей жизни, чем любой другой человек
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
чудо перекресток, я тоже видела, но мне показалось, что синенький был фордом ....
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
поменять диаграму светофора
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
поменять диаграму светофора
а этого сделать никак! я давно говорил, что на пересечении Поповича-Сов.пограничников образцовый светофор. только не понятно почему нельзя остальные так сделать.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Тётка с лотореей и бабки с цветами видимо видели больше аварий в своей жизни, чем любой другой человек
Регик им в руки ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Vladeslaff
|
что синенький был фордом .... чет мне показалось, что это ягуарчик был, хотя... проезжал до 13:00 - не было еще ни скорой, ни ГАИ, и вообще как то без криков и нервов, подумал, что без жертв обошлось... ан нет по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ягуар там был, а не бэха. на минских номерах, снова что-ли не местный влетел как пару месяцев назад "Крайслер" на 3-м регионе
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Шкода против Ягуара X-тайп. Виновата Шкода. Скорую вызвали очевидцы, но никто в ней не нуждался. Крови на подушках я тоже не видела и поговорив с водителем Шкоды выяснилось, что ему от удара болит бедро и нога.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AC-Q
|
Шкода тротилл перевозит?
|