ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Hi_PoL
|
Утро 25.01.2013. Время 8-30. Кольцо Роддома-Блк в сторону Золотого теленка. Примерно середина дороги. Авто (хз какое, не смотрел) стояло поперек, перекрывая 1 полосу. Владелец откапывал перед от снега. Были видны следы заноса. Дорога - лед. Повреждений видимых я не заметил. Думаю владелец отделался "яркими впечатлениями" ...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Думаю владелец отделался "яркими впечатлениями" ... которых полные штаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
третьего вылетевшего жалко - он вообще не виноват. и я так и не понял, чего вообще самый первый тормозить на пустом месте начал? пешика или другое препятствие я как-то не заметил. ЗЫ. ААА. спящий полицейский добавил безопасности...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Синхронное плавание вылетание Видать таксист морды бить побежал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Sagit
|
Синхронное плавание вылетание Видать таксист морды бить побежал  кому? именно из-за него вылетел третий и врезался в столб. таксист сам виноват. тот кто перед ним тоже ушел в правую полосу, но хоть остановился быстро. а таксист на лысом лете? тормозить бесполезно?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера после работы в 17.45 ехал по Космонавтов, в районе остановки ул. Победоносная BMW X5 вылетел с дороги в дерево, морда рассажена нормально так была. Непонятно как произошло и с какого направления он так влетел, похоже со встречки
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Синхронное плавание вылетание Видать таксист морды бить побежал  кому? именно из-за него вылетел третий и врезался в столб. таксист сам виноват. тот кто перед ним тоже ушел в правую полосу, но хоть остановился быстро. а таксист на лысом лете? тормозить бесполезно? как бы третий начал тормозить до перестроения таксиста; первый остановился быстро и таксист должен был лупить ему в зад? Откуда про лысое лето, может там авс нет..
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 11-00 проезжал по клецкова, на съезде сверху за остановкой мусоровоз воткнулся в Т4, у фолькса правый передний угол, у мусоровоза левый, за тэчиком авто на аварийке, только не понял, он его догнал или группа поддержки. в 11-30 на кольце возле танка авдотья (вроде а6) в филейной части то ли ауди, то ли фолькса, не рассматривал, т.к. объезжать надо было
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
|
Sagit
|
ммм. а сколько промилле должно быть в крови, чтобы сначала перепутать передачи, а потом педали? или такой уровень нужно мерять уже не промилле, а процентами?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ммм. а сколько промилле должно быть в крови, чтобы сначала перепутать передачи, а потом педали? или такой уровень нужно мерять уже не промилле, а процентами?
... в вашем портвейне вообще нет крови...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
где МАЗист? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Минут сорок назад, на подъезде к Гродно со стороны Минска, перед бывш. постом ГАИ, на горке, Волга, типа ГАЗ-31 "сидела" в разделительном ограждении и в снегу. Морда помята. Или занесло или помешали маневру. Совсем рядом, на обочине стоял грузовик.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
{vitalik}
|
достаточно поездить на белавтопроме в котором передачу нужную, из-за раздолбаной кулисы, можно включить практически только на угад
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
достаточно поездить на белавтопроме в котором передачу нужную, из-за раздолбаной кулисы, можно включить практически только на угад и какую педаль нажал только по ускорению?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
достаточно поездить на белавтопроме в котором передачу нужную, из-за раздолбаной кулисы, можно включить практически только на угад и какую педаль нажал только по ускорению? ну отпиздеццо надо было как то вот и про ногу соскользнувшую придумал
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
достаточно поездить на белавтопроме в котором передачу нужную, из-за раздолбаной кулисы, можно включить практически только на угад учился на ГАЗ-52, мне 17 лет было и ему тоже... все включалось как нужно. Вывод? Автомобиль должен быть исправен!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
достаточно поездить на белавтопроме в котором передачу нужную, из-за раздолбаной кулисы, можно включить практически только на угад учился на ГАЗ-52, мне 17 лет было и ему тоже... все включалось как нужно. Вывод? Автомобиль должен быть исправен! а давно ГАЗ стал белавтопромом?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
достаточно поездить на белавтопроме в котором передачу нужную, из-за раздолбаной кулисы, можно включить практически только на угад учился на ГАЗ-52, мне 17 лет было и ему тоже... все включалось как нужно. Вывод? Автомобиль должен быть исправен! а давно ГАЗ стал белавтопромом? а он намного лучше маза  Сконцентрируйся, подумай... может суть дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Утро 25.01.2013. Время 8-30. Кольцо Роддома-Блк в сторону Золотого теленка. Примерно середина дороги. Авто (хз какое, не смотрел) стояло поперек, перекрывая 1 полосу. Владелец откапывал перед от снега. Были видны следы заноса. Дорога - лед. Повреждений видимых я не заметил. Думаю владелец отделался "яркими впечатлениями" ... Этот же день. Время 17-00. Там же. В этом же месте. Паравозик-догонялки. Повреждения у обоих машин. Присутствовало ГАИ. П.с. В сторону теленка в ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ (справа которая- для особо одаренных  ) рекомендую НЕ ЕЗДИТЬ. Перед 2-м светофором - метров 100 каток из льда.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
рекомендую НЕ ЕЗДИТЬ да море таких участкофф счас по городу
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Extreme-Killer
|
достаточно поездить на белавтопроме в котором передачу нужную, из-за раздолбаной кулисы, можно включить практически только на угад учился на ГАЗ-52, мне 17 лет было и ему тоже... все включалось как нужно. Вывод? Автомобиль должен быть исправен! а давно ГАЗ стал белавтопромом? а он намного лучше маза  Сконцентрируйся, подумай... может суть дойдет. Это ты сконцентрируйся и подумай, не зря же виталик написал что белавтопром, потому, что именно в МАЗе дибильное переключение передач(конструктивно) оно отличается от ГАЗа, Камаза и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рекомендую НЕ ЕЗДИТЬ да море таких участкофф счас по городу доватора сення был. под снегом лед, местами голый лед
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Templar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Утро 25.01.2013. Время 8-30. Кольцо Роддома-Блк в сторону Золотого теленка. Примерно середина дороги. Авто (хз какое, не смотрел) стояло поперек, перекрывая 1 полосу. Владелец откапывал перед от снега. Были видны следы заноса. Дорога - лед. Повреждений видимых я не заметил. Думаю владелец отделался "яркими впечатлениями" ... Этот же день. Время 17-00. Там же. В этом же месте. Паравозик-догонялки. Повреждения у обоих машин. Присутствовало ГАИ. П.с. В сторону теленка в ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ (справа которая- для особо одаренных  ) рекомендую НЕ ЕЗДИТЬ. Перед 2-м светофором - метров 100 каток из льда. Там же... полчаса назад... откапывали а потом и вытаскивали маленький фордик... девушке водителю повезло.. уехала в итоге своим ходом
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
достаточно поездить на белавтопроме в котором передачу нужную, из-за раздолбаной кулисы, можно включить практически только на угад учился на ГАЗ-52, мне 17 лет было и ему тоже... все включалось как нужно. Вывод? Автомобиль должен быть исправен! Сравнение про ГАЗ и МАЗ как минимум не корректно.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
достаточно поездить на белавтопроме в котором передачу нужную, из-за раздолбаной кулисы, можно включить практически только на угад учился на ГАЗ-52, мне 17 лет было и ему тоже... все включалось как нужно. Вывод? Автомобиль должен быть исправен! Сравнение про ГАЗ и МАЗ как минимум не корректно. корректно камаз и маз? )
|
|
|
|
|
|
|
|