ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RеbEl-28
|
а авто жалко пфф - кусок железа 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
фигассе  . по ходу ему голова то и нужна только для того ,чтобы в нее есть 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
X3Mist
|
Вроде и тачки хорошие, следовательно заработал, раз смог заработать, значит голова есть. Не понимаю, как мозгов то хватило на такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
да что все заладили..."мозгов нет и т.д." что сами не занимались херней??? не поверю!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да что все заладили..."мозгов нет и т.д." что сами не занимались херней??? не поверю! Хозяин жыпа?  Хернёй да, но не такой. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что сами не занимались херней??? Лезть машиной на лед?) У меня мозги пока на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
ну ему не повезло... а второй нормально откатал
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
стоять в сорока сантиметрах от кромки льда, где провалился автос - это конечно же весьма безопасно где стоял народ - лед около 35см................а вот где провалилась машина - 10-12см.......................сеичас зайди на рыболовную ветку и спроси при какои толщине льда безопасно выходить на него вот мне интересно - двигатель клина словил
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот мне интересно - двигатель клина словил А не пох?  Машину так и так в люди.....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Машину так и так в люди..... боюсь шоб не на запчасти
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
X3Mist
|
Машину так и так в люди..... боюсь шоб не на запчасти лучше что бы на запчасти. А вот так вот купишь и будешь гемор иметь потом. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вроде и тачки хорошие, следовательно заработал, раз смог заработать, значит голова есть. Не понимаю, как мозгов то хватило на такое?  а где вариант "насосала"?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
где стоял народ - лед около 35см................а вот где провалилась машина - 10-12см вот мне интересно, где стоят эти два интеллектуала лед 10-12см или всё же 35см:  и да, как ты его замерял... ну и конечно же откуда школоте знать, что стоять посреди ледяного поля толщиной в Х сантиметров куда безопаснее чем на ледяном "полуостровке" толщиною в 2Х сантиметров  когда что-то проваливается, то как правило лёд вокруг полыньи трескается, но из-за снега этих трещин не видно, но льду на эту мелочь глубоко пох, ибо отламывается он от этого ни чуть не хуже  сеичас зайди на рыболовную ветку этих авторитетов МЧС ежегодно десятками вылавливает 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
ничо страшного просохнеть и дальше буде бульбу вазить
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Avditoff
|
вот мне интересно, где стоят эти два интеллектуала лед 10-12см или всё же 35см: Это "закраина" , там вполне может быть и 35 см , хз как прокоментировать поступок  Неман -это не Ладога
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это "закраина" , там вполне может быть и 35 см ну тогда почему уже через 40 см толщина льда уменьшилась аж в 3 раза?  Добавлено: 27 Январь 2013, 15:47:08
помню во время бытия школотой как-то была холодная зима и неман замерз на всю зиму, так в городе были тропы проложены по нему, но тем не менее мне хоть и было интересно пройти по реке, как один известный библейский персонаж, но всё же голова подсказывала что это далеко не лучшая затея, ибо сегодня там толстый лед, а завтра подмыло, а ведь этого не узнаешь, пока не провалишься... Максимум что я попробовал - выйти на лед где-то на метр от берега  в спасательном экипе хоть в припрыжку бегал бы, но без него - ну его нафиг, мне есть что терять 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
RеbEl-28  , посмотри с любого моста в городе на неман и ты увидишь закраины , почему там лёд стоит , а река течёт ? , вот и получается , что там уже есть например 15 см льда , если речка станет , и начнёт намерзать всё новый лёд , то ты и получиш разницу , ну и возле берега чуть течение помедленее + может там заводь небольшая , что тоже способствует скорейшему образованию льда и т.д. ... как то так 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну и возле берега чуть течение помедленее , что тоже способствует скорейшему образованию льда и т.д. ... как то так как течение в одной и той же реке на одном и том же участке может быть разное? поясните  У берега замерзает быстрее, потому что уровень воды меньше, мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот и получается , что там уже есть например 15 см льда это у берега, а у кромки воды - хорошо если сантиметр будет 
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
как течение в одной и той же реке на одном и том же участке может быть разное? бывает даже в обратную сторону  . а между такими местами его нет вообще 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Avditoff
|
как течение в одной и той же реке на одном и том же участке может быть разное? Тут вроде про Аварии :-, давайте не будем спорить - оно разное , и именно его скорость на разном отдалении от берега и скажу ещё болше, оно разное на разной глубине  что тоже способствует скорейшему образованию льда и т.д к и т.д. можно приплюсовать и маленькую глубину  Добавлено: 27 Январь 2013, 13:19:19
а у кромки воды а на кромку воды может накидывать\прибивать течением разные маленькие льдинки плывущие по реке, которые примерзают , при определённых температура , а когда оттепель , то ясное дело , что кромку вымывает и она становится тонкой , не .., граница разумного есть , но человек как раз на ней и стоит 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
сеичас зайди на рыболовную ветку этих авторитетов МЧС ежегодно десятками вылавливает  [/quote] ну эти "авторитеты" хоть что-то знают про выход на лед... а Вы?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну эти "авторитеты" хоть что-то знают про выход на лед... а Вы? вот именно, не знаем и не сунемся. вылавливают по весне почему-то именно этих авторитетов, знающих что такое лёд  Лан, тема не об этом. Давай-те ещё экшена
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
У берега замерзает быстрее, потому что уровень воды меньше, мне так кажется Улыбка У берегов скорость течения воды меньше, чем на середине.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У берега замерзает быстрее, потому что уровень воды меньше, мне так кажется Улыбка У берегов скорость течения воды меньше, чем на середине. заканчивайте. течение РАЗНОЕ. местам у края реки скорость больше чем по центру. много очень факторов. в местах где больше глубина может быть меньшее течение, может быть наоборот. есть целая наука о поведении воды. главный вывод из нее конкретно по Неману с его большим течением - не угадаешь на глаз где лед толстый, где нет. конкретно по теме - водитель не угадал. если он из Питера, то в его регионе реки спокойнее, и много озер по которым катаются.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
главный вывод из нее конкретно по Неману с его большим течением - не угадаешь на глаз где лед толстый, где нет мораль сей басни какова? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
главный вывод из нее конкретно по Неману с его большим течением - не угадаешь на глаз где лед толстый, где нет мораль сей басни какова?  Нехер на лед лезть по любому
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
главный вывод из нее конкретно по Неману с его большим течением - не угадаешь на глаз где лед толстый, где нет мораль сей басни какова?  Нехер на лед лезть по любому тру 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
че вы до@бались к человеку. его бабки, его удовольствие, его жизнь, его машина в конце концов. в рашке не молятся на кусок железа, как у нас. докажет, что не специально утопил, получит КАСКО и купит другую. у меня у знакомого в Питере за 2 года жена уже 2 паркетника развалила, ща 3-ий ждет такая же участь по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня у знакомого в Питере за 2 года жена уже 2 паркетника развалила, ща 3-ий ждет такая же участь по ходу она еще жива?  Жена 
|
|
|
|
|
|
|
|