ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Змееносец
Гость
|
1. число ДТП с той или иной маркой авто безусловно зависит от ее популярности © 2. Обращаем внимание также, что в таблице не учитывается, водители автомобилей каких марок являлись виновниками ДТП © 3. ну и в конце концов - Понятно, что погрешность в подобной статистике будет чрезвычайно велика © как бы неудачный пример 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
как бы неудачный пример давай удачный  Добавлено: 30 Январь 2013, 15:33:55
число ДТП с той или иной маркой авто безусловно зависит от ее популярности © Поделив одно на другое, получаем одну аварию на ХХ авто
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
не хочу!  тогда 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
согласно последним статистическим данным, 43% всех статистических данных совершенно бесполезны.
Добавлено: 30 Январь 2013, 15:39:09 а вообще существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
с бмв то понятно, ложь, наглая ложь и статистика 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
с бмв то понятно, а другие чего?  а что понятно?  Стереотип? диагноз) Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с бмв то понятно, ложь, наглая ложь и статистика  задели бээмвистов, а как срать на других, так все горазды
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд  Если быть первым, то во всем 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд  Если быть первым, то во всем  ну не в статистике ДТП... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд не можешь простить аварию на ст. мосту 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А чо вы раскудахтались? Про компенсацию чувства собственной неполноценности пафосным авто не слышали? Ну а как результат... результат. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с бмв то понятно, а другие чего?  а что понятно?  Стереотип? диагноз) Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд  куда уж кольцам до пропеллеров 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
с бмв то понятно, а другие чего?  а что понятно?  Стереотип? диагноз) Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд  скажи рассизму нет  куда уж кольцам до пропеллеров 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Дзержинского, там где конечная тралликов, замес был около 16:00. Цытрамон и Рено вроде. Морды разворочены. Как они так умудрились - хз.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
7up4uk1988
|
Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд  Если быть первым, то во всем  Мне кажется еще не сезон вот месяца через 2 думаю БМВ покажут всю красоты и побью рекорды
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд  Если быть первым, то во всем  Мне кажется еще не сезон вот месяца через 2 думаю БМВ покажут всю красоты и побью рекорды ну давай... будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд  Если быть первым, то во всем  Мне кажется еще не сезон вот месяца через 2 думаю БМВ покажут всю красоты и побью рекорды ну давай... будем ждать  Все равно белый б3 сарай возьмет качеством  .
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
с бмв то понятно, ложь, наглая ложь и статистика  задели бээмвистов, а как срать на других, так все горазды А БМВ это фирма? Она даже бусов не выпускает. Смотрим на лидеров автопрома по количеству выпускаемых авто, в линейки моделей у всех есть бусы. П.С. знатно потроллил?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
с бмв то понятно, ложь, наглая ложь и статистика  задели бээмвистов, а как срать на других, так все горазды А БМВ это фирма? Она даже бусов не выпускает. Смотрим на лидеров автопрома по количеству выпускаемых авто, в линейки моделей у всех есть бусы. П.С. знатно потроллил? у ауди тоже есть бусы? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
с бмв то понятно, ложь, наглая ложь и статистика  задели бээмвистов, а как срать на других, так все горазды А БМВ это фирма? Она даже бусов не выпускает. Смотрим на лидеров автопрома по количеству выпускаемых авто, в линейки моделей у всех есть бусы. П.С. знатно потроллил? у ауди тоже есть бусы?  да... сотка сигара 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
На Дзержинского, там где конечная тралликов, замес был около 16:00. Цытрамон и Рено вроде. Морды разворочены. Как они так умудрились - хз.
только что позвонил уже бухой корешь и рассказал, как разбил свою ксантию об вектру. Гаёвые не смогли определить кто прав, кто виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Все равно белый б3 сарай возьмет качеством . есть возражения?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Lacky-12
|
Все равно белый б3 сарай возьмет качеством . есть возражения?!  нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
с бмв то понятно, ложь, наглая ложь и статистика  задели бээмвистов, а как срать на других, так все горазды А БМВ это фирма? Она даже бусов не выпускает. Смотрим на лидеров автопрома по количеству выпускаемых авто, в линейки моделей у всех есть бусы. П.С. знатно потроллил? у ауди тоже есть бусы?  а ёпта.... ку7 переднеприводной - чем тебе не бус?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Ауди в этом году уже все диагнозы и статистики БМВ обошёл вперёд  Если быть первым, то во всем  Мне кажется еще не сезон вот месяца через 2 думаю БМВ покажут всю красоты и побью рекорды ну давай... будем ждать  взрослые люди, а говорите глупости какие то, не дай Бог!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ребята, ПО ТЕМЕ!!!На Дзержинского, там где конечная тралликов, замес был около 16:00. Цытрамон и Рено вроде. Морды разворочены. Как они так умудрились - хз.
только что позвонил уже бухой корешь и рассказал, как разбил свою ксантию об вектру. Гаёвые не смогли определить кто прав, кто виноват. А по его мнению виноват водитель Вектры, естественно?  говорит, что вектра с крайней правой пошла на разворот перед ним через его крайнюю левую, жалеет, что воврмя не притормозил. Не знаю, как там по правилам получится, но такие развороты не гуманны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас пожарка и пресса , радио поехали в сторону квасовки. гаи около овощной перекрыла дорогу. отправляют всех в объезд.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|