ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
угу, какой-то звездец там 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Цитировать (выделенное)Цитировать В этой аварии не стало двух человек 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитировать (выделенное)Цитировать В этой аварии не стало двух человек  а подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Цитировать (выделенное)Цитировать В этой аварии не стало двух человек  а подробнее? Поехали ребята фоткать, скоро инфы больше будет. Пока известно что Лагуна под МАЗ заехала 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Цитировать (выделенное)Цитировать В этой аварии не стало двух человек  Одна из них моя коллега, директор школы искусств. Только что с работы позвонили.... Ехала на работу на попутке....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Одна из них моя коллега, директор школы искусств. Только что с работы позвонили.... Ехала на работу на попутке.... Вот это я называю "Пункт назначения". Очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Katuxa
|
Цитировать (выделенное)Цитировать В этой аварии не стало двух человек  а подробнее? Поехали ребята фоткать, скоро инфы больше будет. Пока известно что Лагуна под МАЗ заехала  Трупов фоткать поехали? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Произошло всё в 2 км от Южного. Водитель молодой парень 85 года рождения. С родственниками коллеги связаться не могут. Сын не доступен, дочка в школе, старенькие родители в Мостах, подняли на уши всех коллег, разыскивают сестру. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как страшно ....Бедная женщина, бедные дети, бедные родители.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=12682?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8 Сегодня около 9 часов 30 минут на автодороге «Гродно-Лунно» в трех километрах от областного центра произошла ужасная трагедия. Место аварии напоминало жуткое зрелище – груда металла, это то, что осталось от легковой автомашины, и зажатые в нем погибшие люди. По предварительным данным «Форд Фиеста» проехал не более трех километров в сторону Лунно. На обледенелой дороге его начало заносить на полосу встречного движения, по которой двигался «МАЗ» с полуприцепом. «Форд» правым боком занесло под уже практически остановившийся грузовик. Погиб водитель легковушки, 1985 г.р., уроженец Могилевской области, а также ехавшая в данной автомашине спереди на пассажирском сидении женщина, 1970 г.р., жительница областного центра. На обеих осях легковой машины установлены зимние шины, водителя и пассажира не спасли и ремни безопасности, так как удар пришелся в правую сторону «Форда». По данному факту проводится проверка.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
На обеих осях легковой машины установлены зимние шины прям не доколупаться поэтому По данному факту проводится проверка.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а так бы сказали, " а епт, лето на задней оси, сам виноват и се, закрыто."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
жестко 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а так бы сказали, " а епт, лето на задней оси, сам виноват и се, закрыто."
вообще неоднозначно как-то... на лете занесло... да и врят ли ручника затягивал там. возможно скользко покрытие дороги... а буханка и 206 откудова?  так машин было 4 или это что?  В обед стоял ГАЗель ритуалка без заднего колеса, фишки стояли кругом, оформляли что-то, одна полоса занята была, корэк сбирауся 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пишут в каментах на с13 что было реально скользко и до этого ДТП 4 машины в кювете сидели
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пишут в каментах на с13 что было реально скользко и до этого ДТП 4 машины в кювете сидели
вчерашний дождь не остался не замеченным, благодаря ночному приморозку 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а буханка и 206 откудова? Шокирован судя по фотам - перед мазом их нет. значит ехали за мазом. скорее всего догнал маза при столкновении.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а буханка и 206 откудова? Шокирован судя по фотам - перед мазом их нет. значит ехали за мазом. скорее всего догнал маза при столкновении. 207 и буханка - лобовое в правой полосе...  судя по этих фотках 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а буханка и 206 откудова? Шокирован судя по фотам - перед мазом их нет. значит ехали за мазом. скорее всего догнал маза при столкновении. скорее всего буханку против пыжа
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
---
|
где вы там пежо увидели? фиеста это
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Видимо УАЗ ехал за МАЗом, а Пежо за Фордом. В результате у них свое ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а серебристый тачка
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
а... не заметил )))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а серебристый тачка очень похоже что Пыж догнал отбойник маза, левую его сторону, ударил и потом развернуло его... по капоту судя пыжа очень похоже на отбойник маза, угловатые повреждения...
|
|
|
|
|
|
|
|