ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
где вы там пежо увидели? фиеста это
а серебристый тачка очень похоже что Пыж догнал отбойник маза, левую его сторону, ударил и потом развернуло его... по капоту судя пыжа очень похоже на отбойник маза, угловатые повреждения...  вот в это пыж приехал
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я скорее соглашусб с хранителем. удар у пыжа очень высок, при целом бампере. об буханку побился бы по другому. я все таки думаю что ехал пыж за мазом, а буханка за пыжом
Добавлено: 31 Январь 2013, 14:35:10 хотя в принципе мог поднырнуть под кенугрятник буханки
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
скоро должно быть видео об этой аварии
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
если присмотреться к уазу, то ниже кенгурятника и бампера кромка кузова слегка повреждена... кенгурятник толи грязный, толи краска слущена частично.. может и в уаз, но так как кенгурятник, бампер и кромка кузова нижняя находяться на разных уровнях, то при ударе метал пыжа мог хорошенько поиграть и сложило как пирог...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
где вы там пежо увидели? фиеста это
а серебристый тачка очень похоже что Пыж догнал отбойник маза, левую его сторону, ударил и потом развернуло его... по капоту судя пыжа очень похоже на отбойник маза, угловатые повреждения... если только пыж после этого не то что развернуло а пронесло почти всю длину маза + сцепки (2 м) + прицепа... это 20 метров с лишком будет... маз с прицепом 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
не вижу на фото дорожников, щедро посыпающих лед
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
мда, а маз на 1 день в ремонт Добавлено: 31 Январь 2013, 15:30:17
Видел такое чувство, что дом 5м от дороги 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а маз на 1 день в ремонт 1 день.... ? пара часов + пара ровных рук RIP Никогда не при каких условиях не ездил на подсадку и не буду 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
1 день.... ? пара часов + пара ровных рук это у вас в германии так  Добавлено: 31 Январь 2013, 15:35:30
хотя, на неделю в ремонт, 100проц. з/ч нет в наличии и только под заказ в теч-е недели 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
такое чувство, что дом 5м от дороги он живет на том перекрестке 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
1 день.... ? пара часов + пара ровных рук это у вас в германии так и в нашем процветающем государстве - если вспичит - то все делается... находится.. исправляется... запускается 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
такое чувство, что дом 5м от дороги он живет на том перекрестке  еще и видеонаблюдение от ребела стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Никогда не при каких условиях не ездил на подсадку и не буду и чем ты себя обезопасишь? Маршрутки тоже в ДТП попадают... хотя, на неделю в ремонт, 100проц. з/ч нет в наличии и только под заказ в теч-е недели и когда заказ приедет, то может не подойти... МАЗ он такой...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
и чем ты себя обезопасишь? Маршрутки тоже в ДТП попадают... одно дело в городе... другое на трассе... произойди это в городской черте - последствия могли быть не такие печальные
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
и когда заказ приедет, то может не подойти... МАЗ он такой... тут уж напильником обработать  Добавлено: 31 Январь 2013, 15:57:16
произойди это в городской черте - последствия могли быть не такие печальные а будь еще жесткий каркас внутри, ваще было бы ок 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
произойди это в городской черте - последствия могли быть не такие печальные а будь еще жесткий каркас внутри, ваще было бы ок не надо перегибать разговор шел об Никогда не при каких условиях не ездил на подсадку и не буду и чем ты себя обезопасишь? Маршрутки тоже в ДТП попадают...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
и чем ты себя обезопасишь? Маршрутки тоже в ДТП попадают... одно дело в городе... другое на трассе... произойди это в городской черте - последствия могли быть не такие печальные а на трассе общественного транспорта нет?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
пишут в каментах на с13 что было реально скользкои до этого ДТП 4 машины в кювете сидели Ехал там в 8.00 там уже трактор машины с кувета вытягивал
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Пежо встретился с таблеткой после как произошло дтп с фордом и МАЗом. Он начал тормозить, но его тоже начало мотать из стороны в сторону на обледенелой дороге, почти остановился, НО лед докатил его, и еще он ехал по своей полосе, а таблетка объезжала МАЗ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 00:32:30 от W. »
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
СмаааайлиК
|
в 8.15-8.20. возле Озер, ближе к Острино Зил с продуктами и с сахаром лежал в кувете, и впереди Мазда 323Ф с 7кой на номерах и аварийке... что и как хз... а дорога гористая с острино.. и на каждой грке практически мазы не могли закарабкаться - везде лед.....
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Ехал в том районе из города около 8 00 . Еще на горке заметил кучу авариек внизу . Сбросил газ , пытался потихоньку тормозить - практически без результата . Применил все-и торможение коробкой , и прерывистое нажатие тормоза- благо расстояние позволяло , да и скорость была небольшая . Еле затормозил . Подъехав , увидел несколько машин по кюветам , еще кто-то там кого-то цепанул. А по середине дороги стоял трактор и вытягивал из кювета Газель . За ним стоял почему то МАЗ посередине скользкой дороги , из-за которого чувствую пару машин и слетело в кювет . Потому как объехать его ну никак не было возможным . До этого участка дорога была нормальной-мокрый асфальт , но безо льда . Тут же ,остановившись и выйдя из машины едва стоял на ногах-хоть коньки одевай ! Причем на вид дорога не отличалась! И пока не начал притормаживать даже и не подозревал , что под колесами может быть такое  Все работы с участием трактора проводились без каких-либо аварийных знаков , фишек и пр. Я так понимаю и без сообщений в ГАИ . Иначе ,возможно , к 9 дорогоу могли бы посыпать . Соболезнование родным и близким погибших ...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
нет слов.... соболезнование родным и близким 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
нет слов.... соболезнование родным и близким  присоединяюсь. Мда судьбу не обманешь.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Мда судьбу не обманешь.  какая судьба, там лед. Из видео по новостям видно даже как автомобиль ГАИ которое подъезжает к месту ДТП заносит До этого участка дорога была нормальной-мокрый асфальт , но безо льда . Тут же ,остановившись и выйдя из машины едва стоял на ногах-хоть коньки одевай ! Причем на вид дорога не отличалась! И пока не начал притормаживать даже и не подозревал , что под колесами может быть такое
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
7up4uk1988
|
Из видео по новостям видно даже как автомобиль ГАИ которое подъезжает к месту ДТП заносит можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
Из видео по новостям видно даже как автомобиль ГАИ которое подъезжает к месту ДТП заносит можно ссылку? новости региона (вчерашний выпуск ) - если есть Zala
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Из видео по новостям видно даже как автомобиль ГАИ которое подъезжает к месту ДТП заносит можно ссылку? Тоже видел этот момент по ящику. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Гродненская область: две Audi столкнулись лоб в лоб Вчера в 14-28 в службу МЧС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух легковых автомобилей возле деревни Фольварки Островецкого района Гродненской области.  — Авария произошла днем на закруглении дороги, — сообщает ГАИ Гродненской области . — Водитель «Ауди-100» ошибся в выборе скорости при проезде незначительного закругления дороги вправо. При движении в сторону деревни Ворона его на мокром асфальте повело на вторую половину дороги. Водитель «Ауди-А4», видя несущийся на него встречный автомобиль, стал уходить влево. Пытался объехать его по встречной полосе. Разминуться не получилось, машины ударились правыми сторонами и развернулись в обратных направлениях. Водителя «Ауди-100» и пассажира с переднего сидения «Ауди-А4» пришлось госпитализировать. Судя по тому, что под обшивкой машины виновника столкновения нашли пачки сигарет, житель Литвы именно за ними приезжал в нашу страну.  С такими изделиями на границе недавно задерживали и пассажира второго автомобиля, жителя одной из деревень Островецкого района. Повышение температуры воздуха привело к тому, что чистые дороги стали более опаснее заснеженных (по ним уж точно не разгонишься). Двигаясь по серому асфальту, водители утрачивают бдительность и могут не заметить покрытого льдом участка. Особую осторожность надо соблюдать при проезде закруглений и встречных разъездах. Работниками МЧС при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента проведены работы по деблокировке двух пострадавших: водителя (гражданин Литвы) автомобиля «Ауди 100» и пассажира «Ауди А4». http://autogrodno.by/content/view/3660/
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
две Audi столкнулись лоб в лоб Ну что... Кто там говорил, что Ауди не в лидерах топа ДТП 2013 года?!  А всё БМВ и БМВ... Не в этом году!!! Не дождётесь  А по поводу сиг ништяк вышел... Закупился 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А всё БМВ и БМВ... Не в этом году!!! подожди, через 1,5 месяца повылазят из гаражей 
|
|
|
|
|
|
|
|