ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andron
|
разница? ну промазал ну и препятствие продолжительностью в пару км )))) точнее препятствие на препятсвии
выбоина есть препятствие? на видео чётко видно, что этих "препятствий" с гулькин хрен
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
неопытность повлияла на то, как она повела себя при сложившейся обстановке. но сама обстановка была создана учителем и привела к ДТП.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
выбоина есть препятствие? 1.16.4 Неровная дорога.
Участок дороги, имеющий повреждения покрытия в виде отдельных выбоин, просадок. если есть знак, то да
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неопытность повлияла на то, как она повела себя при сложившейся обстановке. но сама обстановка была создана учителем и привела к ДТП.
а кто её просил на тороз вообще нажимать?  а если птица её какая испугает, она таких делов наворотит, что мама не горюй. типа этой мадамы http://www.yaplakal.com/forum28/topic537103.html Добавлено: 08 Февраль 2013, 14:45:38
выбоина есть препятствие? 1.16.4 Неровная дорога.
Участок дороги, имеющий повреждения покрытия в виде отдельных выбоин, просадок. если есть знак, то да а этот знак чтоли распространяется на одну полосу? нет Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:48:19
нигде не написано, что выбоина это препятствие дорожному движению. специально ведь стоят знаки ограничения скорости на этот случай  Добавлено: 08 Февраль 2013, 16:51:26
а цэй пункт сюда не подходит? 85. Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения.
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
По поводу видео с "Наташей" - она мудило конечно редкое, водитель на Ауди тоже хорош. Но стоит признать что и ДТП по вине опять-же Наташи. Кто мешал остановиться в полосе, а не выкручивать руль в лево и давить на тормоз уже на разделительной? Да и в правую сторону можно было уйти. Ах, о чём это я? Там-же ямы. А если о ПДД - Движение в левой полосе вне населённого пункта запрещено. И пох какие ямы в правой. Обгон справа запрещён. Опасный манёвр и создание аварийной обстановки (но если у водилы Ауди толстый кошелёк или хорошие "плечи", то это практически недоказуемо) "Наташа"- гордая королева бензоколонки© Если не умеешь ездить, имеешь регистратор и пишешь звук, то хотя-бы надо держать язык за зубами, что-бы надменные коментарии не стали достоянием общества[].
Золотые слова +100 blay-Z писал:можешь ехать хоть до гомеля и моргать в спину ему. удачи! я опережу справа и через 5 минут мы забудем о существовании друг друга. А теперь представь ты его справа ,а он в этот момент решил тоже перестроится в право ты в кювете он уехал ,кто виноват? ТЫ - ПДД - Движение в левой полосе вне населённого пункта запрещено. И пох какие ямы в правой. Обгон справа запрещён
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Обгон справа запрещён обгон)))) для этого нужно выехать на встречку, а там 2 полоски в одну стороны, потом песочек))))... ПДД они такие ПДД
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А теперь представь ты его справа ,а он в этот момент решил тоже перестроится в право ты в кювете он уехал ,кто виноват? ТЫ Как это я? Если я в правой, он в левой, он перестраивается и скидывает меня в кювет? Он меняет полосу движения. Учи ПДД. Да и к чего бы мне в кювет падать? Я на край валить его буду, но скорее всего отторможусь. Обгон справа запрещён Хватит палиться. При двух полосах в попутном направлении это опережение, которое не запрещено. Движение в левой полосе вне населённого пункта запрещено. это запомнил, молодец. Моргунов в спину принципиально не пропускаю в городе, объедут справа если очень надо. За городом по левой не езжу, если только правая полоса представляет из себя ямы. Но летом на М6 было вполне пристойно, как сейчас незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да и к чего бы мне в кювет падать? Я на край валить его буду, но скорее всего отторможусь.
уже одна оттормозилась Моргунов в спину принципиально не пропускаю в городе, объедут справа если очень надо.
с этим солидарен полностью
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Но летом на М6 было вполне пристойно, как сейчас незнаю Ж полная там в правой полосе.... ямы такие, что подвеску можно оставить! и летом там многие едут то в левой, то в правой, матюгая этот участок М6
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ПДД - Движение в левой полосе вне населённого пункта запрещено. И пох какие ямы в правой. Обгон справа запрещён хотел бы я посмотреть, как ты бы стал уступать "летчику" на своей ласточке съезжая на полосу с "пох какими ямами". Извините, но я "не верю ©" 
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
Моргунов в спину принципиально не пропускаю в городе, объедут справа если очень надо.За городом по левой не езжу, если только правая полоса представляет из себя ямы. Про город ни кто тут не говорит,я любитель правого ряда,а вообще авария поучительная для нас всех и профи м#даков и водятлов наташ.Про себя -это точно, что буду сперва думать перед тем как учить
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Про себя -это точно, что буду сперва думать перед тем как учить А нужно ли вообще на дороге педагогической деятельностью заниматься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Про себя -это точно, что буду сперва думать перед тем как учить А нужно ли вообще на дороге педагогической деятельностью заниматься?  тссс, я ему минус влупил аз ПДД, мот не заметит и не наступит мстя))) ПДД они такие ПДД
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ПДД - Движение в левой полосе вне населённого пункта запрещено. И пох какие ямы в правой. Обгон справа запрещён хотел бы я посмотреть, как ты бы стал уступать "летчику" на своей ласточке съезжая на полосу с "пох какими ямами". Извините, но я "не верю ©"  видел я эти ямы. три года неделю в неделю ездил туда-назад. всегда уступал лётчикам. это проблема разве? там не швеллера же через полосу лежат. всё можно объехать
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
Мне тссс, я ему минус влупил аз ПДД, мот не заметит и не наступит мстя))) ПДД они такие ПДД мне плевать на твой минус,у меня 22 вод стажа,я проехал пол европы и пол бывшего ссср,свою первую машину ваз 21061 пригнал один с урала в 1990г перед этим искавши ее месяц в казахстане,в узбекистане, на байкануре.уже в наше время благодоря своему большому опыту смог уйти в москве от двух машин бандюг,так что знание пдд мне уже не помогут,если чуть что я не дальнебойщик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тссс, я ему минус влупил аз ПДД, мот не заметит и не наступит мстя))) ПДД они такие ПДД мне плевать на твой минус,у меня 22 вод стажа,я проехал пол европы и пол бывшего ссср,свою первую машину ваз 21061 пригнал один с урала в 1990г перед этим искавши ее месяц в казахстане,в узбекистане, на байкануре.уже в наше время благодоря своему большому опыту смог уйти в москве от двух машин бандюг,так что знание пдд мне уже не помогут,если чуть что я не дальнебойщик 22 года стажа не освобождают от чудачества на дороге и ляпов... на кол таких "учителей" что за менталитет искать соринки у других в глазу, а бревно в своем тупо игнорировать?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
видел я эти ямы. три года неделю в неделю ездил туда-назад. всегда уступал лётчикам. это проблема разве? там не швеллера же через полосу лежат. всё можно объехать езжу там постоянно, и после этой зимы, там нереальный армагедон наступил в правой полосе, левая хоть чутка на дорогу похожа. После того как на прошлой неделе чуть машину не развалил там, в правую даже не буду думать заезжать, и пусть хоть заморгается сзади меня там кто угодно. Пропущу только спец транспорт. Так что на досуге прокатись. И я посмотрю как ты запоёшь о том что нет проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
А по другому таких наташ и не научишь,я писал что на этом же участке летом догнал такую же просил чтоб перестроилась в право не мешала ехать в ответ вижу длинный палец ,даже два т.к две красавицы
|
|
|
|
|
|
|
|
А по другому таких наташ и не научишь,я писал что на этом же участке летом догнал такую же просил чтоб перестроилась в право не мешала ехать в ответ вижу длинный палец ,даже два т.к две красавицы
и сколько они ехали?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и сколько они ехали? плелись в левой 120, уроды 
|
|
|
|
|
|
|
|
и сколько они ехали? плелись в левой 120, уроды   я тож так думаю что нормально шли...
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
плелись в левой 120, уроды я тож так думаю что нормально шли... они ехали меньше положеных 100,мне все равно сколько они ехали ,я езжу под 130,но езжу в правой полосе потому что так надо и ни когда не еду в левом без причины,даже в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видел я эти ямы. три года неделю в неделю ездил туда-назад. всегда уступал лётчикам. это проблема разве? там не швеллера же через полосу лежат. всё можно объехать езжу там постоянно, и после этой зимы, там нереальный армагедон наступил в правой полосе, левая хоть чутка на дорогу похожа. После того как на прошлой неделе чуть машину не развалил там, в правую даже не буду думать заезжать, и пусть хоть заморгается сзади меня там кто угодно. Пропущу только спец транспорт. Так что на досуге прокатись. И я посмотрю как ты запоёшь о том что нет проблемы.  Саша, я езжу и сейчас там постоянно. Почему же я ввязался в этот спор. И что это за привелегия, спец транспорт пропущу, а бычный автомобиль не пропущу? Это называется тупо боязнь, что штраф дадут. Вы, ребятки, реально уже зажрались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сам нарушаешь и "учишь"... что за менталитет искать соринки у других в глазу, а бревно в своем тупо игнорировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я уже писал раньше, здесь клуб ангелов и фей? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
про замес на перекрестке Соломовой и Чайкиной упоминали?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
про замес на перекрестке Соломовой и Чайкиной упоминали?
неа, что там?
|
|
|
|
|
|
|
|