ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
парфюмерию дороже 2 базовых мона не запрещать. пить не будут точно))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Он что, не почувствовал что разъехал чела? или как крыса свалил?  Может подумал, что спящий полицейский Судя по тому, что лежавшего припорошило снегом, он ни одну минуту находился в горизонтальном положении 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
стоишь в аптеке, а тут приходит "элита" и "дайте мне 8 баночек баярышника" 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
стоишь в аптеке, а тут приходит "элита" и "дайте мне 8 баночек баярышника"  И ведь для "подлечиться" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
стоишь в аптеке, а тут приходит "элита" и "дайте мне 8 баночек баярышника"  И ведь для "подлечиться"  самолечение у чуваков на уровне 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Он что, не почувствовал что разъехал чела? или как крыса свалил?  Может подумал, что спящий полицейский Судя по тому, что лежавшего припорошило снегом, он ни одну минуту находился в горизонтальном положении  Ехал с пьяной, шумной компанией... А с нашими дорогами после зимы... Но это его не оправдывает.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TruVi
|
И опять Сморгонский район ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Mr.Venik
|
запретить бухло
сухой закон  Ну-ну. Вот в могилевской области снова продажу бырла возобновили после запрета. После приведенных винзаводами рассчетов о недополученных бюджетом налогах.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
про замес на перекрестке Соломовой и Чайкиной упоминали?
неа, что там? там сахо на бордюре морды нет вообще в хлам,вторая а-6 что ли,не рассмотрел,уже оформлялись,фишки гаеры вроде пыж 106 старый и яйцо, у пыжо нет морды и оторвано колесо фото не очень
|
|
|
|
explosive juric
|
стоишь в аптеке, а тут приходит "элита" и "дайте мне 8 баночек баярышника"  а кули, в них 80% спирта 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
стоишь в аптеке, а тут приходит "элита" и "дайте мне 8 баночек баярышника"  а кули, в них 80% спирта  Вот и ценитель 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
стоишь в аптеке, а тут приходит "элита" и "дайте мне 8 баночек баярышника"  а кули, в них 80% спирта  Вот и ценитель  я думал меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
что за замер на объездной напротив дурки? хто-та не проскочил(
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что замеряли то? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
что замеряли то?  сори заме С... видать немного не успел на экшн - тк тока выходили с машин люди... дымок с радиатора валил... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
позвони в ГАИ и расскажи, что автомобиль такой то в нарушении пункта такого-то ехал про левой полосе при свободной правой, не давал себя опередить. Звонили? Куда послали? Каков был ответ?  авоська недалеко от витебска подрезала + члендай и еще что-то две сплошные пересекли. занес видео в гаи. жду благодарственное письмо  Добавлено: 10 Февраль 2013, 20:07:14
по тому же м6 участку, там где широкая обочина!!! ведь правильно пропускать съезжая на обочину.. многие пропускают!!! а многие нагло выезжают...я лично весной прошлой чуть человека ночью там не сбил из-за того, что такой "правильный" выехал мне в лоб, считая, что правильно вести должен я себя на дороге и принять на обочину, где голосовал пешеход.. давайте, расскажем про свое правильное поведение на дороге;) а если бы я не рассчитал и не удержался между пешиком и машиной... то кто был бы виноват в том, что сбил пешехода на дороге? или правильно было бить машину??? была вчера такая ситуация, только там попутно  кэлх на омеге с дваипяць тэдээс ксеноном светил, тип сельский барин прот в райцентр на тьолок, пришлось ему противотуманку включить, сработало мгновенно а ч/з пару км действительно тянулся по обочине дед с коляской какой-то и я его увидел только когда поровнялся, так что нахнах эти уступания в темноте, пусть отмороженное быдло справа прот
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня в 8.30 на съезде с кольца Тавлая две легковушки теранулись. ГАИ оформляло.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в 8.30 на съезде с кольца Тавлая две легковушки теранулись. ГАИ оформляло. что-то темновато для 8:30, так как я в 8:45 проезжал, было светло 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
так светает за считанные минуты, я встал в 8,40 - было темновато, в 8,45 уже был на улице с собакой и было светло
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
| Типичная ситуация в городе: девушка-водитель Opel Meriva безуспешно пыталась опередить попутные автомобили на узкой дороге, в какой-то момент она потеряла контроль над ситуацией, врезалась в одну машину, потом выехала на полосу встречного движения и столкнулась еще с одним автомобилем. Видеозапись этого происшествия размещена на сайте ГАИ Гродненской области.
— Девушка (1984 г. р.) ехала по ул. Поповича в минувшую пятницу (время и дата на регистраторе установлены неверно), — сообщает пресс-служба. — Opel вилял на проезжей части, а потом врезался в Mitsubishi Carisma, водитель которого стоял с включенным указателем поворота и пропускал встречный транспорт. После этого Opel выехал на полосу встречного движения и врезался в Chevrolet Aveo.
По данным ГАИ, в аварии никто не пострадал. Водитель Opel признала свою вину. Куда она так спешила, не пояснила. |
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
| Типичная ситуация в городе: девушка-водитель Opel Meriva безуспешно пыталась опередить попутные автомобили на узкой дороге, в какой-то момент она потеряла контроль над ситуацией, врезалась в одну машину, потом выехала на полосу встречного движения и столкнулась еще с одним автомобилем. Видеозапись этого происшествия размещена на сайте ГАИ Гродненской области.
— Девушка (1984 г. р.) ехала по ул. Поповича в минувшую пятницу (время и дата на регистраторе установлены неверно), — сообщает пресс-служба. — Opel вилял на проезжей части, а потом врезался в Mitsubishi Carisma, водитель которого стоял с включенным указателем поворота и пропускал встречный транспорт. После этого Opel выехал на полосу встречного движения и врезался в Chevrolet Aveo.
По данным ГАИ, в аварии никто не пострадал. Водитель Opel признала свою вину. Куда она так спешила, не пояснила. |
херасе, Михаэль Шумахер отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На мосту (Советская) стоит рено модус красная (вроде), авдя с битой мордой и перед ними мерс С на аварийке. Судя по всему ждут ГАИ.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
херасе, Михаэль Шумахер отдыхает  мозг потерялся На мосту (Советская) стоит рено модус красная (вроде), авдя с битой мордой и перед ними мерс С на аварийке. Судя по всему ждут ГАИ.
полоса для драга, этот мост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да. ТП. Они такие  кто ещё вынесет диагноз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|