ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 25 Январь 2013, 00:23:19 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
БЕЗ ФЛУДА!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
недоебит?
Какой интересный диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
недоебит? Какой интересный диагноз я бы сказал "хронический недоебит в финальной стадии" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Я сейчас всем диагноз вынесу, если флуд не прекратится  осмелюсь только сказать про "дискриминацию" 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
терь ясно у кого этот самый недобит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Гаи инфу по пятничной аварии чайкиной соломовой не выкинуло?  по поводу дискриминации: 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 22:50:11 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Т Т
|
опять походу какойто не хилый замес с фурой и маршруткой на трасе (к Островцу вроде).Походу есть жертвы 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Гаи инфу по пятничной аварии чайкиной соломовой не выкинуло?  по поводу дискриминации:  нету, и видимо не будет, как и аварии на автовокзале с "динамитом"
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
опять походу какойто не хилый замес с фурой и маршруткой на трасе (к Островцу вроде).Походу есть жертвы  отец ехал говорит люди посреди дороги лежали фура на боку скорой и милиции не было еще ...короче очередная жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на жд переезде как ехать на озеры вчера поздно вечером поезд сбиз маза посыпалку. вообще жесть была
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на жд переезде как ехать на озеры вчера поздно вечером поезд сбиз маза посыпалку. вообще жесть была
пол года назад газон, теперь маз. Добавлено: 12 Февраль 2013, 07:03:10
недоебит?
Какой интересный диагноз  [/q :'(uote]
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
на жд переезде как ехать на озеры вчера поздно вечером поезд сбиз маза посыпалку. вообще жесть была Прочитал на работе a ЖД сводкемашинист поезда 5951 (путеизмеритель) применил экстренное торможение. На регулируемом переезде без дежурного работника при исправно действующей переездной сигнализации произошло столкновение с автомобилем МАЗ (снегоуборщик/спецавтохозяйство г.Гродно). Водитель Пономарев В.В. 23-09-1984 гр, нарушивший Правила Дорожного Движения, в результате столкновение получил ЧМТ ,переломы , доставлен в реанимационное отделение больницы г.Гродно как то так 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Проезжал сейчас там. Не понял вообще что стояло возле переезда, кабина икарёженая. Жесть короч.  Добавлено: 12 Февраль 2013, 08:45:27
пол года назад газон, теперь маз. больше года точно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Проезжал сейчас там. Не понял вообще что стояло возле переезда, кабина икарёженая. Жесть короч. со стороны аульса ехал тепловоз с путеизмерителем сзади... на путришки ехал маз. бах - маз разворачивает на 180 и отбрасывает на узкую колею. маз в оч плачевном состоянии - в тепловозе немного погнуты рама/подножка/поручни пы.сы. со слов прибывших на место работников - видимость была предостаточна - ну и само собой тепловоз шел с прожектором никогда не понимал такое бесстрашие
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это ппц конечно. всех жаль в этой ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в первую очередь, нарушил байкер, имхо, 190км/ч в городе и 144км/ч на момент столкновения, это о чём то говорит. Правильно откоментил кто-то какие были бы комментарии... если, не дай бог, ... вместо машины ...оказалась бы женщина с ребёнком... город- это не гоночная трасса... Ментов в данном случае реально жаль и именно они, жертвы дебила на дороге
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сдесь все правильно повесили и прецендент просто отличный, вот бы его применяли всегда, а не только с МВД.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
байкер сам дурак, нех летать с бешенной скоростью по населенному пункту
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в первую очередь, нарушил байкер, имхо, 190км/ч в городе и 144км/ч на момент столкновения, это о чём то говорит. "...Беда же случилась, когда один ехал, а второй бежал - и независимая экспертиза пришла к выводу, что водитель мог увидеть малыша за 0,3 секунды до контакта (время реакции водителя - минимум 0,6 секунды. За это время он может обнаружить опасность. - AUTO.Тут). По заключению эксперта, и мальчик не мог видеть даже свет фар машины, прежде чем выбежал на дорогу, так как припаркованные вдоль тротуара машины стояли вплотную друг к другу..." ... а человек сидит в СИЗО я для сравнения в подходе к оценке объективных реалий Добавлено: 12 Февраль 2013, 09:09:42
и прецендент просто отличный, вот бы его применяли всегда, а не только с МВД. вот я о чем и толковал
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вчера в районе 22.30 ч. на кольце Славинского минивенчик сидел передними колами в круге - рядом авто гайцов и оба автоса фишками огорожены - в авто гайцов сидели токмо мусора, а в минивенчике никого не было...  проипал вспышку пропустил кольцо?  Немудрено, при вчерашней метели 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
проипал вспышку пропустил кольцо? Немудрено, при вчерашней метели Я полагаю кто-то не очень трезвый замутил это - и погёб писать заяву про угон ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Вчера в районе 22.30 ч. на кольце Славинского минивенчик сидел передними колами в круге - рядом авто гайцов и оба автоса фишками огорожены - в авто гайцов сидели токмо мусора, а в минивенчике никого не было...  проипал вспышку пропустил кольцо?  Немудрено, при вчерашней метели  еду боком по кольцу с клецкова на индурское , тока поровнялся с выездом на томина , оп пля , гляжу один уже приехал !  Вродь как сценик , залетел на газон , ГАИ выставляли ограждение . Дрифтанул 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот он, глас(з) модератора 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мда. вот это печалька. реально жалко всех. кого тут проучить хотят? я думаю,что у чела и так от произошедшего котелок может пойти. ...жаль,жаль
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
опасный прецедент создали говноцедент: у нас не прецедентное право, а иначе думали бы кто действительно виновен, а не кого отмазать надо. Вообще если быть уж п#здец как по закону, то вина целиком и полностью лежит на водителе автомобиля, т.к. причина ДТП не мотоцикл, а авось водителя автомобиля (я по двум фарам не могу определить точное расстояние до объекта и его скорость, а он по одной всё определил, ога...), единственное что при вынесении наказания суд мог учесть, что мотоциклист нарушал, и это в какой-то степени признать смягчающими обстоятельствами. что бы всем живущим не по законам, а по понятиям стало понятнее, вот вам пример билже к вашей шкуре, бо иначе выш мозг не в состоянии понять: будете куярить на минск 120 в левой полосе по совершенно пустой дороге, а с второстепенной выскочит в вашу полосу (из-за габаритов) сельхозтехникак какая-нибудь, вы в тормоз, успеваете сбросить скорость до 110, но тем не менее впечатываетесь в какое-нить спец оборудование сзади, которое протыкает вас и всех пассажиров вашего авто насмерть, ну а там суд признает, что виновны вы, ибо 1.превышал, 2.двигались в левой полосе, которую не имели права занимать 
|
|
|
|
|
|
|
|