Жонни pankOFF
|
гольфстрим отклонился на 800м из-за этого и зима
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гольфстрим отклонился на 800м из-за этого и зима
И тут евреи виноваты
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А деньги на расчистку дорог видно заканчиваются. Добавлено: 04 Апрель 2013, 08:01:14
Новые месяца: Февраль - феврат (март) - феврель (апрель) - феврай (май) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За городом жижа полнейшая
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Galaxi_owner
|
Кто там успел щетку для снега в багажник закинуть ? Достать немедленно и в салон под ноги сзади положить! А вообще в этом году такие щетки раньше лета прятать - плохая примета.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я этой щеткой ботинки отряхаю перед посадкой )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А деньги на расчистку дорог видно заканчиваются. Добавлено: 04 Апрель 2013, 07:01:14
Новые месяца: Февраль - феврат (март) - феврель (апрель) - феврай (май)  феюнь, фиюль, февгуст...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
-Чего так холодно? -Из-за глобального потепления... _____________________________________ Медведь проснулся в марте, чтоб утеплить берлогу...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
---
|
А деньги на расчистку дорог видно заканчиваются. Добавлено: 04 Апрель 2013, 06:01:14
Новые месяца: Февраль - феврат (март) - феврель (апрель) - феврай (май)  феюнь, фиюль, февгуст... не каркать блеать!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Кто там успел щетку для снега в багажник закинуть ? Если бы в багажник  Я еще в конце февраля в гараже выложил, когда первый раз пригрело 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя...девки в коротких юбках задерживаются также, как весна )
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Наверняка у многих уже возникали крамольные мыслишки , что скоро можно переобуться в летнюю резину )
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я раньше середины февреля почти никогда не перелбувлся но то это было тепло с легким стеклом по утрам ) а щас хз + усосаные дороги местами
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Наверняка у многих уже возникали крамольные мыслишки , что скоро можно переобуться в летнюю резину )
кое-кто из форумчан и ездит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в прошлом году я 9 апреля переобулся на лето со спокойной душой. в этом пока как то мыслей даже не возникает )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
девки в коротких юбках задерживаются также хер там было, вчера гулял с одной  в гомеле уже весна и тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
киньте фото гродна )
я в номерах видел какая попа твориться, хотя, ща, утренние фото скину Добавлено: [time]Thu Apr 4 07:34:53 2013[/time]
 Добавлено: [time]Thu Apr 4 08:35:02 2013[/time]

|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktusik
|
гольфстрим отклонился на 800км из-за этого и зима
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
\а у них там какашки собачьи и кучи мусора на газонах хто то врот © все убрано.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
\а у них там какашки собачьи и кучи мусора на газонах хто то врот © все убрано. может просто в общагах собак не держат 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
зато красиво, снежок Строит глазки Веселый Веселый Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
будет +36 напишу )
вольфович придет за тобой ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Джоннику пох, он смазку на экзисте уже купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
блин, часть пешеходов - загадочные существа, напрочь лишенные чувства самосохранения. от БЕЗЫСХОДНОСТИ (к снегу тоже относится) установил полено, наклеил на него красные полоски... но все ровно находятся такие, которые даже думать не хотят: "какого черта это бревно здесь делает?"
|
|
|
|
|
|
|
|