|
Юристъ
|
по радио мчс снова предупреждало о катаклизьмах в ночь на пятое апреля
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
опять дорожники по хатам попрячутся 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
опять дорожники по хатам попрячутся  ссыкло
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну, вон МАЗист в теплые края уже уипал. Хуле - работы нет, весна блеать 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
опять дорожники по хатам попрячутся  какие дорожники  они все трансформировались в сеялки, веялки и копалки
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Наверняка у многих уже возникали крамольные мыслишки , что скоро можно переобуться в летнюю резину )
кое-кто из форумчан и ездит  я езжу 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Цитата: «Вывозить снег на специальные площадки накладно и дорого», — пояснил генеральный директор ГУКПП «Спецавтохозяйство» Александр Жарков. Неофициальный источник рассказал, что на вывоз снега нет денег, более того, долг исполкома перед коммунальными организациями сейчас составляет 11 млрд рублей." http://www.vgr.by/home/nash-gorod/11255-news-grodno-sneg-na-dorogah
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Наверняка у многих уже возникали крамольные мыслишки , что скоро можно переобуться в летнюю резину )
кое-кто из форумчан и ездит  я езжу  Иванович, и как Вам плавается ?  Особенно на исторических улочках нашего города  . А вообще-то от этого гадства на улице уже и как-то и не смешно. Сейчас народ худо-бедно на работу приплывет и поделится впечатлениями Re: Капризы погоды - 10 « Ответ #1390 : Вчера в 22:53:25 » Цитировать (выделенное) Цитата: Al5297 от Вчера в 09:19:52Цитата: Galaxi от Вчера в 09:08:08Наверняка у многих уже возникали крамольные мыслишки , что скоро можно переобуться в летнюю резину )кое-кто из форумчан и ездит я езжу[/quote] Наверняка у многих уже возникали крамольные мыслишки , что скоро можно переобуться в летнюю резину )кое-кто из форумчан и ездит я езжу Наверняка у многих уже возникали крамольные мыслишки , что скоро можно переобуться в летнюю резину )
кое-кто из форумчан и ездит  я езжу 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
5 апреля
Неа. 64 февраля  Добавлено: 05 Апрель 2013, 08:23:09
А между тем синоптики обещают май в Москве снежным
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Где шаманы. Надо весну звать  У нас свой шаман в столице есть, он может усе 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Вот такое хреновое лето 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Айда в лес за елкой!
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Айда в лес за елкой!
Вроде, было дома уже в этом году : "Когда ты , наконец-то, вынесешь елку ! "
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Иванович, и как Вам плавается ? нормально. а что делать, если норм. резину уже не купить, из зимней тока или кетай, или кетай по цене мишлена.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
какого там период правления бога по календарю майя начался? жертву ему принести не забыли? ледниковый период? зима рядом? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
везу сына в школу по Дубко. А он меня и подъ..бывает: "Рядность соблюдай..."... сижу и вспоминаю "Буратино" - разговор Базилио и Алисы: ПЯТЬ НА ДВА НЕ ДЕЛИТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
vitali и Женечку , валящих боком , не видел ??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Умник да? )))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сення передо мной валили боком на Зафире на маленьком кольце (бывшей Рогатка). Я думал в бордюр влетит, но нет вырулил.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня валили боком, при мне, 3 автобуса на подъеме на мост на победы, 4 тралика на подъеме на советскую и к космосу... а вы про какую-то зафиру )))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
больше всего неудобств доставляют остатки налипшего на асфальт снега, мерзко трясет и управляемость почти никакая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а что на м6 творится кто-нить в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что на м6 творится кто-нить в курсе?
вечером отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
больше всего неудобств доставляют остатки налипшего на асфальт снега, мерзко трясет и управляемость почти никакая  Причем я не помню, чтобы такое было в прошлые годы.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Al5297
Гость
|
больше всего неудобств доставляют остатки налипшего на асфальт снега, мерзко трясет и управляемость почти никакая  Причем я не помню, чтобы такое было в прошлые годы. в прошлые годы в это время уже загорали
|
|
|
|
|
|
|
|