|
Жонни pankOFF
|
буксует , но едет ) на таком льду буксует все. а снек ?(
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не верю. зы. да,точно. Панк, а кто на авке?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ManiYa
|
на аваторке призрак
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
в центре в 07 20 на градуснике было -19 завёлся с пол тыка, а вот соседа на мондео древнем потегал немного)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас думал прогреть птичку, акум издох сцук  -11
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tarakan
|
Сейчас думал прогреть птичку, акум издох сцук -11где это -11?? на кабяка показывает -18
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
странно, обычно в гриллза холоднее всех на его фазэнде, а тут на 7 градусов аж теплее...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня с утра в коробчицах было -22,5 (по свидетельствам очевидцев  ) . а у меня на кабяке было -16. а шоб аккум не дох при -11, то к зиме надо готовится 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
странно, обычно в гриллза холоднее всех на его фазэнде, а тут на 7 градусов аж теплее...
Ну так Южный ж...
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у обласци -16 причем в 7 было 16, а в 9 уже -19.
Добавлено: 21 Январь 2013, 13:38:15 у обласци -16 причем в 7 было 16, а в 9 уже -19.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
утром в 7-20 на стоянке -17 бортовой термометр показал, в 11-30 на ж/д вокзале то же самое
в 5 утра на купалы -20 было
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
и не спиццо же вам в 5 утра, а...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и не спиццо же вам в 5 утра, а...
привычка  , да и зверушка гулять хочет 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
NЕRTI
|
машин намного меньше в городе люблю мороз за это 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
чет нифига не меньше, вот в прошлом году в -24 это да 15 минут и ты на работе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чет нифига не меньше угу, счас ехал с работы за белым б4 тди - шуршал бодрячком
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
б4 тди - шуршал бодрячком Стоял в гараже вечер, ночь, утро. новый акум, арктика в баке, усилен, утеплен и проварен --------------------------------------- Вот фотка, -6.5 термометр тоже издох видимо.  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 15:28:54 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali na rabote
|
во как, он уснул до лета, если кроме акумы еще чего не спионерят.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если кроме акумы еще чего не спионерят. Акум сперли, каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот хозяин забрал
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ага по быстрому, так спешил что капот забыл закрыть, она не первый день так стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
чет нифига не меньше угу, счас ехал с работы за белым б4 тди - шуршал бодрячком как, хонда не завелась?пффф..да года берут свое
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Mr.Venik
|
чет нифига не меньше угу, счас ехал с работы за белым б4 тди - шуршал бодрячком как, хонда не завелась?пффф..да года берут свое так на хонде ж ехал
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
как, хонда не завелась?пффф..да года берут свое 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
99
|
как, хонда не завелась?пффф..да года берут свое  
|
|
|
|
|