Карпов
|
За весь день только 2 посыпалки встретил рано утром, САХ и автодор вроде.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxmax
|
Поляки сегодня по радио жаловались, что из-за затяжной зимы у Варшавы в бюджете кончаются деньги - не за что убирать снег\покупать реагенты. Гродно против Варшавы похилее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Гродненские коммунальщики решили проблему просто - поклеили на окна фотообои с весенними пейзажами. Весна блджат и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Поляки сегодня по радио жаловались, что из-за затяжной зимы у Варшавы в бюджете кончаются деньги - не за что убирать снег\покупать реагенты. Это им не Белосток или Сокулка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Гродненские коммунальщики решили проблему просто - поклеили на окна фотообои с весенними пейзажами. Весна блджат и ниипет  Тогда они это замутили еще в январе.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Как надоел уже снег, снова падает. Ты отвечаешь за свой базар? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как надоел уже снег, снова падает. Ты отвечаешь за свой базар?  у него новая подпись  видать подался в рейс, мот хоть теперь меньше на ГФ зависать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как надоел уже снег, снова падает. Ты отвечаешь за свой базар?  у него новая подпись  видать подался в рейс, мот хоть теперь меньше на ГФ зависать будет  Кстати да. МАЗист), на Дженти постоянно водители требуются.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как надоел уже снег, снова падает. Ты отвечаешь за свой базар?  у него новая подпись  видать подался в рейс, мот хоть теперь меньше на ГФ зависать будет  Кстати да. МАЗист), на Дженти постоянно водители требуются. Тогда ГФ раз в месяц будет видеть максимум.... и то из Казахстана какого  по теме: что то опять падаит
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Риторический вопрос: когда будет весна? Настоящая...
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Настоящая весна после праздника весны(ПАСХА)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грят до среды снега, а потом тепло.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
Грят до среды снега, а потом тепло.
до следующей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по ходу апрель вместе с мартом забухали 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Юристъ
|
шоб тока май к себе третьим не взяли
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
шоб тока май к себе третьим не взяли
а уже похер, гулять так гулять 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну че завтра утром опять по колено снега 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и по ночам до -10. збс зима 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эй, там, в небесной канцелярии, вы реально уже ожуели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Напоминаю - на улице 4 апреля  Мот у нас календари китайские. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Напоминаю - на улице 4 апреля  Мот у нас календари китайские.  апрелю скажи 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я уже сока березового хацу, а тут
|
|
|
|
|
|
|
|