Призрак Оперы
|
а что на м6 творится кто-нить в курсе?
вечером отпишу  а во сколько выезжаешь? ))) в Минске снег перестал падать)) но онлайнер напрогнозировал((((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что на м6 творится кто-нить в курсе?
вечером отпишу  а во сколько выезжаешь? ))) в Минске снег перестал падать)) но онлайнер напрогнозировал(((( Пока не знаю, пассажира буду ждать, но не ранее 17.00, снега вообще сегодня не видел.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
напарник мой поставил лето, неделю поездил, сегодня снова в зиму переобулся 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Al5297
Гость
|
напарник мой поставил лето, неделю поездил, сегодня снова в зиму переобулся  Обрадуй его -на следующей неделе настоящая весна. Говорят.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
ща сказал пока точно не наступит и ночью плюса не будет, назад не переобуется...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ща сказал пока точно не наступит и ночью плюса не будет, назад не переобуется...
До июня кароч
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас бабцэ во дворе на авдзи на мультитронике полчаса туда-сюды, защиту оторвала, так и не заехала. походу лето колесья )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
щас бабцэ во дворе на авдзи на мультитронике полчаса туда-сюды, защиту оторвала, так и не заехала. походу лето колесья )
не факт, ща тоже парковался, тоже буксовал. Сверху вода со снегом снизу лёд
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Карпов
|
на следующей неделе настоящая весна. Говорят. Сення казали, что мороза придут до -10 по РБ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
на следующей неделе настоящая весна. Говорят. Сення казали, что мороза придут до -10 по РБ  Ужас (( Пойду гирлянду с балкона сниму, может весна сжалится и придет уже наконец-то ))) танцуй, где-то к концу следующей недели у нас уже вместо снега пойдут дожди и температура будет под +10 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
А с чем вообще связана такая плохая погода? Слышал версию про гольфстрим, якобы с ним что-то случилось. Но это не подтверждённая версия.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
А с чем вообще связана такая плохая погода? Завод Альфы продали. Небеса негодуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Весело вас послушать
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Ужас (( Пойду гирлянду с балкона сниму, может весна сжалится и придет уже наконец-то ))) Агааааа, так вот оказывается, кто согрешил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а гольфстрим уже с 2010 года негодует по этому поводу)))
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Весна - настоящая женщина. Все уже ее давно ждут, а она только что помыла голову, накрасила ногти и теперь сидит и неспешно наносит косметику, готовясь к выходу... © bash
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Мде...шутки-шутками, а 5тый месяц зимы 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Карпов
|
Мде...шутки-шутками, а 5тый месяц зимы  Впереди 5 месяцев лета 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Из истории: 03.03.2012  27.03.2012  30 апреля 2012   Было очень тепло, ходили в майке   22 апреля 2009 года  
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
22 апреля и в этом году так будет
|
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, уже и куропатки по парам бегают. так что, вроде, весна.
|
|
|
|
|
|
|
|