Paladin
|
а какая логика про немцев , названием авто, названием циклона и мной ? сикундачку... Женька: а чего все циклоны с имменами с уклоном в голубизну ? Масик: обычно их немцы обзывают, циклоны эти, может в ту сторону копать нужно  ты ездишь на шкодавре? твоего шкодавра хто аудей назвал? вот что какая бабуся магдалена тегала труселя , а потом в твой попель их пределали замест крыши, то правда. все больше и больше подробностей уже имена пошли... мож фото свой бабули наконец выложишь? вон уголь подтвердит. ты имеешь в виду снежка?  Добавлено: 01 Апрель 2013, 13:08:48
лады, по теме... снег с дорог потиху сходит. на очереди СКАТНЫЕ КРЫШИ ДОМОВ. если собираетесь ходить пешком - поглядывайте вверх периодически
да и машинку надо бы разморозить несмотря на то что теперь глухие выходные... снегу навалило... того и гляди... трусы бабушки Жени не выдиржат. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
лады, по теме... снег с дорог потиху сходит. на очереди СКАТНЫЕ КРЫШИ ДОМОВ. если собираетесь ходить пешком - поглядывайте вверх периодически
каб лавинай не накрыла 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
по поводу названий циклонов еще вычитал  Институт метеорологии Свободного университета Берлина: “На сайте вы можете заполнить заявку и прислать нам. Мы смотрим, чтобы буква, на которую начинается название, была свободна в этом году. Это стоит 299 евро за антициклон и 199 евро за циклон”. их по идее кто угодно может называть, з.ы. никого не хотел обидеть 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
diablo
Гость
|
во...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у них там на свердлова ваще ужос то стена на пикапы падает, то полтонны снега с крыши
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у них там на свердлова ваще ужос то стена на пикапы падает, то полтонны снега с крыши
Элитные дома, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
снова снег.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сегодня чуть лобовое не выбило, снехок с фонарика ,что над пч, упал за городом дороги нормуль, с утра было коегде по 1,5 полосы, но часам к 11 всё это разъездилось/растаяло много фур по обочинам стояло со знаками и зашторенные, отсыпались)), какую-то после щучина из кювета целый день вытягивают, но она сложилась ещё ночью.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Paladin
|
первое апреля 2013 года. получено доказательство что трусы бабушки Жени выдерживают слой мокрого снега толщиной в 7 см.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, вот шоб ты крышу забыл закрыть, вот это было бы смешно, а так...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
ай, вот шоб ты крышу забыл закрыть, вот это было бы смешно, а так...
да ты чо... после того как я от жени узнал из чего у меня крыша я ее буду пратаць? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а причем моя бабушка ?
ты же по корням пшековским туда збег вот и спрашивай у своей бабуси агнешки )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а причем моя бабушка ?
как это причем... по своему опыту вещаешь... т.е. уверен что по крайней мере у твоей бабушки были труселя их брезента. Ты же не станешь п#здеть за других? верно? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
откуда у моей бабушки-белоруски, пшековские коженя ? это ты за трусы надо головой у агнешки спрашивай
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
откуда у моей бабушки-белоруски, пшековские коженя ?
не знаю откуда... тебе виднее... это ты за трусы надо головой у агнешки спрашивай
эээ... ?  за трусы над головой Агнешки? Шо за Агнешка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Подвязывайте. Пал а ты в 1 очередь со своей провокацией
а давай, чтобы тебе не терять свой авторитет, ты отмотаешь взад весь этот разговор и ПРОЧИТАЕШЬ а потом поговорим и про очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
новый рекорд поставлен, положенная на пузо аудя а6 некваттро, + а4 кваттро в роли буксира + (пятеро толкунов) = 2 часа в никуда.... дёргнул ж чёрт заехать в норм местность на первый взгляд.... уй там.... жаль краз у*ба мимо проехал  но как только выкарабкался, уазики да кразы один за одним ездить начали збс 1е апреля  ps: зато полюбовался ещё как и 750li e65 рычит в сугробе  ляпота
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а6 некваттро, + а4 кваттро в роли буксира + (пятеро толкунов) каково ваше мнение о системе кватро как о системы полного привода для сложных дорожных условий? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
каково ваше мнение о системе кватро как о системы полного привода для сложных дорожных условий? похоже как то так) 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а6 некваттро, + а4 кваттро в роли буксира + (пятеро толкунов) каково ваше мнение о системе кватро как о системы полного привода для сложных дорожных условий?  с разгону норм, и где слегка припорошило, если чуть выше бампера беда, клиренс всё губит, и лёд под снегом а так,  чем круче кваттро, тем дальше за трактором бежать не, ну норм, если айго какой подцепить, но не этого баркаса.... очень не хватает рычага иль кнопки, заблокировать по-харду диф: дрыг дрыг, и уже на пузе тоже  куй пойми как она решает когда блокировать, когда нет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что- то моросит
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Paladin
|
Что- то моросит
и примораживает... этой весной погоду отменили... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Подвязывайте. Пал а ты в 1 очередь со своей провокацией
а давай, чтобы тебе не терять свой авторитет, ты отмотаешь взад весь этот разговор и ПРОЧИТАЕШЬ а потом поговорим и про очередь. Ну во вторую, что это меняет по флуду и теме?  З.Ы. В личке
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну вот, самое большое западло, дорога в общем-то и нормальная, но внезапно встречаются 10-20 метровые участки стекла... дескомфортно
|
|
|
|
|
|
|
|