Andron
|
сожжём Жонни? ) он просил?!  он всё кваттрой нарадоваться не может, говорит бабопривод, то беж задний был уг ))) придется жертву принести можно кваттру спалить, как чучело зимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
счас на клецкого 2 серебристая полноприводная ауди (а4 или 6 купешка)
что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
МЧС сегодня глушили Пилот ФМ и транслировали штормовое предупреждение прям по радио, первый такое услышал. Дороги за городом пинцет. на субару любой дурень сможет, вот мы на баяне с полной загрузкой по бетонке за химволокно перли счас это да  во картинка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не на ауди на клецкого нех мне делать так не выделываюсь я дома
с 1м апреля ! скоро лето )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что картинка? сейчас так везде даже в городе
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну да аудюшечек намолотили уже достаточно, скоро и ведер не останется для жаждущих, пора эстафету передавать БМВ, где там весна задержалась.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в городе чистят потиху, правда на поворотах сугробы от отвалов по решетку радиатора
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
счас на клецкого 2 серебристая полноприводная ауди (а4 или 6 купешка)
что это значит? я их не различаю или ауди а4 или а6... сугроб мэрс синий толи sl толи cl габаритов мазды 323... на кабрик похож... не определю из-за сугробистости ) Добавлено: 01 Апрель 2013, 00:21:54
с 9 этажа видел, плюс метров 50 по прямой до дома... номеров не видел... все время были под углом... тупо белый прямоугольник....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
могу добавить что аудя с удлиненной попай на литье... чемто на это смахвающем, только мельче и чаще  точно Авдя? или Авдя 6-ка в купе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
точно Авдя? или Авдя 6-ка в купе? аудя (кольца видел)... а вот в моделях я вообще не чаю... или а4 или а6 или их моды... с удлиненной попай... попа под метр а не стандартные 60-70 см для этого кузава по фарам - аля пассат б6 только более квадратные 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
возможно я туплю, но не могу припомнить авдю с попай под метр?
|
|
|
|
|
|
|
|
купэшка с крышкой багажника от конца ветрового назад до изгиба вниз в метр... самому этот момент странно глаз резал... не в тему он... точнее не ветрового именно, а красного стопа под ветровым + 5 см... сильный отблеск был (
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
купэшка с крышкой багажника от конца ветрового назад до изгиба вниз в метр... самому этот момент странно глаз резал... не в тему он... точнее не ветрового именно, а красного стопа под ветровым + 5 см... сильный отблеск был ( такая ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
круглее и попа чуть длиннее попа и перед как на ТТ смахивали всмысле явных углов кузова небыло видно, но багажник закругленный ну и 4-х дверная... а так перед по общей форме похож, по опять таки без явных углов
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во вы загнались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во вы загнались  народ должен знать своих героев )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спать идите, разогнались. У Жонни алиби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сам иди спать  вот что он видел   а две задние ручки мозг дорисовал )))) Добавлено: 01 Апрель 2013, 01:34:25
а... что сулит если при сносе попы на льду задел чужое авто? эт какая статья?
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Люди че там слышно по радио? Может завтра выходной день, как неделю назад на украине?
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Блин чета про медведий вспомнил, не кто не знает как они там? Блин теперь уснуть не смогу
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
утром будет ацкий ад, уже см20 есть
|
|