★Иванович-15★™
|
так на лобовухе такой слой пыли скопился, что практически ничего сквозь него не было видно это где такая промзона? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так на лобовухе такой слой пыли скопился, что практически ничего сквозь него не было видно это где такая промзона?  опель вектра б, на стоянке возле табачки, я даже уже и цвет не понимаю какой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbEl-28
|
так на лобовухе такой слой пыли скопился, что практически ничего сквозь него не было видно это где такая промзона?  гродно, в пределах кольцевой  я уже забыл когда свой автос вымытым видел: мою либо на ночь глядя, либо ночью, следовательно даже не вижу как и что помыли, сутра же прихожу, а на нем уже слой пыли лежит... Зимой так вообще забил, ибо стоит только куда-нибудь съездить - всё, что мыл что ни мыл, разницы практически ни какой 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gastroler
|
метет. дороги жопа. снега по реллинги ровно. мокрый, скользко.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
метет. дороги попа. снега по реллинги ровно. мокрый, скользко.
Обнадежил. Я еще в постели, даже в окно не смотрел. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
уже и минск накрыло
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже и минск накрыло
Котел закрыт  Вышел, почистил машину и ап, заглохла через 5 секунд- бензин закончился  еще и криво стоит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
P. Dima
|
узнавал кто, долго это еще будет твориться?
|
|
|
|
Расщепляю пищу, а не атом. ©
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
узнавал кто, долго это еще будет твориться?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
есть мнение, что на 1е сентября школьники пойдут с подснежниками 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Под такие кеды длинные носки - па пацански 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Под такие кеды длинные носки - па пацански  тока без надписи адидас 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Под такие кеды длинные носки - па пацански  тока без надписи адидас  утонула в болоте 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
метет. дороги попа. снега по реллинги ровно. мокрый, скользко.
Обнадежил. Я еще в постели, даже в окно не смотрел.  называется некуй спать! я вон всю ночь с машины снег сметал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Под такие кеды длинные носки - па пацански  тока без надписи адидас  утонула в болоте  Отклеилась видать 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Так это ж добра, такая погода.Вот негр....извиняюсь, уроженцы африки - ну что у них за жизнь ? Особливо у экватора, сплошное лето , а лето быстро пролетает (вспомните летние каникулы). Так и жизнь быстро у них пролетает. А у нас - красотище - хочешь дождь, хочешь снег, хочешь всё одновременно + ветер. И всё это разнообразие тянется бесконечно и х.знает когда закончится. Только щетку для снега закинешь куда подальше - а вот тебе , на- а- а !!! Короче, доставай и начинай сначала. Да-а-а, жизня .....
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Карпов
|
я вон всю ночь с машины снег сметал В очереди стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я вон всю ночь с машины снег сметал В очереди стоял?  не знаю таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
и сильный снег )
мда я уже начинаю верить в то что первого сентября дети пойдут с подснежниками
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
снова снег начинается 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пока ехал в минск то прерывали радио раз 5 и говорили о том что лучше повременить с поездками в виду наступающих сложных погодных условий.
|
|
|
|
|
|
|
|