Gastroler
|
заметает  такими темпами за 5-10 часов сильно не заметет  может я и щегол зеленый, но что-то вообще не помню в конце марта хоть какой метели.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
в прошлом году в мае был снег
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
угум, в наших широтах снег не в диковинку 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так одно дело валил и таял через час-два, а тут то просвета не видно.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Устроили вы тут игру в ромашку: тут помню, тут не помню  Короче, не было такой весны уже около 50 лет Синоптики также сообщили, что такой одновременно холодной и снежной весны в Беларуси не было около 50 лет. По их словам, не мы одни страдаем от этого: в Западной Европе также бьются рекорды. Зато в Японии чуть не зарегистрировали самое раннее цветение сакуры. http://auto.onliner.by/2013/03/28/sneg-73/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не припомню я Пасхи в такую погоду. Добавлено: 29 Март 2013, 22:12:36
Живу сейчас у друга, он ещё ёлку с НГ не убрал) У соседей еще новогодние лампочки на улице светятся моргают. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
в минске пока только ветренно, снег еще не дошел
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчера вечером парковался в лужице...сегодня утром И я сення 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7up4uk1988
|
Во метет у меня во дворе все уже буксуют
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пятница. 22:21, прям не двор, а оживленная магистраль 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пятница. 22:21, прям не двор, а оживленная магистраль  Транзитом все 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
пятница. 22:21, прям не двор, а оживленная магистраль  ты это мужикам во дворе скажи которые толкают и падают потому что скользко
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Где AC-Q ?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ща минчан встретил, грят под Щучином еле падает. Где AC-Q ?
выходные, мо в Гродне ps пользуясь случаем хочу передать привед всем даунам успевшим переобуться со словами "а потом очередь на монтажах будзе"! удачи вам, сказочные!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
vitali
|
мля а я лопату в гараж отвез пару дней назад.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
7up4uk1988
|

|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не ссы, поддаш газку и кони понесут 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali
|
не ссы, поддаш газку и кони понесут ааа  еще и на углу дома поставил, зароет нафиг, в прошлый раз мужик там буса потерял после метели  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скользко. дал пару раз угла ) особенно на парковке каля фартоу )) но видел 3 маза посыпачки уже
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не ссы, поддаш газку и кони понесут ааа  еще и на углу дома поставил, зароет нафиг, в прошлый раз мужик там буса потерял после метели  . Бегом переставлять пока непотерял 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
помыл машину вчера, выложил лопату из багажника сегодня утром( этаж над так проипаццо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
помыл машину вчера, выложил лопату из багажника сегодня утром( этаж над так проипаццо
ох и грешен ты раб божий  а что по градусам? холодно?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лопата - фиг с ним, но у меня уже давно не получается на чистом авто поездить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лопата - фиг с ним, но у меня уже давно не получается на чистом авто поездить  кружи возле мойки 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
лопата - фиг с ним, но у меня уже давно не получается на чистом авто поездить  кружи возле мойки  гдеж я столько денег напасусь-то  авто постояло пару дней без движения, так на лобовухе такой слой пыли скопился, что практически ничего сквозь него не было видно, короче такой жэсти я никогда еще не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|