Бонифаций
|
а в москве -15 скоро, а потом опять по яйца (
Посмотрел прогноз... В Москве с первого апреля плюсовая температура. Это шутка шоль такая? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
с середины февреля +15 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Посмотрел прогноз... В Москве с первого апреля плюсовая температура. Это шутка шоль такая?  я про конец недели вчнра по нтв показывали
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Посмотрел прогноз... В Москве с первого апреля плюсовая температура. Это шутка шоль такая?  я про конец недели вчнра по нтв показывали Такой большой, а телеку веришь ))) Тем более НТВ, которому вообще верить низя ни одному слову =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сережа, в июне был на свабде , эти +36 чуть не прибили ) а в 2 ночи +28 я даже не знаю ) на мерседесе я бы никогда не сказал, что жду зиму, а на ауди у меня смешанные чувства )
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ну и ? эти -11 легко докатят до -15
По мне так пока лучше чтоб минус был. Всё ни как не случаетсо тест снять таурега, то грязь, то снегопад. Сейчас погода самое оно! И солнце и нет грязи. Вот когда всё таять начнёт, вот тогда пипец тестам чистых тачек 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сережа, в июне был на свабде , эти +36 чуть не прибили ) а в 2 ночи +28 я даже не знаю ) на мерседесе я бы никогда не сказал, что жду зиму, а на ауди у меня смешанные чувства )
джони, вольфович найдет, помни )))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Всю зиму искали места для съёмок рядом с мойками )))) И в апреле так дальше будет. 1 км отъехал и опять машину мыть. Берём уже с собой канистру с водой и тряпки=)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во ёбта!! вброс! (жонни, спакуха, знаю, что не по-христиански на 10 дней вперед смотреть)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во ёбта!! вброс! (жонни, спакуха, знаю, что не по-христиански на 10 дней вперед смотреть) я выше писал утром -1, днем +13 срака (
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во ёбта!! вброс! (жонни, спакуха, знаю, что не по-христиански на 10 дней вперед смотреть) я выше писал утром -1, днем +13 срака ( че срака? норма. днем активно все тает, а ночью легкий морозик, которого особо в городе и не будет, сушит
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо доставать табуретку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо доставать табуретку  завещание не забудь написать 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а сандалики какие надевать ?
ты еще коньки не сносил...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
те что с бантиком. к бритым ногам как раз.  зы. сарказм. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я на коньках не умею )
а как там дорога по румлевскому мосту ? если я от маро до алми доеду в районе 10 , то машина будет такая же как до мойки ?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 не люблю лето. жарко. сейчас погодка само то 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
те что с бантиком. к бритым ногам как раз.  я смотрю - кругом одни пидарасы как не понимали сарказма - так и не понимают, но память в силу возраста еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
те что с бантиком. к бритым ногам как раз.  я смотрю - кругом одни пидарасы как не понимали сарказма - так и не понимают, но память в силу возраста еще есть. Жонни. все гуд
|
|
|
|
Карпов
|
Отлично на улице, спокойно помыл ласточку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера вечером парковался в лужице... сегодня утром
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Ад и К Резина видать не подвела БМВ)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Резина видать не подвела БМВ) не подвела, да и я нежно-нежно к ней 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в эти самые деньки я как раз крышу помогал на доме перекрывать. работали с 8 до 13 и с 17 до пока видно  в другое время на железных элементах был велик шанс припечь детородный орган  да, и за неполные три недели три раза облазила кожа, несмотря на это загар не отличался от южного
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|