|
diablo
Гость
|
так у тебя же ЛОНГ )))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
в четверг мылся пятница - в минск, сегодня - в гродно у-ж-а-с !!! как за пол недели автос заср..ся !!!  ...уму не постижимо !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так у тебя же ЛОНГ )))
я не про лонг ) не, ну "ЭТИМИ" меряться не будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ребята, вот такое утро сегодня в Киеве было   Феноменально 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
-... между прочим, Вы меня не так поняли... - так как же тебя понять, собаку, если ты ничего не говоришь. (С)
так выкладывай уже, че там у тебя "хуже", еврейская морда )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в четверг мылся пятница - в минск, сегодня - в гродно  И вот где смысл, разницы ведь никакой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
-... между прочим, Вы меня не так поняли... - так как же тебя понять, собаку, если ты ничего не говоришь. ©
автомобиль грязнее гораздо
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
-... между прочим, Вы меня не так поняли... - так как же тебя понять, собаку, если ты ничего не говоришь. ©
автомобиль грязнее гораздо это только слова. покажи фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Занесло по крышу тока те машины, которые попали в аэродинамическую трубу Все владельцы автосов по крышу заметенных пожалели что между домами не поставили 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
помылся... надолго ли, но, так сказать почувствуйте разницу
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а че диски не помыл 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diablo
Гость
|
тонировка
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тонировка
не отмываются походу.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как будто с баллона задули в черный, а потом пооблазило.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну так и сфоткано не на зеркало с оптикой
ну хоть кто-то толк знает
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну так и сфоткано не на зеркало с оптикой
ну хоть кто-то толк знает зеркало отражает а не фоткает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а фотки получаются отражением или фотографированием?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а фотки получаются отражением или фотографированием?
прямым воздействием света на плёнку/пзс матрицу 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Al5297
Гость
|
минус 12 в 7.45  как же это все зае...... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
минус 12 в 7.45  как же это все зае......  да было. кстати 51 февраля в 9 00 не завелся. градусник показывал -15, полный бак чистой зимней соляры. автос чихал, но акум подох раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
полный бак чистой зимней соляры это ты так думаешь. АЗСники с 1.03 строго летнюю уже пихают 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
полный бак чистой зимней соляры это ты так думаешь. АЗСники с 1.03 строго летнюю уже пихают  ну как бы в -12 норм завелось кстати иердна писал что в тот день в 6 30 на вишневце -22 было. вот киселек видать и случился
|
|
|
|
|
|
|
99
|
полный бак чистой зимней соляры это ты так думаешь. АЗСники с 1.03 строго летнюю уже пихают  ну как бы в -12 норм завелось кстати иердна писал что в тот день в 6 30 на вишневце -22 было. вот киселек видать и случился так и на летней нормально. главное больше половины что б было. ну на крайняк вечером прокатиться.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|