---
|
полный бак чистой зимней соляры это ты так думаешь. АЗСники с 1.03 строго летнюю уже пихают  ну как бы в -12 норм завелось кстати иердна писал что в тот день в 6 30 на вишневце -22 было. вот киселек видать и случился так и на летней нормально. главное больше половины что б было. ну на крайняк вечером прокатиться. на летней? в -15? ой не ври.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пиля. если они льют с первого марта уже летнюю, то у меня проблем не было из этого и сделал вывод полный бак чистой зимней соляры это ты так думаешь. АЗСники с 1.03 строго летнюю уже пихают  ну как бы в -12 норм завелось кстати иердна писал что в тот день в 6 30 на вишневце -22 было. вот киселек видать и случился так и на летней нормально. главное больше половины что б было. ну на крайняк вечером прокатиться.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Карпов
|
минус 12 в 7.45 а должно быть +12 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
пиля. если они льют с первого марта уже летнюю, то у меня проблем не было из этого и сделал вывод да не льет никто лето. иначе бы весь город стоял бы колом.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пиля. если они льют с первого марта уже летнюю, то у меня проблем не было из этого и сделал вывод да не льет никто лето. иначе бы весь город стоял бы колом. факты, ссылка на оф. источник? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
пиля. если они льют с первого марта уже летнюю, то у меня проблем не было из этого и сделал вывод да не льет никто лето. иначе бы весь город стоял бы колом. факты, ссылка на оф. источник?  хреночник. покури температуру замерзания летней соляры и сделай выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати иердна писал что в тот день в 6 30 на вишневце -22 было. вот киселек видать и случился у жоника тоже там что-то прихватило
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
99
|
пиля. если они льют с первого марта уже летнюю, то у меня проблем не было из этого и сделал вывод да не льет никто лето. иначе бы весь город стоял бы колом. факты, ссылка на оф. источник?  хреночник. покури температуру замерзания летней соляры и сделай выводы. Сирожа, не спрыгивай. Добавлено: 26 Март 2013, 10:16:53
во с вики. Физические свойства Летнее дизельное топливо: Плотность: не более 860 кг/м³. Температура вспышки: 33 °C. Температура застывания: −5 °C. Получается смешением прямогонных, гидроочищенных и вторичного происхождения углеводородных фракций с температурой выкипания 180-360 градусов Цельсия. Рост температуры конца выкипания приводит к усиленному закоксовыванию форсунок и дымности. Зимнее дизельное топливо: Плотность: не более 840 кг/м³. Температура вспышки: 30 °C. Температура застывания: −35 °C. Получается смешением прямогонных, гидроочищенных и вторичного происхождения углеводородных фракций с температурой выкипания 180-340 °C. Также зимнее дизельное топливо получается из летнего дизельного топлива добавлением депрессорной присадки, которая снижает температуру застывания топлива, однако слабо меняет температуру предельной фильтруемости. Кустарным способом в летнее дизельное топливо добавляют до 20 % керосина ТС-1 или КО, при этом эксплуатационные свойства практически не меняются.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто спрыгивает? сам нашел же
ну и какое лето у тебя бы поехало в -15?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 ладно,ладно 1:0 в твою пользу 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пиля. если они льют с первого марта уже летнюю, то у меня проблем не было из этого и сделал вывод да не льет никто лето. иначе бы весь город стоял бы колом. факты, ссылка на оф. источник?  хреночник. покури температуру замерзания летней соляры и сделай выводы. замерзание и кристаллизация разные понятия. у меня кашу все трактора на ура кусали.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пиля. если они льют с первого марта уже летнюю, то у меня проблем не было из этого и сделал вывод да не льет никто лето. иначе бы весь город стоял бы колом. разбавляют ессесна
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чаще всего встречаются такие проблемы у тех, кто ездит на пустом баке. всякое гамно попадает в топливопроводы, засоряется, а потом желе и не проходит. фильтра тоже разные, немаловажно и их частота замены. а также продуманность в целом топливоподачи, её защищённость от влияния мороза при движении. всякие примочки типа свечей накала, фильтров обогреваемых обратками. вязкость масла. вкупе, если учесть типичные недостатки, можно до -30 смело ездить на обычной снежинке
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас -3 но яркое солнце, ух 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
+4 )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сейчас -3 но яркое солнце, ух  Карпыч, ты от окна иногда хоть отходишь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если учесть типичные недостатки, можно до -30 смело ездить на обычной снежинке
ага. если это на механическом тнвд типа б2 или 124 мерса последние годы- дт отвратительное Сейчас -3 но яркое солнце, ух  Карпыч, ты от окна иногда хоть отходишь? пильнует преступников )) а в москве -15 скоро, а потом опять по яйца ( сцуко, 6 месяцев зима, и 6 месяцев весна,лето,осень. причем осени преимущественно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сцуко, 6 месяцев зима, и 6 месяцев весна,лето,осень. причем осени преимущественно Переобуваться или нет - вот в чем вопрос?  (при таком раскладе) 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Переобуваться или нет - вот в чем вопрос? на буса тарю только зимнюю резину на круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сцуко, 6 месяцев зима, и 6 месяцев весна,лето,осень. причем осени преимущественно Переобуваться или нет - вот в чем вопрос?  (при таком раскладе)  конец февраля как то еще не очевиден. жду ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сцуко, 6 месяцев зима, и 6 месяцев весна,лето,осень. причем осени преимущественно Переобуваться или нет - вот в чем вопрос? :- (при таком раскладе)  на перед ось зиму - зимой, на задню-летом как на альфах Добавлено: 26 Март 2013, 13:52:12
сцуко, 6 месяцев зима, и 6 месяцев весна,лето,осень. причем осени преимущественно Переобуваться или нет - вот в чем вопрос?  (при таком раскладе)  конец февраля как то еще не очевиден. жду )) я обычно где-то в середине апреля переобуваюсь. так что тож жду)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если учесть типичные недостатки, можно до -30 смело ездить на обычной снежинке
ага. если это на механическом тнвд типа б2 или 124 мерса последние годы- дт отвратительное ну хз. онлайнер же тестил, в нормы всё вписывается. у меня проблем не было, а ещё говорят за ВАГ незачто платить))) а пример с тем же Авенсисом версо с топливной Д4Д, там конструктивные недостатки. топливопроводы тупо перегибаются со временем, читал у многих такая проблема. главное знать болячки, проблема поти всегда решаема  Добавлено: 26 Март 2013, 13:56:04
ну говорят же с апреля + стабильный будет, будем надеяться))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
днем стабильный плюс да а ноччу а снега местами про яйца днем тает - ноччу лед
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ноччу стабильный минус 15
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ноччу в пухавке днем в шортах ) что утром надевать ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кальсоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
кальсоны  с пухам 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
99
|
скучаю по снегу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|