MаstеЯ
|
Мда, снегопад начался не кислый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снегопад, зима, декабрь, а сення как будто празднуем католическое Рождество, такое чувство.  Начало отпуска, отдых, зимняя рыбалка
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
да уж...
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Начало отпуска, отдых, зимняя рыбалка батенька это фантастика
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начало отпуска, отдых, зимняя рыбалка батенька это фантастика Поясни.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Погода сказка, завтра ехать в Лиду, феврель не подвёл 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
дорог нет колеи нет направление и то слабоватое. снег мокрый, скользко. кто там хотел снега? предлагаю отловить и сжечь на костре 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Encounter
|
1 апреля ещё не наступило а погода всё шутит и шутит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром будет на дорогах весело. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Утром будет на дорогах весело.  уже как бы не скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром будет на дорогах весело.  уже как бы не скучно  Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
я на Субару-мне похер вьюга  погода нормальная, машины у вас хреновые 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Gastroler
|
не был, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не был, не знаю  Будешь. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
десять месяцев зима, остальное лето?! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
десять месяцев зима, остальное лето?!  Сибирь однако 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
время пересаживаться на Субару  кидайте свои пластелиновые машины- Субару рулит, айда к нам!
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
счас на клецкого 2 серебристая полноприводная ауди (а4 или 6 купешка) пыталась развернуться... забуксил и задним крылом въехал в какой-то синий сугроб напротив первого подъезда... подъехал ко 2-му чета погрузили, глянул свое крыло и укатил ( бум был неплохой, мне аж с 9-го этажа отчетливо было слышно...
Добавлено: 31 Март 2013, 23:34:10 посыпалка на кольце покаталась
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дорог нет колеи нет направление и то слабоватое. снег мокрый, скользко. кто там хотел снега? предлагаю отловить и сжечь на костре  сожжём Жонни? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сожжём Жонни? ) он просил?! 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
1го апреля будут шутки про снег в апреле похоже, учитывая что на 9е мая раньше обычно купался в черной ганче
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сожжём Жонни? ) он просил?!  он всё кваттрой нарадоваться не может, говорит бабопривод, то беж задний был уг )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сожжём Жонни? ) он просил?!  он всё кваттрой нарадоваться не может, говорит бабопривод, то беж задний был уг ))) придется жертву принести
|
|
|
|
|
|
|
|