Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ага  Начинал работать (такси) в 20.00. Закончил в 03.30. Намело ппц. Интересно, насколько у утру тачку заметёт.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Можно матом в этой теме разговаривать? У меня нормальных слов не подбирается 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
молчи, это небольшой недостаток частного жилья)
Добавлено: 01 Апрель 2013, 08:16:54 по онт нач прогнозов гидромецентра сказал, что весна будет во второй половине апреля епця
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну дорога нечищена, как выехать! Что твориццо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Михалыч
|
У мну дорога нечищена, как выехать! Что твориццо  не ной, я по нечищеной в 6 утра спокойно выехал. вряд-ли в южном больше навалило, чем на переселке 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
7-00 сказать что горизонт завален это ничего не сказать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
сказать что горизонт завален это ничего не сказать тут не один он завален 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
7-00 сказать что горизонт завален это ничего не сказать  последствия Пасхи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
а в Гомеле все тает)) судя по дорогам - все наши дорожники -Гомельские 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а в Гомеле все тает)) судя по дорогам - все наши дорожники -Гомельские  Как это не прескорбно, но если я не ошибаюсь в гомеле как раз дорожный хабзай))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну дорога нечищена, как выехать! Что твориццо  не ной, я по нечищеной в 6 утра спокойно выехал. вряд-ли в южном больше навалило, чем на переселке  А сча я в Погоранах. Тут одни буксовали на легковой норм так и сели с концами. Только сча трактор приехал, чистит соседнюю улицу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
по онт нач прогнозов гидромецентра сказал, что весна будет во второй половине апреля епця что странное в середине марта он же обещал весну в начале апреля 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по онт нач прогнозов гидромецентра сказал, что весна будет во второй половине апреля епця что странное в середине марта он же обещал весну в начале апреля  ... год не уточняли? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по онт нач прогнозов гидромецентра сказал, что весна будет во второй половине апреля епця что странное в середине марта он же обещал весну в начале апреля  ... год не уточняли?  черный юмор 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
циклон эрик
а чего все циклоны с имменами с уклоном в голубизну ?
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
а чего все циклоны с имменами с уклоном в голубизну ? обычно их немцы обзывают, циклоны эти, может в ту сторону копать нужно 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Paladin
|
а чего все циклоны с имменами с уклоном в голубизну ? обычно их немцы обзывают, циклоны эти, может в ту сторону копать нужно  ты осторожно... ато счас жэня сядед подумает... и додумается... что ты его пидорасом обозвал. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чего все циклоны с имменами с уклоном в голубизну ? обычно их немцы обзывают, циклоны эти, может в ту сторону копать нужно  а мне каццо хранцузы а чего все циклоны с имменами с уклоном в голубизну ? обычно их немцы обзывают, циклоны эти, может в ту сторону копать нужно  ты осторожно... ато счас жэня сядед подумает... и додумается... что ты его пидорасом обозвал.  а я что ? я не немец. вот пропольские беженцы ....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а чего все циклоны с имменами с уклоном в голубизну ? обычно их немцы обзывают, циклоны эти, может в ту сторону копать нужно  ты осторожно... ато счас жэня сядед подумает... и додумается... что ты его пидорасом обозвал.  а я что ? я не немец. вот пропольские беженцы .... ну то что ты не немец не исключает того что ты ездиешь на машине названной немцами...со всеми вытекающими из высказывания масика...  кстати точно... ты не раз выскзывался тут на форуме как будто бы очень хорошо разбираешься в вопросах гомосексуализма... так что теперь все сходится... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
на этот раз случайно...  ну не мог я пропустить комбинацию высказыаний Жени с Масиком...  причем Женя удивительный человек... способный сам себя обос... обгадить... обвинить в этом Паладина... при этом повторяя в каждом посте что его бабушка таки носила брезентовые трусы на металлическом каркасе... и связать эти события логикой блондинки-альбиноса.  Чысты хаос... я любуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
металлическом каркасе... ... не, ну металлический каркас, это уже перебор... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какая логика про немцев , названием авто, названием циклона и мной ? вот что какая бабуся магдалена тегала труселя , а потом в твой попель их пределали замест крыши, то правда. вон уголь подтвердит.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
лады, по теме... снег с дорог потиху сходит. на очереди СКАТНЫЕ КРЫШИ ДОМОВ. если собираетесь ходить пешком - поглядывайте вверх периодически
|
|
|
|
|
|
|
|