|
НеЯ
|
izolda, наверно, можно сказать и так... У мня вроде все нормализовалось, но вот недавно началовсь все сначала: сыплются со страшной силой, хотя витамины не прекращала пить не на одни день. Да, и парикмахер, моя сказала, что волвосы уменя стали горзадо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
у меня тоже в районе 3-4 месяцев ребенкиных посыпались волосы и осталась примерно половина  Я это связала с тем, что прекратила пить поливитамины-- вот прямо ровно через две недели после того, как перестала пить. Потом спохватилась, снова пить стала, чаще красить волосы (у меня краска лечебная с ампулой против выпадения) и стала реже закалывать волосы заколкой или завязывать в хвостик, а старалась все время распущенные носить. Постепенно все восстановилось. Извините, что немноо не по теме, но если не секрет то какой краской для волос пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже не по теме, я уже почти без волос осталась, может кто знает как укрепить, и действительно, что за краска лечебная с ампулой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже не по теме, я уже почти без волос осталась, может кто знает как укрепить, и действительно, что за краска лечебная с ампулой?
Мне реально помогло втирание масло зародышей пшеницы. Втирала раз в несколько дней в течении трех недель - результат на лицо на голове  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я покупала в аптеке репейное масло, втирала в голову раз в неделю, пока бутылочка не закончилась, хватило где то на 1,5 месяца. Результат отличный, волосы выпадать перестали, а до этого боялась расчесываться, думала лысая останусь.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
краска фаберлик
Модераторы, отрезали бы, что ли, темку, че-нить вроде "волосы, ногти... и беременность"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 17:11:44 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Девченки, помогите!!! Дома назревает скандал! Как мне убедить мужа в том, что купить кроватку, коляску, одёжку и всё остальное ДО родов - НОРМАЛЬНО??? А то свекровь ему втемяшила в голову, что до рождения НИЧЕГО покупать нельзя и теперь дома из-за этого постоянные ссоры. Свекровь говорит:"Вот родишь - тогда всё купиться". КУПИТЬСЯ??? А кто всё это покупать будет? Святой дух? Даже когда моя мама для маленького одёжки или постельку или ещё что-нибудь присылает, то мой чуть ли не выбрасывает! Не знаю как и быть. Я-то точно всё куплю до рождения. Но сделать это хочется вместе с мужем, чтобы это обоим приносило удовольствие, а не тайком от него покупать и прятать...
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
КОШКА
|
Не всё так просто. Кроватку и коляску я планирую покупать не новые, а по рекламке. А на счёт одёжки... Это же мужчины! Возьмёт ещё размер или цвет перепутает... Подобных примеров даже на нашем форуме масса!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кошка, тяжелый случай...  Мне повезло, что я для своего мужа бОльший авторитет, чем его мама...  По поводу одежки не вижу проблем... Не такие уж это большие деньги (сегодня бодик, завтра пинетки, послезавтра еще что-нить) и складывайте тихонько на полочку... Тем более вам уже в декрет скоро, денюжку подкинут...  А по поводу коляски/кроватки, если уж не удастся переубедить, можно купить потом: кроватка первое время может не понадобится (если ГВ и совместный сон), с коляской сложнее, просто попытайтесь заранее определить, какую именно вы хотите или договоритесь с продавцом, что заберете через N-дней. Хотя как по мне, так это такие глупости, лишние сложности на пустом месте.  В любом случае на момент приезда домой должны быть одежки/пеленки и ванночка, т.к. купать будете с первого дня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
КОШКА, тяжелый случай, но тут, по-моему, вопрос не столько в том, покупать или нет, а в том, что, как написала Жанна, для Вашего мужа мама-- слишком большой авторитет... Я не знаю, какие у Вас со свекровью отношения, но, судя по всему, она занимает доминирующую позицию... Так вот, пока вы живете вместе со свекровью, и раз на мужа она имеет такое сильное влияния-- то, может, стоит попробовать с ней ну если не подружиться, то хотя бы попытаться наладить контакт и взять её в союзницы... Ну, то есть, её убедить в том, что это действительно нужно, а уж за мужем тогда дело не станет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может попробывать "обман". Если Вы собираетесь покупать б\у, то что-то типа "Дорогой! Колясочка всего.... долларов! А обычно на 50 больше!"... Мой муж нормально к этому относился. Больше всего возмущался мой папа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Живём мы отдельно, со свекровью у меня замечательные отношения (можно сказать как у мамы с дочкой), муж мой не сказать чтобы у мамы под юбкой... Приданное малышу - единственный камень предкновения. Похоже придётся всё тайком самой покупать... :- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я тоже потихонечку покупала и одежку икое-какие принадлежности, и коляску мы с мужем купили заранее.... моя мама и свекровь спорить со мной не осмеливались, хотя по глазам видела, что они не очень то одобряют покупки до рождения ребенка....  Но мужу после рождения доченьки все-равно пришлось побегать по магазинам, т,к. список некупленного оказался весьма внушительным... мы с ним созванивались по телефону, он давал телефон продавцу, и продавцу я объясняла что нам надо, какого цвета и т.п.
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
КОШКА
|
Ой нет... Именно этого я и боюсь. Хочется после рождения уделить всё внимание своему малышу, а не отвлекаться на мелочи типа покупки ванночки или распашёнок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может попробывать "обман". Если Вы собираетесь покупать б\у, то что-то типа "Дорогой! Колясочка всего.... долларов! А обычно на 50 больше!"... Мой муж нормально к этому относился. Больше всего возмущался мой папа.
Мой муж о б\у вообще слышать не хочет. Так что если покупать без его ведома, то очень даже может быть конфликт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не всё так просто. Кроватку и коляску я планирую покупать не новые, а по рекламке. А на счёт одёжки... Это же мужчины! Возьмёт ещё размер или цвет перепутает... Подобных примеров даже на нашем форуме масса!!!
Еще и не факт, что если вы напишите, что хотите, то купят именно это. Может оказаться, что чего-то нет. Свекровь по старой памяти решит купить распашонок штук 5, не зная даже что такое боди, и на сколько это удобно. Так что лучше купить заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой муж настоял на покупке коляски, когда я была где-то на 22ой неделе, была возможность купить для нас удобную с огромной скидкой. я была против, но понимала, что нужно. мама с папой устроили мне по телефону истерику. я проревела пару часов, но муж оказался умнее. до этого у нас были 2 неудачные беременности, для ребенка не покупали вообще ничего, так муж сыграл на том, что может именно это малышу и не нравилось.. в итоге коляски раскупили к нашему приезду и для нас заказывали из какого-то другого филиала и доставили к 26 неделям. к 32 неделям мы купили абсолютно ВСЕ. и я рада этому. зато было время присмотерться, выбрать, помечтать.. потом муж собрал и детскую комнату, и все было выстирано и переглажено. единственно, что кроватку муж собрал только за день до нашего возвращения из клиники - это было его суеверие (русские коллеги на работе рассказали)..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Кошка, у меня аналоничная проблема была до вчерашнего дня (только мама его не при чем- она уже сама целый склад собрала всего для малышки, привезет когда приедем из роддома - она живет за 100-ни км). Вчера поднялась опять эта тема, я усадила его за комп и показала, что все наши, формчане заранее покупали и все нормально!!!! вчера уже "лазили по барахоке" смотрели коляски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, мы тоже закупились ВСЕМ на 8 месяце. Я еще до недавнего времени пользовалась одежками купленными в прошлом сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я до сих пор рада и довольна, что купила все ДО, а не ПОСЛЕ. А то у нас получилось с коляской- свекровь купила ее только где-то через месяц после рождения малого. Типа раньше нельзя на улицу выходить, так мы малого на руках по улице таскали  Я не знаю, что посоветовать, когда муж против, но мне кажеться аргументы, что это удобно, меньше нервов и проблем, довльны разумны и должны подействовать на рзумных людей, коими являются наши мужья... Мой муж меня полностью поддерживал и говорил, что мне виднее, что удобнее для малого  Хотя мы и купили все, но ему пришлось все-таки побегать по мелочам по магазинам.. И это с приданным  А 5 дней, что вы проведете в роддоме - это тааак мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, и я заранее все купила  и очень рада! И хоть и натащили и надарили и накупили потом много родственники и друзья-- но все равно самыми удобными и классными мне казались именно те вещички, которые я купила сама еще во время беременности! А свекровь стопудово не то купит, у старшего поколения совсем другое представление о быте с грудничками-- меня вон родители, современные вроде люди, заставляли взять от бабушки передачу-- разрезанные на тряпочки старые бабушкины простыни  ! Типа, ребенку на подгузники...  а уж о том, как свекрови обещают купить коляску и потом ре неделями без коляски живет-- я уже столько раз наслышана! Да и сами родители не всегда потом монут мотаться по рынкам, магазинам и рекламкам, чтобы купить коляску-- первый месяц вообще не до этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
arwi дельно посоветовала:покажите ему сколько мам купили все заранее.еще можно сказать так,что мол купим сейчас и все поставим в самый темный шкаф и до родов смотреть не будете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
самый жёсткий забабон - беременной нельзя отказывать, а то мыши заведутся чуть что то сразу - милый мне же нельзя отказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
про покупки от свекрови - точно.. тетя моего мужа частенько покупает вещи сынуле, от всей души и дорогие.. но совсем не мой вкус, цвета я потом не знаю с чем комбинировать, обычно одеваю 1-2 раза, когда навещать ее идем и всё на этом. а про размеры вообще молчу - купленное год назад еще велико, а в подаренном в этом году наверное в школу пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а уж о том, как свекрови обещают купить коляску и потом ре неделями без коляски живет-- я уже столько раз наслышана! Да и сами родители не всегда потом монут мотаться по рынкам, магазинам и рекламкам, чтобы купить коляску-- первый месяц вообще не до этого...
Сегодня была на Короне и оказалась свидетелем выбора коляски новоиспеченным папашей и бабушкой. Так они обращали внимание исключительно на цвет и на цену, а про перекидную ручку, дождевик, размер люльки даже не интересовались. Интересно, понравится ли все это мамочке с малышом ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Сегодня была на Короне и оказалась свидетелем выбора коляски новоиспеченным папашей и бабушкой. Так они обращали внимание исключительно на цвет и на цену, а про перекидную ручку, дождевик, размер люльки даже не интересовались. Интересно, понравится ли все это мамочке с малышом ?  вот-вот! думаю, чаще всего так и есть! поэтому никому не доверю  но вроде никто и не наседает с забобонами  свекровь толкьо что-то говорила, чтобы заранее не покупали: мол Сережа с моей мамой купят (сами родители мужа далековато)... но, как говорится, что не видят, то их не обидит... ну и, думаю, найду аргументы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я считаю, что вещи на первые 2-3 недели надо купить обязательно заранее. Сколько раз видела пап и бабушек в магазине, покупающих одежду для малышей-ну такое уже фуфло пытаются им всучить продавцы, да еще и по неимоверным ценам.А про коляску и кроватку я вообще молчу-вещи слишком дорогие, чтоб впопыхах покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
покупать можно заранее! и НУЖНО в первую очередь---я вон столько психов поимела лёжа в роддоме пока объясняла мужу что мне надо и сколько...наверно все папы такие---считают что 3 пелёнки хватит!  так что--не верьте--и покупайте...я теперь вот до сих пор ношусь с большимим выпученными от натуги глазами в поисках---бодиков, шапочек, пинеточек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|