Laurencja
|
понятно, что не до пенсии... но не в полгода сразу полноценные порции  примерно до 1,5 лет пробовать, а не наедаться недавно толковые ссылки были
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
одну проглотить не могли а ты сразу 4 . Спешишь. Если нет желания заморачиваться, и терпения , то пробуй обычный прикорм , и всех делов 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
одну проглотить не могли а ты сразу 4 . Спешишь. Если нет желания заморачиваться, и терпения , то пробуй обычный прикорм , и всех делов  не подумала я что 4 рисинки-половинки это много.... 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
нет тут ничего нового, а мы научились хорошо кушать вареную цветную капусту, на все остальное, наш рефлекс срабатывает Пробовала дать пюреху...ну ложку съела, а дальше опять рефлекс. Я решила что рано еще. Праавда вчера соседка отчитала, что скоро дитю 7 мес., а я не то что мясо вообще ничего считай не даю  а на ночь вообще смесь предложили дать
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А у нас по-прежнему сися рулит,а прикормы сами кушайте  ей интересно только смотреть как кто-то ест 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
А у нас по-прежнему сися рулит,а прикормы сами кушайте ей интересно только смотреть как кто-то ест только для форума мой деть стал регулярно есть в 1,9(завтрак-обед-ужин+ перекусы+гв), с 1,2-1,8 могла поесть 1-2 раза или не поесть ничего кроме груди, до этого с 7 мес был пед прикорм , деть пробовал с интерересом ,но редко больше одной микродозы Для всех остальных советчиков мы прикармливаемся с 6 мес  , а сення деть не ест тк не в настроении или только что дома поел  , ибо ближе к году задалбали меня все (бабушки/тети и тд) как так деть пюрехи банками не ест, соки не пьет,воду не пьет и тд ,ужас голодом морят(гв в таком возрасте ай-яй-нет в молоке ужо ничаво) Так что могу с уверенностью сказать все детки будут нормально есть ,кто-то раньше кто-то позже главное расслабится и получать удовольствие  ПС вариант танцов с бубнами у нас не прокатывал, Катюля сьедала 1 ложку , потом говорила -фу кака, и сл ложку или выплевывала или рот не открывала  ,так что фиг накормишь
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
от повезло с мамой Точно 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
кстати, большая редкость в то время) Маме респект!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Та я не переживаю,прожила я же как-то до 1,3 на одном мамином молоке и ничего теперь такая,голодом не замореная А моя меня до года кормила, но я больше ничего есть не хотела, и она меня в год отлучила по настоянию врачей. Типа не буду есть молоко - начну есть нормальную еду 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Та я не переживаю,прожила я же как-то до 1,3 на одном мамином молоке и ничего теперь такая,голодом не замореная А моя меня до года кормила, но я больше ничего есть не хотела, и она меня в год отлучила по настоянию врачей. Типа не буду есть молоко - начну есть нормальную еду  у меня подругу так же отлучили в год  в итоге 3 дня в реанимации под капельницами, хронический гастрит с 8 лет, и непереносимость молока до сих пор (29 вот-вот будет)
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
_Jane_
|
у меня подругу так же отлучили в год в итоге 3 дня в реанимации под капельницами пипец дотянули  .Жестоко!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
_Jane_, там вумные врачи сказали - отлучаем резко и начнет есть. а она не начала. в итоге - больница, капельницы и т.д. 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
ппц... дите голодом заморили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ а тебя это еще колышит? 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ а тебя это еще колышит?  да как-то приставали однотипно, теперь фразы обидные пошли типо ненормальная мамаша, голодом морит, да кто ж щите мне доверил, потом буду локти кусать и тд
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ я за такие слова на х... бы послала открытым текстом. И пофиг кто это. Они я смотрю не церемонятся.Надо уметь за себя постоять.
Добавлено: 25 Август 2014, 22:12:58 ппц...перечитала... "КТО дите доверил? " А ничего что это ТВОЕ дите?!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ я за такие слова на х... бы послала открытым текстом. И пофиг кто это. Они я смотрю не церемонятся.
я на х** пошли когда уже вообще доведут, а так пока ещё терплю, в душе ещё терзаю..порой думаю плюнуть начать пюрехами кормить
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Так плохого в пюрехах ничего нет, и на свете существует не только педприкорм. Тут уж тебе выбирать. У первого был обычный пюрешный приком, сейчас я ленивая  Но отказываться от своих планов из-за кого-то и переходить на другой вид прикорма низачто бы не стала. Другой вопрос если ты и сама так хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Так плохого в пюрехах ничего нет, и на свете существует не только педприкорм. Тут уж тебе выбирать. У первого был обычный пюрешный приком, сейчас я ленивая  Но отказываться от своих планов из-за кого-то и переходить на другой вид прикорма низачто бы не стала. Другой вопрос если ты и сама так хочешь. как то янастраивалась на педприкорм, про прикорм вообще ничего не читала, даже не знаю что там есть кроме цветной капусты)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Меня аж колбасит..Что это такое вообще, что за выражения, кто эти люди такие чтобы говорить молодой маме такие слова? Я бы всерьез задумалась менять окружение . Это очень обидно .
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Так плохого в пюрехах ничего нет, и на свете существует не только педприкорм. Тут уж тебе выбирать. У первого был обычный пюрешный приком, сейчас я ленивая  Но отказываться от своих планов из-за кого-то и переходить на другой вид прикорма низачто бы не стала. Другой вопрос если ты и сама так хочешь. золотые слова! подписываюсь самой для себя решить, как кормить/воспитывать/одевать/.... СВОЕГО ребенка, а остальных в сад! благо, мне везет, и не навязывает никто своего мнения ну изредка разве что  )))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Меня аж колбасит..Что это такое вообще, что за выражения, кто эти люди такие чтобы говорить молодой маме такие слова? Я бы всерьез задумалась менять окружение . Это очень обидно .
ну это окружение самые родные...мама, свекровь, бабушка моя и постоянно на мозг эта мамка не дают маленькой девочке кушать, сама вон жрет, до каких ж пор ты ещё голодной будешь держать...и все в рот сунут блины, котлеты, огурцы ели отбиваюсь Добавлено: 25 Август 2014, 23:25:49
ай девочки, проехали, я тот ещё упрямый барашек, просто иногда накапливается)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И еще самой для себя решить, что являешься взрослым человеком , отвечающим за себя. Уверенна, что к человеку относятся так, как он позволяет. Не представляю даже чтобы кто-то из близких сказал мне что я голодом морю дите, или кто мне его доверил и т.д. Уму не постежимо .
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну может я не нормальная, но я с мамой итак много ругаюсь, она непробиваемая, вроди поругались, поняла, все больше так не буду, день два со злостью в глазах не лезет, завтра опять тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
это мама вам такое говорит? я бы на вашем месте не ругалась а обиделась. и все тут
пробовала))) я сижу такая вся обиженная, а она счастливая довольная как ни в чем не бывала, такое чувство что и рада что я молчу бабушка моя вообще даже по имени не называет, говорит гэтая есть не дае
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ так я бы не разговаривала с ними . вообще. они вас тупо троллят.
ну бабушка обидтся - с ней меньше проблем, а мама говорю, вообще как ни в чем не бывало, типо я всегда глухонемая была, ходит там про работу рассказывает, опять что голодом морю и т.дт.е. типо я и должна молчать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тем более что мама и бабушка. Родные люди и такое говорить.... Я бы сначала постаралась расставить границы, обьяснять на всем серьезе как жто не приятно, и если не помогло, ооочень серьезно бы обиделась. Не просто "не подходите ко мне, я такая вся обидилась , и буду молчать ", а именно серьезная "взрослая " обида. И конечно если так, то выходов несколько -разьехаться с такой "группой поддержки", забить и полностью игнорить, согласится и поддаться, обьяснять и спорить. Решать тебе. В любом случае это все нелегко..такой прессинг.
|
|
|
|
|
|
|
|