ТрусиШк@
|
серьёзно. Типо моим племянникам давали компченую колбасу такую тонкую, имён сейчас что вон у Андрея все стены разрисовали детиколбасой, а ты не даешь ничего,
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
следующее будет чипсы и кола 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
неа, Барни в годик  я к колбасе и домашним разносолам отношусь спокойнее, чем к Барни и Коле
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ТрусиШк@
|
следующее будет чипсы и кола  этим детям уже 6,5 и 2,5 и чипсы с колой уже едят, правда не в курсе как давно Добавлено: 28 Август 2014, 13:39:21
следующее будет чипсы и кола  этим детям уже 6,5 и 2,5 и чипсы с колой уже едят, правда не в курсе как давно Добавлено: 28 Август 2014, 14:41:13
Барни точно уже едят, причем коробочками, там где по 4 или по 5 штук. Вот родственники отстанут если мое так есть будет
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Вот родственники отстанут если мое так есть будет Как я Вас понимаю... Если у родственники такие, как мои, единственный способ - игнор. Ругаться, доказывать свою позицию - абсолютно бесполезно. Я просто слушаю, киваю головой и - делаю так, как считаю нужным. Главное, не оставлять ребенка с ними, а то накормят и колбасой, и колой 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вот родственники отстанут если мое так есть будет Как я Вас понимаю... Если у родственники такие, как мои, единственный способ - игнор. Ругаться, доказывать свою позицию - абсолютно бесполезно. Я просто слушаю, киваю головой и - делаю так, как считаю нужным. Главное, не оставлять ребенка с ними, а то накормят и колбасой, и колой  я раз оставила то в неполных 6 ре сунули блинчик со сгущенкой, а малая плевалась  А игнор, даааа, надо учится...Характер у меня дибильный, если мне не нравится, я выскажу все и сразу и в лицо, у меня "пачакай" нету 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне родня с самого начала твердит, что НАДО давать пробовать все это (барни, колу, мороженое, чипсы, копчености, киндер, мамбу и т.п.). Ведь потом каааак дорвется - не остановишь. Ну и что, что ты это сама не ешь и дома у тебя такого не водится. Надо же приучать потихонечку, чтоб потом не обожрался от пуза при недосмотре. Ну и что в итоге. Стукнуло 3. Дорвался. Съел полторы шоколадных конфеты. И как-то не особо в восторге. Только пукал сильно  В магазине может спокойно рассказывать у полок с яркими вредностями, что это фууу-невкусно.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
-LolKA-
|
хмм.... шоколадные могут оказаться и не вкусными, а вот кисленькие червячки - очень даже) и не известно, что из них большее зло.....
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
В тему прикорма колбасой и колой. Видела сегодня такую картину. Везет мама ребенка, на вид 6-8 мес. В руке девочка что-то держит, кушает. Когда я увидела, что это было ....  Сосиска, сырая  Как говорится, без комментариев. А деток жалко очень 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ , про блинчик со сгущенкой  Вот вы им сколько раз объясняли без " пачакай" и что , не доходит до родственников? ну на день максимум два хватает, потом еще дня два из под тишка, а потом как и было))) Добавлено: 29 Август 2014, 22:21:09
В тему прикорма колбасой и колой. Видела сегодня такую картину. Везет мама ребенка, на вид 6-8 мес. В руке девочка что-то держит, кушает. Когда я увидела, что это было ....  Сосиска, сырая  Как говорится, без комментариев. А деток жалко очень  так вот мои плямяши по дому в ходунах в 7-8 месяцев гоняли и сосиску подкопченную типо охотничьей точили и по стенке ей еще рисовали)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот честно, я вообще не понимаю как можно есть эти магазинные сосиски. А ребенку давать так вообще 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вот честно, я вообще не понимаю как можно есть эти магазинные сосиски. А ребенку давать так вообще  чего? мне до 12 недель самыми вкусными были чебуреки и сосиски в тесте!!!! я прям млела при ихвиде)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот честно, я вообще не понимаю как можно есть эти магазинные сосиски. А ребенку давать так вообще  чего? мне до 12 недель самыми вкусными были чебуреки и сосиски в тесте!!!! я прям млела при ихвиде))) потому что сосиски и магазинные колбасы-отрава. Имхо. Для их приготовления и мясо особо не надо. Сиськи, письки, копыта, соя, специи, глутомат натрия и вуаля -кушайте на здоровье !.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вот честно, я вообще не понимаю как можно есть эти магазинные сосиски. А ребенку давать так вообще  чего? мне до 12 недель самыми вкусными были чебуреки и сосиски в тесте!!!! я прям млела при ихвиде))) потому что сосиски и магазинные колбасы-отрава. Имхо. Для их приготовления и мясо особо не надо. Сиськи, письки, копыта, соя, специи, глутомат натрия и вуаля -кушайте на здоровье !. я была на практике на мясокомбинате и как увидела что делают из бычьих писюнчиков....))) пусть и гадость, но мне в Б они были такие вкусные, я их даже ела)))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Хочу уточнить один момент. Дается по крупинке, по частичке еды, но разной в один-два дня? А как тогда проследить реакцию дитенка (аллергия, стул и т.п.). В классическом прикорме вводится продукт по половинке чайной ложки в течение какого-то времени, потом следующее....
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У нас в семье тоже с некоторыми личностями батлы на тему "а вот мой в этом возрасте салко смоктал,или вот я колбаски купила,давай дадим попробовать"  Некоторых удалось выдрессировать так,что на одно "а давайте" я испепеляю их взглядом и руки к колбасе уже не тянутся  И еще раз,как хорошо жить отдельно от родственников родственники это хорошо,но чаще,когда на расстоянии Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 18:23:01
А мы по-прежнему ничего не хотим,титя наше все,еда зло,еда уйди уйди Нет,у нас есть интерес к еде,но он пока ограничивается перемешиванием еды в маминой тарелке руками,или отбирании ложки у мамы,а как интересно засунуть маме руку в рот и проверить,что это за бездонная яма и куда там все девается..а кушать не хотим,совсем. Хотя одно время был интерес и доча смоктала мамину кашку,ягодки и овощи из маминой тарелки,а тут прям протест какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
салко смоктал, как знакомо)))) у меня муж оказывается тоже в 3 месяца сало смоктал))) Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 18:30:58
пока ограничивается перемешиванием еды а у нас последнее время дошло до того что я прячусь когда ем, потому что у ре истерика))) даю в рот гоняет давится выплевывает, недаю плачет
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
У меня брата двоюродного салком забавляли,такое совпадение-у него сейчас проблемы с ЖКТ..
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
У меня брата двоюродного салком забавляли,такое совпадение-у него сейчас проблемы с ЖКТ..
неее, с мужем моим все ок, вот мне говорят теперь что фигня все, мол и сало ел в 3 мес и здоров
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
У нас в семье тоже с некоторыми личностями батлы на тему "а вот мой в этом возрасте салко смоктал,или вот я колбаски купила,давай дадим попробовать"  у меня особенно свекровь хочет накормить, укутать... Мама моя побаивается. Вот про сравнения , свекрови есть с чем сравнить, у неё две внучки ровесницы. У меня лучшая защита -это нападение. Грудью не кормят? пфф. Сок грушевый в 4 месяца?  и т.д Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 21:33:49
я прячусь когда ем я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 21:33:49
я прячусь когда ем я тоже  до сих пор? я так надеялась что это период какой....ладно когда ешь, что ей можно, а вот молочко сегодня ела и пряталась
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 20:33:49
я прячусь когда ем я тоже  до сих пор? я так надеялась что это период какой....ладно когда ешь, что ей можно, а вот молочко сегодня ела и пряталась ну если то , что можно ей, то даю. А вот когда например конфеты ем, то прячусь. Или на тарелку положу без оберток и тогда уже ем . Когда арбуз Вика видит, у неё вообще истерика начинается.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 19:33:49
я прячусь когда ем я тоже  до сих пор? я так надеялась что это период какой....ладно когда ешь, что ей можно, а вот молочко сегодня ела и пряталась ну если то , что можно ей, то даю. А вот когда например конфеты ем, то прячусь. Или на тарелку положу без оберток и тогда уже ем . Когда арбуз Вика видит, у неё вообще истерика начинается. я арбуз все ещё не ела, все ещё бзик что в нем нитраты и тд, поэтому с арбузом трудно. Основной напряг с морожком, селедкой, конфетами. Пустые обертки не прокатывают, потому что она видит, что я обертку снимаю и сама снимает а там ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, мое дите начало есть все  и глотать даже не гоняя по рту, и закатывать истерику когда кто-то ест/пьет или просто облизывает пальцы. Мы с мужем хаваемся что бы поесть  А давать по прежнему микродозами? До каких пор? мне кажется если б дал валю - съела бы все и кастрюльку вылизала. Пока 2-3 дня даю по 3-4 микродозы
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, можно ли ребенку до года каши на молоке? Меня чет переклинило  ...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, можно ли ребенку до года каши на молоке? Меня чет переклинило  ... Можно, если нет аллергии 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Werdandy, спасибо , аллергии вроде нет  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 21:40:30 Werdandy, спасибо , аллергии вроде нет 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, мое дите начало есть все  и глотать даже не гоняя по рту, и закатывать истерику когда кто-то ест/пьет или просто облизывает пальцы. Мы с мужем хаваемся что бы поесть  А давать по прежнему микродозами? До каких пор? мне кажется если б дал валю - съела бы все и кастрюльку вылизала. Пока 2-3 дня даю по 3-4 микродозы у нас второй день такая же тема, я прям нарадоваться не могу, даю столько, сколько съест. При чем свою еду (а ей специально готовлю) не ест, уже который день собака радуется. Зато с общего стола все, что угодно. Сегодня ела голубцы тушеные, гречку с тефтелей из духовки и мой рыбный суп. У нас 1зуб, но как она ест сушеную домашнюю полендвицу)))) Короче весь запас мясных консерв пойдет на бутерброды  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 22:15:55
и пачковые каши можно тоже заканчивать, т.к. мы едим обычную овсянку гораздо веселее чем любую нестле.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Даете ли вы малышам сладкую домашнюю выпечку ? Имею ввиду пироги, кексы и т.д., а не тортики с кремом 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Даете ли вы малышам сладкую домашнюю выпечку ? Имею ввиду пироги, кексы и т.д., а не тортики с кремом Конечно! Никакое магазинное печенько и рядом не стояло. Опять же при условии отсутствия аллергии на компоненты.
|
|
|
|
|
|
|
|