Nataniel
|
А у меня вопрос. Я готовлю всегда свежее первое или второе, потому что считаю, что вчерашнее уже ей нельзя, а может можно, допустим, супчик вчерашний сваренный, или все таки я правильно делаю? у кого нибудь есть инфа по хранению продуктов.
можно, но эта еда в лучшем случае имеет процентов 10 от своей изначальной пользы, поэтому я тоже всегда всей семье готовлю только на сегодня, бывает, что приготовлю замного-- чаще всего собаке отдадим или выбросим... Ну и еще мой бзик, что питание должно быть разнообразным-- тоже этому способствует, в том плане, что как это-- есть два дня подряд, скажем, курицу. Поэтому всегда суп из одного вида мяса, а второе-- из другого. Готовлю первое и торое, муж ест сразу и то и то, а сын-- суп-- на обед, второе-- после сна. так что, если уж так получилось, что покормили вчерашним-- вреда-то нет, конечно, но и пользы маловато. ps заметила, что у меня ребенок даже одно и то же два раза подряд есть не станет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, что ты!!! Из моих знакомых никто на 1 раз не готовит, имхо, но без тараканов в голове жить просто лучше и удобнее Причем тут тараканы? Если бы я работала, то наверно, тоже готовила на два дня, а поскольку все равно дома, то пока ре играет за 30-40 минут приготовить обед нет никакой проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
надо, конечно питаться здоровой пищей, но... вот мясо опять не ем - не хочется  а во время беременности и эти 6 мес ели? а рыбу? или Вы вегитарианка? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
надо, конечно питаться здоровой пищей, но... вот мясо опять не ем - не хочется  не вижу связи 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
ну... не так все сложно как казалось вначале. педприкорм получается, малому нравится. тока готовлю все равно отдельно нам с саней и отдельно мужу вечером  . а пердпочтения в еде и вкусы уже потиху видны 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
О, как классно! Мы макароны обажаем  С них и начали педприкорм и с малины 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Laurencja
|
а мы настоящие бульбаши, обожаем картошку  )) но и макароны, и рис, и мяско всякое уважаем 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Интересно, есть хоть один ре который не любит макароны?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы макаронами переболели... сначала очень любили, а сейчас так же как и все остальное, через силу... правда, нравится лапша, особенно с папой на перегонки втягивать ее ртом... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы настоящие бульбаши, обожаем картошку  )) но и макароны, и рис, и мяско всякое уважаем  о, мой за картошку тож душу продаст  вечно у меня клянчит. и за мяско  рис не очень как то.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
У нас уже тоже вкусы вырисовываются. Первое место - за картофельным пюре. 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы не над педприкорме были, но ложкой справляемся отлично, вилкой тоже более-менее... Так что можем показать пример
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А у нас счас такая фишка - то что я Алисе даю с ложки, она обязательно рукой изо рта рукой достанет, посмотрит-рассмотрит, и дальше ест уже рукой.  Так что нам на деток, кушающих ложкой надо смотреть, и учиться. Поэтому: а когда зовешь?  Интересно, есть хоть один ре который не любит макароны? Нам макароны пока как-то не понравились...
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Laurencja
|
Nyusha о, и мы так любим иногда делать!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
среда всем подходит? как насчёт вечера? вечер- это после пяти, т.е. приглашаю на ужин  (ну, чтоб еда свежеприготовленная была  )хлеб вот экспериментальный пеку счаз- пшенично-гречишно-ржаной  среда? классно!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
среда всем подходит? как насчёт вечера? вечер- это после пяти, т.е. приглашаю на ужин  (ну, чтоб еда свежеприготовленная была  )хлеб вот экспериментальный пеку счаз- пшенично-гречишно-ржаной  на часок-полтора, может, и мы заскочим... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Очень классно посидели, столько всего интересного и умного узнала! Замечательно пообщались! Аня очень вкусный хлеб испекла (сама!) и овощи тушеные были просто замечательные. Еще мне понравилась кришнаитская гороховая каша (не помню как называется).
Мне очень понравилось, как вел себя мой сынулик: поел и на боковую. Молодец! (Не ожидала от него такого). Дети пищали, а ему хоть бы что!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
жаль, что мы к вам не попали.. Геруся был немного сопливый... но мы еще обязательно исправимся 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Katerinka
|
а мальчик дрых богатырским сном Да, молодец. А вот на ночной сон мы его около полуночи еле словили, упирался, не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
холодно  а рецепт подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И я... Вчера... Не бейте, модераторы...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
приходите ко мне завтра в гости на творожно-тыквенную запеканку(после 16.00) ага, т.е. это уже сегодня вчера  ой, запуталась  так, сейчас 0:24, т.е. понедельник... значит, сообщение отправлено вчера - в воскресенье, ага, поняла! Аня приглашает в понедельник  )) но не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вчера купила наконец-то соевый соус!  сегодня мальчика было не оттянуть от маминой тарелки фу, и как вы его едите?   ?еще в маринаде ничего, но в чистом виде....а детям его можно?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а в нашем возрасте можно давать ре пробовать крошки всякой еды? ато он всякий раз рот раскрывает, когда я вилку себе ко рту подношу..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Knopa
|
я думаю, если ему что-то не понравится то он это выплюнет
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
дело не только в том, понравится или нет... желудок еще не готов 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну, если не готов желудок, значит оно выйдет непереваренным.
а с какого возраста можно?
|
|
|
|
|
|
|
|