НеЯ
|
*Lucky*, лотос не изменился со времен СССР  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
лотос не изменился со времен СССР Как всё у нас запущенно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лотос не изменился со времен СССР Как всё у нас запущенно  Не, ну чуть-чуть, конечно, изменилось, но тетьки работают те же 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Правда, все эти котлетки, курочки, плов и т.п. хоть и выгледят аппетитно, но в о качестве продуктов иногда задумываюсь: из чего всё это готовится, сколько раз разогревается и как долго лежит в этих холодильниках? Вот, вот со мной рядом в инфекцонке в соседней палате лежала целая семья с отравлением жутким, поели пиццы из Алми, три дня на капельницах
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
gulzar
|
Вот, вот со мной рядом в инфекцонке в соседней палате лежала целая семья с отравлением жутким, поели пиццы из Алми, три дня на капельницах ну, в такую жару не факт еще! была на озере, так что меня удивило: люди хавчика наберут (в том числе и салатов с майонезом, оно в машине-пакетах преет целый день, а потом сами под вечер едят и малым деткам дают. Так что изначально - может и хорошее, но в такую жару моментально портится. у отца в лагере ребенок траванулся, так мама на лагерь жалобу накатала, а выяснилось, что у ре дизентерия от черешни, которую мама привезла, потому что через день сестренка заболела, которая дома эту черешню тоже ела! так что будем бдительны не только в отношении продавцов (а что любят обмануть и впарить плохой товар - факт), но и в отношении себя!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
gulzar, а ты уверена, что в магазине условия хранения соблюдаются? по-моему я уже писала, что позавчера в Алми хотели морожка купить... не нашли нерасстаявшего... берешь пакетик, а там вода переливается  не думаю, что в холодильниках с другими продуктами ситуация лучше
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пока была в Минске купила билеты на Камерату и лоханулась с месяцем концерта (концерт как оказалось в сентябре). Прихожу в театральную кассу, в которой брала билет, чтобы сдать. Кассир там другая. Спрашиваю: "Билет можно сдать?". Далее на меня направлен уничтожающий взгляд и железным голосом тетька говорит: "Нет!". Спрашиваю: "Почему?" И только теперь она начинает выяснять что за концерт и т.д. После этого на выдает фразу на бис. Что-то типа нас тут три кассира ищите того, у кого Вы покупали билет. Я потихоньку начинаю закипать. Интересуюсь издевается ли она и прошу показать где написано, что это мои проблемы. С жутко не довольной физиономией забрала билет и вернула деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Valeryia, приколистка эта касирша))). А вот интересно, всю сумму вернули? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
нас тут три кассира ищите того, у кого Вы покупали билет что к чему вообще... Покупателю какая разница, у кого он купил 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, приколистка эта касирша))). А вот интересно, всю сумму вернули?  Да. Хотела бы я посмотреть как бы всю сумму не вернули  Я бы в Минске задержалась ради этого  Следующей мыслью после всего сказанного у меня было поинтересоваться книгой жалоб и предложений, а заодно уж уточнить ФИО директора и часы приема.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
В Алми сегодня мужу кочан капусты чуть за 22 тысячи не продали.... пипец, да?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У меня муж сегодня хлеб (запакованный, нарезанный) купил с плесенью, причем налет был не сверху, а внутри, заметили ближе к середине буханки, ругаться не пошел, но вечером покупал продукты и ОПЯТЬ хлеб свежий, сделал им замечание, так они отмазываться начали, типа "  Не может быть ", надо было им принести его, отдать чтобы завтра на работе пообедали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А причем тут права? Или цену неправильно пробили?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А причем тут права? Или цену неправильно пробили? при том что капуста была белокочанная, а взвесили и наклейку наклеили как брюссельскую. нехило - белокочанная за 22 тыс? это хорошо что он только капусту покупал, заметил. а так - если б кучу всего нагрузил, может и затерялась бы в остальном. Добавлено: 27 Июль 2010, 23:47:01
сделал им замечание, так они отмазываться начали, типа "  Не может быть ", блин. как надоел этот театр одного актера... всегда атк удивляются, будто сами не знают, что брак втюхивают я как то покупала питание, смотрю - стоят банки со вздутой крышкой. я блин, добрая такая, пошла к продавцу, грю, у вас банки вздутые стоят, уберите. так она на меня таааак зыркнула, будтоя унее тыщу баксов попросила. ни извините, ни спасибо..... бляха, але ж я злая была. надо было в санстанцию настучать, и все.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нас тут три кассира ищите того, у кого Вы покупали билет что к чему вообще... Покупателю какая разница, у кого он купил  может у них з/п от выручки зависит? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нас тут три кассира ищите того, у кого Вы покупали билет что к чему вообще... Покупателю какая разница, у кого он купил  может у них з/п от выручки зависит?  Так это их проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
такой случай неприятный... вчера кормлю мужа после работы и слышу стук в двери. открывать идет муж, так как я по дому в трусах ходила.  передеваюсь и слышу крик женщины, выхожу и выясняю... мол, она шла под нашими окнами и на нее стали падать кости, и что она пойдет к участковому и напишет заявление, что я еще и штраф платить буду... спокойно объясняю этой женщине, что штраф платить не буду, потому что ничего не выкидывала. тут она как заорет, что я из нее слепую делаю, кости то сверху падали, а у нас первый этаж + окно открыто, да и видела она... в общем выхожу из себя, но спокойно прелагаю, зайти и посмотреть, мол, мы как раз ужинаем, и убедится что ничего с костями у нас не было. а эта горгона опять как заорет, уже не помню кого я опять из нее там делала... и вот думаю над этой ситуацией... ну пойдет она к участковому, и что я буду штраф платить из-за чужих объедков  так настроение было испорчено...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
такой случай неприятный... вчера кормлю мужа после работы и слышу стук в двери. открывать идет муж, так как я по дому в трусах ходила.  передеваюсь и слышу крик женщины, выхожу и выясняю... мол, она шла под нашими окнами и на нее стали падать кости, и что она пойдет к участковому и напишет заявление, что я еще и штраф платить буду... спокойно объясняю этой женщине, что штраф платить не буду, потому что ничего не выкидывала. тут она как заорет, что я из нее слепую делаю, кости то сверху падали, а у нас первый этаж + окно открыто, да и видела она... в общем выхожу из себя, но спокойно прелагаю, зайти и посмотреть, мол, мы как раз ужинаем, и убедится что ничего с костями у нас не было. а эта горгона опять как заорет, уже не помню кого я опять из нее там делала... и вот думаю над этой ситуацией... ну пойдет она к участковому, и что я буду штраф платить из-за чужих объедков??? так настроение было испорчено... пусть сначала докажет, что из вашего окна.Не расстраивайся.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну так вот... я уж решила, если и в правду напишет заяву, то я сразу встречное, за клевету и как это правильно... что ворвалась в квартиру, орала, оскорбляла и ребенка напугала... пусть знает наших!
вот как буду за ней как-нибудь идти следом, то обязательно плюну в спину
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Татьяна Лучик, вы ее еще и в дом приглашали  у моего мужа с неадекватами разговор короткий, послал бы на... и дверь закрыл... а я бы еще добавила, что если она будет здесь орать, я сама милицию вызову 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, вы ее еще и в дом приглашали  у моего мужа с неадекватами разговор короткий, послал бы на... и дверь закрыл... а я бы еще добавила, что если она будет здесь орать, я сама милицию вызову  так у меня опыта общения с такими мало... только по работе, но там надо было успокаивать, а не посылать...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пусть сначала докажет, что из вашего окна.Не расстраивайся. Пускай она эти косточки соберет и ваши отпечатки пальцев снимет…если такая умная…
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Aliss
|
да уж,представляю как нагадила в душу... у меня похожая ситуация была. иду на прогулку с коляской, меня догоняет соседка из соседнего дома (дома старые двухэтажные, все друг друга знают) так вот она мне начала вешать, что мол я у них под окнами мусор в пакетах оставляю  я поначалу даже не сразу поняла о чем это она, а потом так обидно стало, жуть. я ей сказала, что даже разговаривать с ней не буду, повернулась и ушла. но в душе так обидно,млин...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Miхaлiнa
|
в душе так обидно,млин...
поэтому надо посылать на х** и уходить со спокойной душой....
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в душе так обидно,млин...
поэтому надо посылать на х** и уходить со спокойной душой....  очень хотелось!! но не могла себе это позволить.. бабулька все же..соседка  а когда пошлешь, даже мысленно, и вправду как-то легче чтоль 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Miхaлiнa
|
у кого нибудь есть документ - требования безопасности к стационарно установленным качелям? в нете нету. искала.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Не знаю, куда спросить, но эта тема, наверное, больше соответствует. Дело в том, что всвязи с тем, что на работе у мужа люди начинают брать отпуска, остальных обязывают работать без выходного дня! Т.е. работа посменная по 12 часов, график: день-ночь-отсыпной-выходной, а теперь будет день-ночь-отсыпной-день... Я в шоке, это ж одна сплошная работа. И предлагается это всё до декабря месяца. Но это я пишу так "предлагается", на самом деле - в принудительном порядке. Доплата же за эти лишние дежурства всего 60 % от обычного дежурства. А проблема в том, что при заключении контракта, условием было подписать заявление, что согласен на 900 внеурочных часов. Можно ли что-либо сделать? На каком основании отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаю, что в милиции тоже так же делают. и никуда не денешься - работают Добавлено: 22 Август 2010, 20:31:40
а, и кстати, у них за эти лишние дежурства доплаты нет совсем. получают так же, как если бы работали реже. правда, у милиции и врачей зарплаты на порядок разные
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
и никуда не денешься - работают так вот, хочу знать насколько это правомерно. правда, у милиции и врачей зарплаты на порядок разные не знаю, какие там зарплаты у милиции, но мы без мужниной халтуры не проживём, а с таким графиком никакой халтуры ест-но не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
правда, у милиции и врачей зарплаты на порядок разные не знаю, какие там зарплаты у милиции, но мы без мужниной халтуры не проживём, а с таким графиком никакой халтуры ест-но не будет.  ну ляма полтора наверно есть у ментов. если со званием более-менее, то и 2 получают
|
|
|
|
|
|
|
|