Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:02:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Как с нами поступают и как мы боремся за свои прав

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как с нами поступают и как мы боремся за свои прав  (Прочитано 47028 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03 Июль 2010, 22:36:01 »

По ходу для таких историй надо новую темку создавать. Типа "Произвол в торговле" Смеющийся
У нас в Евроопте на Девятовке
С мужем тарились. Он что-то стоит выбирает с прилавков, я тупо по сторонам смотрю. Наблюдаю картину как продавец голыми руками выкидывает с коробки заморож. цветную капусту В замешательстве Она то падает на пол, то к другим замороженным продуктам пересыпается...Пофиг, все с пола, все руками на прилавок Злой
А кто знает где эти руки минуту назад побывали Рот на замке Что-то мне совсем не радужная и малоприятная картина представилась Злой
Больше подобных продуктов я не покупаю.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 03 Июль 2010, 23:01:25 »

Наблюдаю картину как продавец голыми руками выкидывает с коробки заморож. цветную капусту  Она то падает на пол,
точно - точно, я поэтому покупаю овощи в упаковках, хоть какая-то гарантия Крутой

Вспомнила одну историю Смеющийся
В магазине, за ж/д переездом, продавщица в колбасном отделе(если его так можно назвать: три вида колбасы, да и то, привоза прошлогоднего Смеющийся)
отрезает кусочек колбасы, кладет его в рот  Шокирован и идет на кассу обслуживать меня. Вот наглость  Рот на замке

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #242 : 05 Июль 2010, 18:28:22 »

отрезает кусочек колбасы, кладет его в рот   и идет на кассу обслуживать меня. Вот наглость

ну она же его не откусила от палки, а отрезала. Точно так же, как если бы она отрезала полпалки колбасы для покупателя.
Или наглость  в том, что она за него не заплатила?
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 05 Июль 2010, 21:18:41 »

девочки, наблюдала сегодня картину в Алми
прилавок с охлажденной рыбой... лосось там, форель всякая... ну знаете... так вот сидит там воробей и ужинает... нормально? ни одного продавца в поле зрения...
если бы не двое детей в машине, я бы подождала... но, блин, милый бы с ума сошел
больше на эту рыбу и не гляну
вчера то же самое видела   Шокирован
Лента
Гость
« Ответ #244 : 05 Июль 2010, 21:29:39 »

В магазине, за ж/д переездом, продавщица в колбасном отделе(если его так можно назвать: три вида колбасы, да и то, привоза прошлогоднего )отрезает кусочек колбасы, кладет его в рот   и идет на кассу обслуживать меня. Вот наглость
Т ак она эти граммы потом на обрезь спишет. В государственных магазинах так можно, обрезать засохшие срезы колбасы. Вот она и решила обновить палку колбасы. Надо было брать, сто пудов не обветренная была б Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #245 : 05 Июль 2010, 22:10:51 »

Надо было брать, сто пудов не обветренная была б
точно, свеженькая походу  Смеющийся

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 06 Июль 2010, 23:25:05 »

Девочки, считайте, что это она взяла себе моральную компенсацию Смеющийся
Я когда-то продавцом аж две недели проработала, так я людей ненавидеть начала... Рот на замке

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 06 Июль 2010, 23:27:32 »

Я когда-то продавцом аж две недели проработала, так я людей ненавидеть начала...
Смеющийся Только на две недели хватило Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 06 Июль 2010, 23:53:56 »

Добре что и на столько хватило. мне хотелось этих бабулек (работала в магазине на Пушкина, район там такой) по рукам бить за то что они хлеб так быстро разбирали, который я только вывезла на зал. А еще им не нравилось, что в пакетике на развес 4 и 5 вафель, просили 3, а в заводской упаковке им в лом было брать. или на 50 грамм меньше халвы взвесить.... и т.д. и т.д. ...

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 07 Июль 2010, 00:02:56 »

Или наглость  в том, что она за него не заплатила?
и в невоспитанности.
Кто знает, может, когда никто не видит, она
откусила от палки
  Смеющийся
Да, лишь бы на здоровье Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 07 Июль 2010, 00:50:04 »

по рукам бить за то что они хлеб так быстро разбирали, который я только вывезла на зал. А еще им не нравилось, что в пакетике на развес 4 и 5 вафель, просили 3, а в заводской упаковке им в лом было брать. или на 50 грамм меньше халвы взвесить....
Смеющийся  Смеющийся СмеющийсяТогда у меня золотые нервы
Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 07 Июль 2010, 16:31:37 »

Да, магазины это больная тема... Я постоянно боролась за свежие батоны в маг."Нарочь" на Пушкина. У батона срок годности 48 часов. Так вечно, как ни придешь в маг. всем батонам по 2 часа жизни осталось. А на следующий день появляются очередные батоны на самом издыхании. Прошу, девушка, дайте, пожалуйста, хотя бы вчерашний батон, а не позавчерашний, а не дают. Ну что я батон за 2 часа должна сьесть? Я понимаю, что после 2 часов им не отравлюсь, но хочется же свеженького! Я продавцов тоже понимаю, пока старые не раскупят, новые никто не кладет... В общем , написала им в книге жалоб и предложений, что они лишают покупателей выбора. После того недельку ели с мужем свежие батоны Смеющийся, а потом все стало по старому и начали мы тариться на Фортах Улыбка

Пеночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 09 Июль 2010, 12:29:55 »

Цитата: sapeshka от 03 Июля 2010, 23:36:01
Наблюдаю картину как продавец голыми руками выкидывает с коробки заморож. цветную капусту  Она то падает на пол,
точно - точно, я поэтому покупаю овощи в упаковках, хоть какая-то гарантия
Я тоже в упаковках предпочитаю. Однажды купила в АЛМИ замороженные шампиньоны на развес, воды было больше чем шампиньонов.... Грустный
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 09 Июль 2010, 21:37:13 »

Да, магазины это больная тема... Я постоянно боролась за свежие батоны в маг."Нарочь" на Пушкина. У батона срок годности 48 часов. Так вечно, как ни придешь в маг. всем батонам по 2 часа жизни осталось. А на следующий день появляются очередные батоны на самом издыхании. Прошу, девушка, дайте, пожалуйста, хотя бы вчерашний батон, а не позавчерашний, а не дают. Ну что я батон за 2 часа должна сьесть? Я понимаю, что после 2 часов им не отравлюсь, но хочется же свеженького! Я продавцов тоже понимаю, пока старые не раскупят, новые никто не кладет... В общем , написала им в книге жалоб и предложений, что они лишают покупателей выбора. После того недельку ели с мужем свежие батоны Смеющийся, а потом все стало по старому и начали мы тариться на Фортах Улыбка

Нарочь это 9-этажка? ужаснейший магазин....... вечно все просроченое, а что не просроченное, так тухло-скисшее  Злой

Я тоже в упаковках предпочитаю. Однажды купила в АЛМИ замороженные шампиньоны на развес, воды было больше чем шампиньонов.... Грустный

а мне только в АЛМИ на них и везет, более менее сухие. а в евроопте и фламинго, там дааааа... после жарки с кг грибов остается 200 г

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #254 : 10 Июль 2010, 22:25:32 »

Смеющийся прикол сегодня.... попали в Алми на оборзевшую в конец кассиршу
на колбасе не пробит вес/цена... я говорю, оставляйте, ждать не буду... а она нам, несите обратно на прилавок... мы там с мужем чуть не рухнули... в один голос "нам нести?"... а она "а что, я должна?".... пипец, блин... и еще с нами пререкалась потом, что им носить некому.... наши проблемы?

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 10 Июль 2010, 22:28:40 »

;Dприкол сегодня.... попали в Алми на оборзевшую в конец кассиршу
на колбасе не пробит вес/цена... я говорю, оставляйте, ждать не буду... а она нам, несите обратно на прилавок... мы там с мужем чуть не рухнули... в один голос "нам нести?"... а она "а что, я должна?".... пипец, блин... и еще с нами пререкалась потом, что им носить некому.... наши проблемы?
У них такой "прикол" постоянно, что на Пушкина, что на Космонавтов Злой
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #256 : 10 Июль 2010, 23:13:09 »

У них такой "прикол" постоянно, что на Пушкина, что на Космонавтов
я в еще большем шоке  Шокирован и что, кто-то носит?
муж еще предложил ей написать в книге пожелание, обзавестись работником зала, но она вовремя примолкала...
так главное нагло так разговаривала... понимаю конец дня, нервы и т.п., но блин и мы не подростки и 2 детей на руках  Рот на замке
если еще подобное повториться - точно напишу

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 10 Июль 2010, 23:14:58 »

и что, кто-то носит?
Бывает что и носят, т.к. сама видела пару раз. Некоторые просто оставляют со взглядом далеко их посылающих
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 11 Июль 2010, 09:35:01 »

сама с таким делом сталкивалась,только мне не предложили в зал занести,она просто рядом с кассой положила..

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #259 : 11 Июль 2010, 10:51:53 »

сама с таким делом сталкивалась,только мне не предложили в зал занести,она просто рядом с кассой положила..
ну так это нормальная практика... они оставляют на кассе, а периодически работники зала относят назад, ну как-то так...
но когда требуют с покупателей самим нести? бред

valerka
Гость
« Ответ #260 : 11 Июль 2010, 11:57:31 »

У батона срок годности 48 часов. Так вечно, как ни придешь в маг. всем батонам по 2 часа жизни осталось. А на следующий день появляются очередные батоны на самом издыхании.
Мля, у нас такая фигня с молоком и кефиром. Срок годности у гродненского молока 5 суток, выкладывают его всегда так, что ему остается максимум сутки и частяком оно уже подпорченное. Не, ну я бы поняла, чтоб молокозавод находился хрен знает где, но в одном городе? Так и машина ведь приезжает каждый день... Ужасно бесит! Злой

но когда требуют с покупателей самим нести? бред
Фу, терпеть не могу такого обслуживания. Вообще, не люблю в Алми ходить: фрукты гнилые стоят целыми ящиками, мясо протухшее, так ещё и продавцы с недовольными рожами. Тошнит
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #261 : 11 Июль 2010, 12:00:59 »

Забава, а ты никогда не видела как в этих ящиках с гнилыми фруктами роются покупатели? Спрос рождает предложение.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
valerka
Гость
« Ответ #262 : 11 Июль 2010, 12:19:33 »

Valeryia, так в том то и дело, что это больше всего вызывает отвращение, а также понимание того, что эти ящики будут стоять всегда. Грустный
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #263 : 11 Июль 2010, 13:02:23 »

Если попадете в магазин "Квин", что на ул.Свердлова (там напротив Белвест), проверяйте срок годности товаров. У них обычная практика продавать просрочку, особенно молочные продукты. Было даже так, что творожному сырку продлили срок годности на месяц гелевой ручкой.

Бесконечность не предел! ©
valerka
Гость
« Ответ #264 : 11 Июль 2010, 16:30:55 »

Было даже так, что творожному сырку продлили срок годности на месяц гелевой ручкой.
Ужасссс! Вообще уже поохреневали - купи такой сырок, а потом помирай в туалете и ещё кучу денег вывали на лекарства. А если деть съест, даж подумать страшно. Люди, мы просто мало жалуемся! Причем надо сразу в санстанцию - кто знает, как это делается? А то смотрю это уже закономерность почти во всех магазинах города.

Кстати, по поводу сроков годности. Отправила мужа за кефиром, приносит, разливаем и понимаем, что кефир явно подгулявший. Смотрю срок годности, а его то нету (не пропечатан вовсе). Беру пакет и прямиком в магаз:
- Ваш кефир испорчен и на нем нет даты выпуска.
- Он не испорчен, это бифидокефир! - Ну да, я в первый раз бифидокефир купила.
- А как же срок годности?
- Сейчас поменяю. - Пошла рыться. Не нашла ни одного пакета и с недовольной рожей вернула деньги, бормоча что-то себе под нос опять же про бифидокефир. Рот на замке
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 11 Июль 2010, 18:11:14 »

ой, девочки, фарш кто-нибудь в магазине брал? Тетя рассказывала, что мясо, покрывшееся плесенью они просто перекручивают в фарш и продают дороже....
Соседка рассказывала, как купили пельмени, сварили, и стали пачку рассматривать(интереса ради). А там четко написан срок годности, но если изнутри посмотреть, видно было, что одни числа на других написаны.
у нас в магазине рыба якобы замороженная все время продается полуоттаевшей. Сроки годности явно меняются при такой температуре.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #266 : 11 Июль 2010, 18:25:03 »

ой, девочки, фарш кто-нибудь в магазине брал? Тетя рассказывала, что мясо, покрывшееся плесенью они просто перекручивают в фарш и продают дороже....

поэтому никогда и не беру. не верю в магазинный фарш.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 11 Июль 2010, 21:38:50 »

Соседка рассказывала, как купили пельмени, сварили, и стали пачку рассматривать(интереса ради). А там четко написан срок годности, но если изнутри посмотреть, видно было, что одни числа на других написаны.
у нас в магазине рыба якобы замороженная все время продается полуоттаевшей. Сроки годности явно меняются при такой температуре.
а я охлажденный беру, в нашем магазине от колхоза, его привозят вместе с мясом, там никогда не залеживается... думаете и в таких магазинах тоже плохой?  Обеспокоенный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 11 Июль 2010, 21:58:05 »

а я охлажденный беру, в нашем магазине от колхоза, его привозят вместе с мясом, там никогда не залеживается... думаете и в таких магазинах тоже плохой?  Обеспокоенный
аналогично.ни разу в Обуховском плохого не взяла-его за 3 часа разметают.
А вот в Антее-очень даже верю....
K @ t i @
Гость
« Ответ #269 : 11 Июль 2010, 22:51:57 »

Про наш Лотос вообще лучше молчать, но всё-таки скажу  Смеющийся
Мало того, что ассортимен никакой, мало того что продукты частиком просроченные, так обязательно надо чек проверять, так как того гляди и выбъют что-нибудь дополнительно!  Злой Крогда им покажешь, что, мол, лишнее, так таким наивным видом "ой, не перерутала"  Злой Злой Злой
Хорошо, что Алми рядом. Правда, и там надурить могут, но ассортимент хороший. Правда, все эти котлетки, курочки, плов и т.п. хоть и выгледят аппетитно, но в о качестве продуктов иногда задумываюсь: из чего всё это готовится, сколько раз разогревается и как долго лежит в этих холодильниках?  Шокирован
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт