|
|
izolda
|
судя по смайлам настроение в норме но все равно все козлы, как жеш без этого 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lina_ru
|
Учитывая то, что у нас не работает лифт и муж на восьмой этаж домой поднимался 2 раза, то в норме!!!! (хорошо, что хоть не я) 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Да уж, хоть сразу вам поменяли или вернули деньги?? Я б наверное долго не смогла смотреть на йогурты, тем более ре точно бы уже не давала.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
mariana
|
lina_ru Так чем закончилось?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
lina_ru Так чем закончилось? Поменяли на другой такой же 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
lina_ru Так чем закончилось? Поменяли на другой такой же  ой, не видела...  что то у меня форум глючит. И что такой же йогурт был нормальный?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lina_ru
|
Стоит в холодильнике- потом проверю.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Представляю, если откроете этот йоргурт и опять такая же картина... тогда точно при обмене спрашивайте " а испорченное настроение?"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только что клеила разборки с хорошо всем известным "Индийским" киоском. Нет, я бы не отравилась, не умерла бы, но отношение поражает... Купила чай лимонная трава с имбирем и черную горчицу. Долго, кстати, распрягал, мне что лучший сай - гранулированный чай. Пошли гулять, пока Ярик копался в песочнице, стала рассматривать упаковки. Про то что на чае никакой информации на русском языке, молчу. Короче, на чае наклейка "Best Before 08/2010". Ну, я же любопытная.... Из под наклейки виднеется надпись: "Употребить в течение 9 мес. с момента упаковки". Нет мне покоя - надо найти дату упаковки. Отклеила наклейку - "Produced on 07/07".  Я офигеваю, достаю упаковку с черной горчицей: срок годности 24 мес, дату производства найти не смогла. Попрелась я обратно в Нику. Спрашиваю у дяденьки, кто у Вас наклейки со сроком годности клеит. "Мы такие получаем". Отклеиваю наклейку, а он мне глядя в глаза говорит "Я в курсе"  Прикиньте борзота какая?  И начинает мне вешать лапшу на уши, что это замечательный вкусный чай. И что мне бы ничего не было. Просто совсем страх потерян. Вернул деньги. Поинтересовалась датой производства черной горчицы, девочки, не преувеличиваю, перебрал пол коробки, чтобы найти упаковку с нормальной этикеткой, которая, кстати отличалась от первоначальной, и опять же, пытался убедить меня, что это одна партия, просто этикетка отклеилась. Так что, будьте внимательны и проверяйте сроки годности! P.S. Предупредила продавца, если еще раз будет такая фигня, оставлю автограф в книге замечаний и предложений.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Valeryia, пипец ... пошла зырить свои коробочки  Добавлено: 01 Июль 2010, 20:20:17
проверила свои четыре пачки... нормально все, на всех пробита заводским способом дата изготовления и срок годности, к слову на всех не ранее 11 года
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 20:20:17 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Значит я такая везучая 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Продавец индийского киоска даже не знает, что лучший чай-листовой, потом уже гранулированный, ну, и самое гавно и чайные отбросы-в пакетиках.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Продавец индийского киоска даже не знает, что лучший чай-листовой, потом уже гранулированный знать и говорить - не одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Продавец индийского киоска даже не знает, что лучший чай-листовой, потом уже гранулированный, ну, и самое гавно и чайные отбросы-в пакетиках.
Так прикол в том, что я говорю, что нам на Шри-Ланке говорили, что самый лучший листовой, а еще лучше - не распустившиеся почки, на что было сделано обескураживающее заявление "Так то на ШЛ, а это в Индии" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
лина_ру, это же элитный йогурт Дор-Блю  а ты менять пошла Валерия, охренеть  я тоже проверила, на шамбале была наклейка на русском, что употребить в течение 24 месяцев.ю еле отодрала её, а под ней дата выпуска 03/2008, а использовать до 03/2010  а я даже не открывала еще. но с ней по-любому ничё не случится, но всё равно, интересно, когда я купила, вот не помню уже. если с просроченным сроком, буду злая  а от черной горчицы выкинула пакетик, а калонджи до 2011
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Радует, что не одна я такая счастливица  У них эти наклейки катушками на подоконнике лежат...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Покупаю сегодня молодую картошку с машины гродненской овощной базы. Она стоит 3.500. Протянула пакет. Сказала что мне нужно 2 кило. Тётенька взвесила 2.070, посчитала на колькуляторе и говорит: - С вас 10.400 Я офигела. Говорю ей: - Вы неправильно посчитали. Она посчёлкала клавишами и мне в ответ: - Ну ошиблась немножко, 9.400 Я в ступор впала от такой наглости, говорю: - Давайте считать вместе 3.500 плюс 3.500 будет 7.000. Но никак 9 400. Она пересчитала заново. Вышло 7.200. Я протягиваю купюру в 10.000 тыс, а она мне даёт здачу 2.200. Я опять говорю: - Вы мне здачу неправильно дали. Слышу чудный ответ: - Ну что вам сегодня всё не нравится  То есть меня общитывают, а мне ещё и нравиться должно. Спасибо сказать ей забыла.  Забрала свои 500 рублей и пошлёпала домой.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Покупаю сегодня молодую картошку с машины гродненской овощной базы. Она стоит 3.500. Протянула пакет. Сказала что мне нужно 2 кило. Тётенька взвесила 2.070, посчитала на колькуляторе и говорит: - С вас 10.400 Я офигела. Говорю ей: - Вы неправильно посчитали. Она посчёлкала клавишами и мне в ответ: - Ну ошиблась немножко, 9.400 Я в ступор впала от такой наглости, говорю: - Давайте считать вместе 3.500 плюс 3.500 будет 7.000. Но никак 9 400. Она пересчитала заново. Вышло 7.200. Я протягиваю купюру в 10.000 тыс, а она мне даёт здачу 2.200. Я опять говорю: - Вы мне здачу неправильно дали. Слышу чудный ответ: - Ну что вам сегодня всё не нравится Шокирован То есть меня общитывают, а мне ещё и нравиться должно. Спасибо сказать ей забыла. Злой Забрала свои 500 рублей и пошлёпала домой. Вот это наглость!!!  Тетёнька с таким подходом к торговле явно неплохо живёт 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Лента море терпения у Вас, я б не знаю, что с ней сделала за такие выходки! Интересно, если у них книга жалоб или ее эквивалент...
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Покупаю сегодня молодую картошку с машины гродненской овощной базы. Она стоит 3.500. Протянула пакет. Сказала что мне нужно 2 кило. Тётенька взвесила 2.070, посчитала на колькуляторе и говорит: - С вас 10.400 Я офигела. Говорю ей: - Вы неправильно посчитали. Она посчёлкала клавишами и мне в ответ: - Ну ошиблась немножко, 9.400 Я в ступор впала от такой наглости, говорю: - Давайте считать вместе 3.500 плюс 3.500 будет 7.000. Но никак 9 400. Она пересчитала заново. Вышло 7.200. Я протягиваю купюру в 10.000 тыс, а она мне даёт здачу 2.200. Я опять говорю: - Вы мне здачу неправильно дали. Слышу чудный ответ: - Ну что вам сегодня всё не нравится  То есть меня общитывают, а мне ещё и нравиться должно. Спасибо сказать ей забыла.  Забрала свои 500 рублей и пошлёпала домой. Просто супер, прям готовая юмореска. Было бы оч.смешно, если бы не про нас 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, наблюдала сегодня картину в Алми прилавок с охлажденной рыбой... лосось там, форель всякая... ну знаете... так вот сидит там воробей и ужинает... нормально? ни одного продавца в поле зрения... если бы не двое детей в машине, я бы подождала... но, блин, милый бы с ума сошел больше на эту рыбу и не гляну
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Лента море терпения у Вас, я б не знаю, что с ней сделала за такие выходки! Интересно, если у них книга жалоб или ее эквивалент... Книгу жалоб требовать - это риск для здоровья. Я раз картину в магазине Румлево наблюдала, так Задорнова вызывать не надо, как в том стихотворении "Цверда трымауся юнак на дапросе"...тебя не видят и не слышат Добавлено: 03 Июль 2010, 20:48:47
девочки, наблюдала сегодня картину в Алми прилавок с охлажденной рыбой... лосось там, форель всякая... ну знаете... так вот сидит там воробей и ужинает... нормально? ни одного продавца в поле зрения... если бы не двое детей в машине, я бы подождала... но, блин, милый бы с ума сошел больше на эту рыбу и не гляну
А приятного аппетита птичке пожелать? Где еще птичке форелькой побаловаться? А если серьезно, то и половина норм Сэс не выполняются, я когда с этим столкнулась была просто в шоке.  А мы приходим в поликлиники, магазины, парикмахерские здоровые, и наше последующее состояние зависит от того, насколько добросовестные люди там работают...где уверенность, что мастер по маникюру инструмент обрабатывает как положено после каждого клиента?... В общем как-то грустно получается...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я вам не писала результаты проверки Госконтроля и СЭС в АЛМИ? Мне отец говорил, что не только просроченные продукты обнаружили, но ещё кишечную палочку нашли в приготовленных ими салатах, курах и прочем.  Больше я в АЛМИ ничего не покупаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
А я вам не писала результаты проверки Госконтроля и СЭС в АЛМИ? Мне отец говорил, что не только просроченные продукты обнаружили, но ещё кишечную палочку нашли в приготовленных ими салатах, курах и прочем.  Больше я в АЛМИ ничего не покупаю.  Я почему-то думаю, что эта проблема не только АЛМИ  На Украине я вообще обалдела, у них в частных магазинах сырое мясо, молочная продукция, фрукты на одном прилавке лежат 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Муж вчера в АЛМИ купил кусочек фасованной ветчины...по срокам и по запаху - нормально...но почему-то вся в "соплях" - слизь такая на ней жуткая и тя-а-а-а-анется за руками  ...говорю - иди верни, сказал, что не пойдет, т.к. доказательств того, что продукт испорчен нет - по срокам и общему виду - нормальная...10тыс.руб. выбросили в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Лента, офигенная история! Мы с мужем смеялись до слез!  А терпения у вас и правда море! -Jeanne-, даа, интересная картина! У нас в Евроопте на Девятовке тоже голуби летают, но как-то все сверху, чтобы кушали что-то, то не замечала, может они ночью там во всю трапезничают?!? А вообще, это беспредел, конечно. Мне отец говорил, что не только просроченные продукты обнаружили, но ещё кишечную палочку нашли в приготовленных ими салатах, курах и прочем.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
и половина норм Сэс не выполняются, я когда с этим столкнулась была просто в шоке. Было дело в магазине "Девятовка" Закупилась, подхожу к кассе и вижу сыр лежит возле кассы в тележке  . Я посмотрела условия хранения (интересно стало, вдруг сыр какой-то новый  ) и удивилась: " Почему сыр лежит не в холодильнике?" а продавщица мне: " Так так быстрее разберут  " - А потом люди с отравлением, что делать не знают  , - сказала я и пошла Продавщица что-то бормотала мне в след про себя, но все же убрали, как бы невзначай
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
к. доказательств того, что продукт испорчен нет а доказывать ничего не надо, это просто нарушение правил хранения. Я вчера тоже в Алми была, так у них вся мясная продукция нарезанная с левой стороны витрины была с налетом, обветренная, так что не оч.сильно то они боятся этих проверок, а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|