Татьяна Лучик
|
Karamellkka, а вообще какое отношение к стоянке имеет вахтерша? я бы ее проигнорировала, ведь двор общий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Будьте осторожны!!!вот такие булочки (с гайкой) продают в кафетерии на ОАО"Азот" ( знакомый принес, хорошо, что не съел  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
еще хорошо действует, если на е-мэйл приемной отправить фотку типа тех, что Татьяша выложила.
тогда коробку шоколада пришлют? а вообще - у Татьяши шоколад вроде без орехов...Почти во всем шоколаде (отечественном) если почитать состав, то может быть написано типа "может содержать дробленый арахис". Кстати такую надпись частенько видела на упаковках с чипсами. Так что появление червячка вполне объяснимо 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Почти во всем шоколаде (отечественном) если почитать состав, то может быть написано типа "может содержать дробленый арахис". Кстати такую надпись частенько видела на упаковках с чипсами. Так что появление червячка вполне объяснимо вот и я об этом а может, попали примеси из предыдущей партии с орехами, которую делали на той же линии эта надпись для тех, у кого аллергия на арахис или орехи
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Будьте осторожны!!!вот такие булочки (с гайкой) продают в кафетерии на ОАО"Азот" ( знакомый принес, хорошо, что не съел  ) у меня привычка с детства булочку не кусать, а по кусочку отламывать, так вот, мне было лет 13-14, я зашла в кафешку, купила булочку, разламываю, и мне что-то как резанет по пальцу  оказалось там была ЦЕЛАЯ игла!!!! а еще однажды рассасывала конфетку mini (такие малюпасенькие, на рынках на вес продаются с разными фруктовыми вкусами), чувствую привкус не то крови, не то железа, выплевываю, а там звено от цепочки, ну такой, как помните, панки на козырек кепки вешали. т.е. оно размером ровно с конфету
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, вы такие ужасы рассказываете и показываете, что не знаю как спокойно есть после этого Блондиночка, а продолжение с булкой какое?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а продолжение с булкой какое? да нет никакого продолжения  такое было, есть и будет
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а я сегодня лоханулась маленько. Пособие начисляют обычно 15-го числа, ну я с утра бегом к банкомату, баланс проверить. А там 158 тыс. всего. Я такая деловая, сразу набираю бухгалтерию, мол, что за дела, почему так мало, я справки все в срок приношу, а мне пособие урезали?! А мне ооочень вежливо отвечают "Нина Николаевна, это премия 150 тыс., 8 тыс. у Вас, видимо, был остаток на карте, а пособие будет перечислено К ВЕЧЕРУ!" Неудобно стало 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
zdunina, ничего себе, что это у вас за контора, которая сотрудникам в декрете премии начисляет? может матпомощь?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
zdunina, ничего себе, что это у вас за контора, которая сотрудникам в декрете премии начисляет? может матпомощь?
в сентябре начисляют (не во все конторах) на овощи и картошку
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у нас по колдоговору все общефабричные премии начисляются в том числе и декретникам. Просто обычно о них все знают за неделю, ну а я не в теме оказалась - давно с коллегами не созванивалась.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, контора у Нины солидная и вкусная...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
О, контора у Нины солидная и вкусная...
ммм... это какая 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ммм... это какая  сладенькая 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Tasza
|
Коммунарка  Так Вы что в Минске работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Коммунарка  Так Вы что в Минске работаете? да. что-то мы от темы отклонились, товариСЧи 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Коммунарка  Так Вы что в Минске работаете? да. что-то мы от темы отклонились, товариСЧи  Продолжим тему. В случае наличия проблем с Каммунаркой - все к Нине защищать свои права 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Valeryia, не получится. Я на другой стороне баррикад  Но телефонами нужными снабдить могу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот видишь! Уже хорошо. И проконсультировать можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Кому что Коммунарка напоминает, а мне первые свидания с моим мужем уже теперь, он недалеко комнату снимал. Идешь бывало к нему в гости - запах шоколада вокруг ,а сладко на душе не от конфет, а от любви
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фууу, какой кошмарррррр  Алён, наш или из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, наш. Куплен в маг. Солнечный. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Алена, возвращать пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, возвращать пойдешь?
уже нет - выкинула в мусорку, я мейл производителям данона кинула - буду ждать ответа. Да и далеко мне до Солнечного  да и вообще - добрая я жеш 
|
|
|
|
|
|
|
|