VLADMIH
|
А никаким, дорогой товарищ. Просто вспоминали здесь про Пьяный угол...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а у нас сегодня из крана идёт два холодных напора
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А вода? а вода с обоих кранов холодная  кто знает почему? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у нас сегодня из крана идёт два холодных напора
У меня тут такое часто бывает,у них развлечение такое отрубить горячую воду(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у них развлечение такое отрубить горячую воду( Нас вроде предупреждали, что сегодня днём горячей воды не будет. Вы иногда читайте, что на подъездах пишут приклеивают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marsmensch
|
Нас вчера предупреждали. Типа ремонт водопровода. Десять дней после проверки и уже ремонт... Но вода была в обычном режиме: открываешь - чуть тёплая, 10-15 минут - и уже горячая.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вы иногда читайте, что на подъездах пишут приклеивают нам ничего не писали 
|
|
|
|
✎
|
|
|
DASEN
|
Вы иногда читайте, что на подъездах пишут приклеивают нам ничего не писали  А у нас на подъездах столько всего написано - зачитаешься 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
»Instant«
|
Вы иногда читайте, что на подъездах пишут приклеивают нам ничего не писали  Аналогично. А ещё бесят соседи по подъезду, которые ВСЕ объявления срывают и даже не выбрасывают в мусорку (слева от подъезда), а бросают под ноги. И это пожилое поколение вытворяет.  Поражаюсь, как объява о профилактике провисела так долго...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А ещё бесят соседи по подъезду, которые ВСЕ объявления срывают у нас раньше такое было.сейчас уже не отрывают 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Пошли в жару на Лососянку с собакой погулять, в сторону водопадика (разрушенная мельница с большими камнями, там пляжик ещё. Отошла чуть ниже пляжика, там мамаши детишек купали, дала собаке поплескаться в воде, выслушала от мамаш, что идите нафик отсюда не видите дети купаются на Неман и т.д. и т.п.(хотя дети были далеко и выше по течению ) Назавтра у собаки распух глаз, красный , гной, отказывается есть....Короче покупались в Лососянке. Привет смелым мамам с маленькими детьми. Берега загажены конечно...отходами пикников и вообще...грустно так. Собака на антибиотиках. Поправляется.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
мамаши псину зглазили ;Dно на месте мамаш я б вас тоже с вашим питомцам послала бы куда подальше,мало того ,что во дворах боишься по траве пройтись ,что бы в мину не в ступить(нужно как за границей любителям животных на прогулку с пакетиком) ,так вы ещё собаку поплескаться в водичку ,где детки ,а потом откуда микроспария и всякая дрянь
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
(нужно как за границей любителям животных на прогулку с пакетиком) давайте уже и зп тогда как за границей
|
|
|
|
|
|
|
|
потом откуда микроспария и всякая дрянь  учите теорию. только ..мягко скажу..неблагоразумные мамаши могут купать детей в Лососянке ниже сливного коллектора...который находится на уровне последнего дома по Соломовой на краю школы 37 фото коллектора скрытого в гуще деревьев, рядом с воинской частью...выложу позже. Даже в самые засушливые дни..."типа ливневка" чей и есть коллектор огроменный, журчит рекой!!!! Даже не фото сниму...а видео! В Лососянке ниже Медицинской роты...купаться нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
(нужно как за границей любителям животных на прогулку с пакетиком) давайте уже и зп тогда как за границей ну насчёт этого это не ко мне  ,а я о культуре потом откуда микроспария и всякая дрянь  учите теорию. только ..мягко скажу..неблагоразумные мамаши могут купать детей в Лососянке ниже сливного коллектора...который находится на уровне последнего дома по Соломовой на краю школы 37 фото коллектора скрытого в гуще деревьев, рядом с воинской частью...выложу позже. Даже в самые засушливые дни..."типа ливневка" чей и есть коллектор огроменный, журчит рекой!!!! Даже не фото сниму...а видео! В Лососянке ниже Медицинской роты...купаться нельзя. вы изначально написали про Лососянку ,а не про какие то там трубы ,и не могу понять при чём тут теория к микроспарии,может хотите сказать ,что от детей она ,а не от животных??я против животных ничего против не имею ,но вы в таком тексте описали ситуацию ,то я как мама сделала бы тоже самое ,правда мои дети не посещают такие зоны отдыха
|
|
|
|
|
|
|
|
Микроспория к домашним кошкам и собакам практически не имеет отношения. Я слишком воспитанный человек , чтобы мою огромную и очень добрую собаку, которую знает весь район и особенно дети, которых она катает на санках зимой, и не только, подводить к людям и малышам на пляже ЛОСОСЯНКИ. Вы. не поняли сути моего поста, перевернули все вверх ногами, речь то идет о грязной и инфицированной воде нЕкогда чистейшей речки. над Лососянкой...
|
|
|
|
DASEN
|
Вы. не поняли сути моего поста, перевернули все вверх ногами, речь то идет о грязной и инфицированной воде нЕкогда чистейшей речки. Да... жаль речку, мы в детстве в ней купались, а сейчас я побоюсь туда лезть, не то что ребенка пускать...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
КОТЯ)
|
Болдинская Вода, вы уверены что это от воды?Хотя я бы тож не рискнула пустить детей в Лососянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
вы уверены что это от воды? да конечно уверена! собака ходит у ноги только, ну и была отпущена в воду поплескаться и обратно домой. Добавлено: 26 Июнь 2013, 10:58:04
глаз вылечили уже. Осталось внепланово антигельминтную терапию провести собаке и семье. 
|
|
|
|
|
|
|
усатый
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
глаз вылечили уже. Осталось внепланово антигельминтную терапию провести собаке и семье. Света, это ещё и от жары! Теперь прохладнее - поправится!
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Микроспория к домашним кошкам и собакам практически не имеет отношения. Я слишком воспитанный человек , чтобы мою огромную и очень добрую собаку, которую знает весь район и особенно дети, которых она катает на санках зимой, и не только, подводить к людям и малышам на пляже ЛОСОСЯНКИ. Вы. не поняли сути моего поста, перевернули все вверх ногами, речь то идет о грязной и инфицированной воде нЕкогда чистейшей речки.над Лососянкой... Вот что Вы несете? Раскрою Вам тайну, микроспория не выбирает,она даже к людям имеет отношение а к домашним питомцам подавно. Чем занимается ваша собака на выгуле? нюхает и лижет и за бездомными в том числе. А выбора то у нас нет !Но из юбилейки, немана с его азотными стоками я предпочту всеж лососянку .
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А выбора то у нас нет !Но из юбилейки, немана с его азотными стоками я предпочту всеж лососянку А я вам открою тайну: знаете откуда вытекает Лососянка, в которой Вы купаетесь в черте нашего города?
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем занимается ваша собака на выгуле? нюхает и лижет и за бездомными в том числе. Это твоя собака лижет все подряд и за бездомными.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
собака конечно друг человека,но не слишком ли много внимания собаке в разделе -жители города? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
HeLenk@
|
А выбора то у нас нет !Но из юбилейки, немана с его азотными стоками я предпочту всеж лососянку А я вам открою тайну: знаете откуда вытекает Лососянка, в которой Вы купаетесь в черте нашего города? Открывай,не стесняйся  Чем занимается ваша собака на выгуле? нюхает и лижет и за бездомными в том числе. Это твоя собака лижет все подряд и за бездомными. Нууу, я не выбираю и не принюхивась бездомные или нет 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Открывай,не стесняйся А можно, дабы избежать в дальнейшем глупых вопросов, я вам сразу картинку покажу? Вот посмотрите на неё, и ответьте на вопрос: вы и дальше будете продолжать утверждать что в Лососянке купаться с удовольствием, а вот в юбилейном никогда? А есть ли разница? 
|
|
|
|
DZiK
|
А меня куда больше волнует отсутствие туалета для водителеей автобусов и маршруток на конечной. Если раньше они ходили в овраг за дорогу, то теперь часто далеко не отходят, прямо все делают у ближайших сосен. После дождя теперь там не пройти - стойкий запах мочи. В какие службы жаловаться? Хотя ответ предполагаю - скажут, что они пользуются туалетом диспетчерской троллейбусов, как водители троллейбусов.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А меня куда больше волнует отсутствие туалета для водителеей автобусов и маршруток на конечной. Если раньше они ходили в овраг за дорогу, то теперь часто далеко не отходят, прямо все делают у ближайших сосен. После дождя теперь там не пройти - стойкий запах мочи. В какие службы жаловаться? Хотя ответ предполагаю - скажут, что они пользуются туалетом диспетчерской троллейбусов, как водители троллейбусов.
Вы о конечной троллейбусов? ни разу не видел писающего мальчика опорожняющегося водилы\водителки в соснах....
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Вы о конечной троллейбусов? ни разу не видел писающего мальчика опорожняющегося водилы\водителки в соснах.... ну так там водилы опытные 
|
|
|
|
|
|
|
|