Смайлик111
|
Мостик через Лососянку снесло.  Уже новый отгрохали)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
изменения есть и они в лучшую сторону И какие конкретно? Цены стали ниже, а ассортимент шырше?  Цены поболей, а ассортимент получше. Сходила на экскурсию.  Да, ассортимент реально шырше, цены - по-всякому, что-то дороже, что-то дешевле. На товары на акциях цены ниже, чем в Евроопте и АЛМИ (тоже с учётом акций).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня горячую воду уже отключили, прикалываются чтоли  рано же для этого района еще
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
с 22 мая по 04 июня
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня горячую воду уже отключили По графику ж:  с 22 мая по 04 июня 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DASEN
|
у меня горячую воду уже отключили, прикалываются чтоли  рано же для этого района еще Олька опять все пропустила  Добавлено: 23 Май 2013, 15:14:29
Мостик через Лососянку снесло.  Уже новый отгрохали))) Уже и его потиху разбирают... Вчера небыло одного поручня. Наш народ никогда не станет цивилизованным... наверное 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 15:14:29 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
Уже и его потиху разбирают... Вчера небыло одного поручня. мне как раз этат поручэнь на дачи очэнь прыгадился.. ис чо сигодня адзин забиру. харошые поручни проста так на мастах не валююцца.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Олька опять все пропустила я лошара в этом году тоже думала ( точнее мне так чего-то придумалось  что отрубят в августе  Добавлено: 24 Май 2013, 11:04:49
Уже и его потиху разбирают.. сначала разберут а потом будут жаловацца,что неудобно ходить...ну что за народ
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну что за народ Бе-ла-ру-сы 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
Говорят мутняк закрылся......  О ужас!!! Что же теперь будет 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Кафе это никакое, просто никакое. Не жалко. Но перепродадут опять же свои своим. Так что ничего не изменится. Народное имя "МУТНЫЙ ГЛАЗ"....останется за ним навсегда! Хотя хотелось бы в нашем районе иметь уютненькое кафе.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Болдинская Вода BEERLOGA, нахлебники и еще, что то во Фламинго открыли, а заправка?! 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
а ну да...верно. Я имела введу то что Мутняк большой, хороший ресторан бы получился с живой музыкой ( не бум ца ца), с какой нибудь...итальянской кухней! А то ...благородные хозяева не удосужились сделать хотя бы свою...Азербайджанскую кухню профессионально и на уровне. (не шашлык башлык) Хотя даже если бы шашлык башлык был бы...было бы веселее, летом на улице, под красивыми зонтиками, и хорошими столиками, там же есть и площадка и все условия... Добавлено: 03 Июнь 2013, 15:35:37
а заправка?! точно  .! Не ну вы загнули, этож не КАФЕ...а пьяный угол! Интересно , ему название не придумал никто, ну как у Мутного Глаза?!
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ему название не придумал никто, ну как у Мутного Глаза?! думаю все еще впереди)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ему название не придумал никто, ну как у Мутного Глаза?! думаю все еще впереди) И не будет никакого народного названия. Нет больше креативных рюдей в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У кого нибудь воду горячую дали сегодня, как обещали? Или как всегда в этой стране - как отрубить, так с радостью и в 6 утра. Как включить - как всегда с опозданием на несколько дней.... А по радио трындели что сегодня включают 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Цитата: кот Шрёдингера от 25 Апрель 2013, 16:38:12изменения есть и они в лучшую сторонуИ какие конкретно? Цены стали ниже, а ассортимент шырше? Цены поболей, а ассортимент получше. Почему же, судя по мониторингу в Нашем Кабинете цены ниже, а асортимент шырше, это почти факт..
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
А интересно! В какое время включили? В 23.35,как написано выше, небыло. У меня в 5.00 уже была. Прям смешно!!! Кто-то ночью вентиль крутил?! Можно подумать какие-то работы велись прям до последнего момента! Думаю, что всё было готово ещё к вчерашнему вечеру и вполне могли порадовать народ чуть раньше. Точно знаю, что на других улицах, где отключение так же 4-го произошло,горячая вода была уже в 19.00,как минимум!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всё было готово ещё к вчерашнему вечеру и вполне могли порадовать народ чуть раньше Меня на Соломовой порадовали. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
Болдинская Вода BEERLOGA, нахлебники и еще, что то во Фламинго открыли, а заправка?!  да все они такие хорошие слов нету,ещё берлога куда ни шло ,я б ещё к этому списку добавила зарю 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А интересно! В какое время включили? В 23.35,как написано выше, небыло. У меня в 5.00 уже была. Прям смешно!!! Кто-то ночью вентиль крутил?! Можно подумать какие-то работы велись прям до последнего момента! Думаю, что всё было готово ещё к вчерашнему вечеру и вполне могли порадовать народ чуть раньше. Точно знаю, что на других улицах, где отключение так же 4-го произошло,горячая вода была уже в 19.00,как минимум!
У меня холодная вода появилась в горячем кране еще позавчера, а за вчерашний день равномерно поднимали ее темпертру.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Везет вам... 
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
ему название не придумал никто, ну как у Мутного Глаза?! думаю все еще впереди) Есть название у данного заведения - ПУЛЯ- ковбойский бар!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
а ну да...верно. Я имела введу то что Мутняк большой, хороший ресторан бы получился с живой музыкой ( не бум ца ца), с какой нибудь...итальянской кухней! А то ...благородные хозяева не удосужились сделать хотя бы свою...Азербайджанскую кухню профессионально и на уровне. (не шашлык башлык) Хотя даже если бы шашлык башлык был бы...было бы веселее, летом на улице, под красивыми зонтиками, и хорошими столиками, там же есть и площадка и все условия... Добавлено: 03 Июнь 2013, 14:35:37
а заправка?! точно  .! Не ну вы загнули, этож не КАФЕ...а пьяный угол! Интересно , ему название не придумал никто, ну как у Мутного Глаза?! . Ребяты, а кто из вас помнит "Пьяный угол" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
всё было готово ещё к вчерашнему вечеру и вполне могли порадовать народ чуть раньше Меня на Соломовой порадовали.  Вот какой занимательный парадокс: у меня вода в горячем кране появилась 5го, а у соседей на пару этажей ниже - 4го. Кто там мне перекрыл доступ? 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Был такой... в углу на кольце, напротив Филармонии
. Точно. Тогда и кольца еще не было, не было и Филармоний с ДК Химиков... Были пивнушки по углам, ну и публика соответсвующая. Мы иногда называли это место Улица Пьяных Советских Пограничников...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А каким боком Пьяный угол к Фолюшу? В то время Фолюш был отдельным райончиком, куда только начали ходить автобусы.
|
|
|
|
|
|
|
|