КОТЯ)
|
Вы о конечной троллейбусов? ни разу не видел писающего мальчика опорожняющегося водилы\водителки в соснах.... частенько видела,что прям около маршрутки делают свои дела
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
посмотрел Вашу ссылку , там на карте много строений , Вы бы хоть крестиком каким отметили это место о котором говорите
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Он посмотрел Вашу ссылку , там на карте много строений , Вы бы хоть крестиком каким отметили это место о котором говорите Оно крестиком по центру и помечено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Аптека была на краю остановки? Вот не знал. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
на краю остановки? ну вы написали про крестик в центре...зеленый в центре на месте аптеки . А плавающий крестик ..это на остановке, но он подвижный вместе с картой. Там где сейчас остановка...в старину поле было. для движения транспорта была вот эта дорога которая идет вдоль аптеки от дет. поликлиники. Автобус №3 туда ходил на конечную, которая была где то в обл базарчика "на газоне"
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Да аптека там и была всегда аптека зеленым крестиком помечена ,а автор видимо о белом крестике  только если мне не изменяет память,то это типабудки.... было на месте нынешнего рыночка. А не возле остановки
|
|
|
|
✎
|
|
|
Marsmensch
|
Автобус №3 туда ходил на конечную, которая была где то в обл базарчика "на газоне" Конечная была там-же где и сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Да аптека там и была всегда аптека зеленым крестиком помечена ,а автор видимо о белом крестике  Да. типабудки....было на месте нынешнего рыночка. А не возле остановки
На месте рынка было какое-то здание, помню остатки бетонного фундамента, но такие же остатки есть и на остановке [ул. Лизы Чайкиной]. Вот мне и интересно - что там было?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На месте рынка было какое-то здание, помню остатки бетонного фундамента, Там было некое подобие то-ли клумбы, то-ли памятника, то-ли флаги по праздникам советским вывешива, а может всё вместе и сразу. Но здания там никакого точно не было.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Если Вы про крестик на краю остановки, то если мне не изменяет память, до конца 80-х там был киоск по продаже талончиков и проездных. А на месте рынка и участка улицы Соломовой возле него - были бетонные клумбы.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А на месте рынка и участка улицы Соломовой возле него - были бетонные клумбы. да именно на месте рынка была бетонная клумба
|
|
|
|
✎
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Если Вы про крестик на краю остановки, то если мне не изменяет память, до конца 80-х там был киоск по продаже талончиков и проездных. А на месте рынка и участка улицы Соломовой возле него - были бетонные клумбы.
Вот как. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На минирынке в помещении бывшего кафе Фолюш открылась лавка по продаже мясных субпродуктов (доставило название конторы - ЧУП "54-ая параллель")
Уже закрылась. Висит простая записка "МАГАЗИНА БОЛЬШЕ НЕТ".
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
на подъезде у меня тоже объявку повесили. Адрес: ул. Фолюш 201. (здание кафе "Очаг") ...из Контакта! Ребят, это наш ..родной Мутный Глаз!  Ну это я с юмором!, Чего и Вам желаю! Закажем обязательно попробовать. Скажите а 10 000 рублей..это цена доставки? или пиццы?! Если только доставки, то огласите цены на пиццу и какае пицца в ассортименте.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
на подъезде у меня тоже объявку повесили. Адрес: ул. Фолюш 201. (здание кафе "Очаг") ...из Контакта! Ребят, это наш ..родной Мутный Глаз!  Ну это я с юмором!, Чего и Вам желаю! Закажем обязательно попробовать. Скажите а 10 000 рублей..это цена доставки? или пиццы?! Если только доставки, то огласите цены на пиццу и какае пицца в ассортименте. Доставка 10 тыс) Прайз пицц в группе будет к понедельнику.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 23:56:11 от ■■■Bauer■■■ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
м-да
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Котельная на бывшей территории фолюшской в\ч с этого отопительного сезона больше не будет работать.
Теплоноситель будет подаваться из города, и частично подогреваться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это чтобы когда в следующий раз рванёт теплотрасса и полгорода будет замерзать, то и Фолюш пускай мёрзнет и не отрывается от колектива? Не самая лучшая идея от комунальщиков. Везде всё работает на мелких поставщиках, а у нас рады одну котельную, хоть это и ТЭЦ огромная, на всю область оставить. Неужели гонять горячую воду за 20 км и больше выгодней чем мелкие котельные по микрорайонам?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это чтобы когда в следующий раз рванёт теплотрасса и полгорода будет замерзать, то и Фолюш пускай мёрзнет и не отрывается от колектива? по сути да Не самая лучшая идея от комунальщиков. Везде всё работает на мелких поставщиках, а у нас рады одну котельную, хоть это и ТЭЦ огромная, на всю область оставить. Неужели гонять горячую воду за 20 км и больше выгодней чем мелкие котельные по микрорайонам?
Без понятия. На низовом уровне такие же размышлизмы о сути идеи.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня вообще не размышления, а выводы из наблюдений. У буржуев котельные в каждом микрорайоне, а часто отдельный котёл в одном многоэтажном доме. У нас-же наоборот какое-то укрупнение.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
У меня вообще не размышления, а выводы из наблюдений. У буржуев котельные в каждом микрорайоне, а часто отдельный котёл в одном многоэтажном доме. У нас-же наоборот какое-то укрупнение.
Все верно. Вертикаль везде. 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Подскажите, знающие, где можно купить живые цветы в р-не ТЦ"Фламинго", ТЦ"Фолюш"? а то недавно за букетом на свадьбу поехали на Форты, эт было по пути, но тем не менее хотелось бы знать, в ТЦ не видела, на минирынке тоже. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Подскажите, знающие, где можно купить живые цветы в р-не ТЦ"Фламинго", ТЦ"Фолюш"? а то недавно за букетом на свадьбу поехали на Форты, эт было по пути, но тем не менее хотелось бы знать, в ТЦ не видела, на минирынке тоже. Спасибо  В ТЦ Фламинго на втором этаже, там, где был салон МТС, сейчас сувенирный магазин, и там же есть цветы. Причем собирают и букеты, и очень неплохие, и при этом по вполне демократическим ценам. Девушка продавец мне рассказывала про то, что у них там флорист с опытом работы в Москве. Ну а подруга именно там заказывала букет на свадьбу.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ответ вы сами написали ТЦ"Фламинго", ТЦ"Фолюш" ещё и алми, и родная сторона
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В Крынице ("Родная сторона") неплохой зал с цветами.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ  в ТЦ"Фламинго" еще раз внимательно пройдусь,мне казалось там только комнатные цветы в ТЦ"Фолюш" где именно, Audio Dealers? в вазонах только видела в алми вроде припоминаю что-то а про родную сторону даже и не подозревала, туда вообще не заходила))) ЕЩЕ будьте добры, подскажите, хороший ремонт обуви, а то что-то мне объясняли, но я не поняла где это 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в ТЦ"Фолюш" где именно, Audio Dealers? в вазонах только видела в подвале есть магазин цветочный. там где берлога спуск вниз ЕЩЕ будьте добры, подскажите, хороший ремонт обуви, а то что-то мне объясняли, но я не поняла где это не знаю насколько хороший, но он есть в подвале магазина барташевичи. только не спрашивайте где это, спасите мой моск 
|
|
|
|
|
|
|
|